Komissar wrote: И даже если они о себе в бумажках написали, что minority - все это до первой проверки. Вот тогда и доказывайте отделу кадров, что ЦРУ вас за азиатку считает.
Вы так обо мне беспокоитесь ... Спасибо! Неа... доказывать никому ничего не буду. Пусть отдел кадров доказывает что я - не азиатка и не minority. Интересно будет посмотреть как они это будут делать .
У меня был один дальний знакомый, так он неплохо прирабатывал за кеш в автомастерской. В налогах ни копейки из тех приработков не декларировал, всем говорил "а фиг докажут, что я те деньги заработал". Угадайте, что с ним потом случилось?
Бродяга wrote:А еще, еще я согласен с чернокожими, что белые посредственные танцоры в своей массе. У афро похоже в крови пластика и чувство ритма. Довелось потанцевать несколько раз с темнокожей девушкой - незабываемо.
О! А мы тут на другом форуме [...moderated...] копья сломали
Officials disciplined students who papered their nearly all-white high school with posters advocating a white student from South Africa for the school's "Distinguished African American Student Award."
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Komissar wrote:У меня был один дальний знакомый, так он неплохо прирабатывал за кеш в автомастерской. В налогах ни копейки из тех приработков не декларировал, всем говорил "а фиг докажут, что я те деньги заработал". Угадайте, что с ним потом случилось?
(чтобы не выходить за рамки топика) Его поймали афроамериканцы и засунули выхлопную трубу от автомобиля в... э... ?
А зачем вообще "Distinguished African American Student Award" , если там все белые?
Officials disciplined students who papered their nearly all-white high school with posters..
Tylena Martin, a junior, said the poster had been on the door to her homeroom class where she is the only black student.
Yvsobol wrote:Для меня всегда была загадка, почему футбольные Сборные Азербайджана, Грузии, Армении Туркменистана, Казахстана и т.д. играют в Европейской отборочной групе к Чемпионату Мира, хотя вроде как ООНовской классификации они относятся к Азии? Или нет?
Географически часть Казахстана западнее реки Урал находится в Европе. Согласно http://en.wikipedia.org/wiki/Europe, Азербайджан и Грузия находятся частично в Европе, а вот Армения - полностью в Азии. Многие классификации, похоже, основаны больше на политике, а не на географии - иногда даже команды Израиля выступают в европейских спортивных турнирах.
Yvsobol wrote:Для меня всегда была загадка, почему футбольные Сборные Азербайджана, Грузии, Армении Туркменистана, Казахстана и т.д. играют в Европейской отборочной групе к Чемпионату Мира, хотя вроде как ООНовской классификации они относятся к Азии? Или нет?
Географически часть Казахстана западнее реки Урал находится в Европе. Согласно http://en.wikipedia.org/wiki/Europe, Азербайджан и Грузия находятся частично в Европе, а вот Армения - полностью в Азии. Многие классификации, похоже, основаны больше на политике, а не на географии - иногда даже команды Израиля выступают в европейских спортивных турнирах.
Специалист wrote:Интересно, да? Всем белым по- барабану сколько чёрных живёт, а за статистикой посматриваете.
Да, тут так На словах все говорят, что чёрные - в общем-то, неплохие ребята, а как только переезжать куда, так создаются на "Привете" топики с вопросами в каком районе лучше селиться (читай: где больше белых живёт), где преступность меньше и где школы хорошие. Нет, если в районе проживают несколько чёрных семей, то это нормально, но в чёрном районе, где их большинство, жить никто не хочет. И цены на недвижимость - тому подтверждение. Люди голосуют "ногами", хотя на словах все за равенство и братство .
Yvsobol wrote:Для меня всегда была загадка, почему футбольные Сборные Азербайджана, Грузии, Армении Туркменистана, Казахстана и т.д. играют в Европейской отборочной групе к Чемпионату Мира, хотя вроде как ООНовской классификации они относятся к Азии? Или нет? :паин1:
Географически часть Казахстана западнее реки Урал находится в Европе. Согласно хттп://ен.шикипедиа.орг/шики/Еуропе, Азербайджан и Грузия находятся частично в Европе, а вот Армения - полностью в Азии. Многие классификации, похоже, основаны больше на политике, а не на географии - иногда даже команды Израиля выступают в европейских спортивных турнирах.
Не знаю. Кавказ, насколько я помню, всегда относился к Европе. Поэтому и их сборные играют в Европе. Казахстан сначала играл в Азии, но потом они доказали что что у них есть часть европейской крови и их приняли в Европу.
Израиль тут не аргумент. Они вообще играли в Океании так как половина азиатских сборных отказывалась с ними играть. Но потом их приписали к
Европе.
Last edited by kron on 16 Mar 2005 03:33, edited 1 time in total.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
kron wrote:Не знаю. Кавказ, насколько я помню, всегда относился к Европе.
Я тоже всегда считал Армению Европой, но wikipedia говорит, что это полностью в Азии. Тоже самое пишет про Кипр. У этих стран, правда, висит оговорка, что по традиции в связи с культурой и пр. их относят к Европе.
kron wrote:Не знаю. Кавказ, насколько я помню, всегда относился к Европе.
Я тоже всегда считал Армению Европой, но шикипедиа говорит, что это полностью в Азии. Тоже самое пишет про Кипр. У этих стран, правда, висит оговорка, что по традиции в связи с культурой и пр. их относят к Европе.
А Кипр каким боком относится к Азии? Они там что совсем обкурились? Если Турция официально и всемипризнанно находится и в Европе (западная часть) и в Азии (на востоке), а Кипр находится запеднее Турции, то как он может быть в Азии?
kron wrote: А Кипр каким боком относится к Азии? Они там что совсем обкурились? Если Турция официально и всемипризнанно находится и в Европе (западная часть) и в Азии (на востоке), а Кипр находится запеднее Турции, то как он может быть в Азии?
Карту видели? Кипр западнее чего? Северного Кипра? Азия, она и есть, и по русской версии и по американской. Даже по украинской (ну, может слово Азия немного переврут для солидности ) )
vsf wrote:Американские негры - из всех слоев Американского обшества - наиболее близки нам, советским людям.
Посмотрите их музыку, клипы на МТВ, благо других там и нету. (Звук можно приглушить - если хотите). Молодой красавец - толком не работает, но все при нем, шикарная тачка пимп-мобиль, голда в два пальца, тучные телохранители, все путем. Бабки - крупным планом. Налик, в пачках, небрежно вынимается из карманов. Девки на подбор вокруг - ослепительных форм. Ну, тут менты наезжают, всех вяжут, баба плачет (Но дом огромный у нее остается). Он с чистой совестью идет туда, откуда недавно вышел под припев "А я ушаночку поглубже натяну..." Занавес. Это мечта. Мечта россиянина. Мечта негра. Мы не любим работать. Работа и для нас и для них - это воспоминание о рабстве. В отличие от бледнолицых мы не копим на мифическую старость, а живем сейчас. Кто ездит на самых убогих машинах в Америке? Негры. У кого самые ослепительные, навороченные тачки? У них же. Это и есть их 401 счет. Это образ жизни. И глухая неприязнь к белым, "америкосам", как бы назвали их братья из Вологды. "Белая" жизнь им не понятна. Убиваться за то, что получишь через 40 лет? Буууу...
kron wrote: А Кипр каким боком относится к Азии? Они там что совсем обкурились? Если Турция официально и всемипризнанно находится и в Европе (западная часть) и в Азии (на востоке), а Кипр находится запеднее Турции, то как он может быть в Азии?
Карту видели? Кипр западнее чего? Северного Кипра? Азия, она и есть, и по русской версии и по американской. Даже по украинской (ну, может слово Азия немного переврут для солидности ) )
Дааа. Давно не брал я в руки шашек (с). Таки да, не западней. Виноват. Чего то Турция выпирает дальше чем я думал.
Но Кипр тоже причислен к Европе по версии ФИФА. А ФИФА для меня - главный авторитет.
А зачем вообще "Distinguished African American Student Award" , если там все белые? Officials disciplined students who papered their nearly all-white high school with posters.. Tylena Martin, a junior, said the poster had been on the door to her homeroom class where she is the only black student.
"nearly all-white" - значит почти все белые. Почти, но не все. Черные все же есть, хоть и немного. Значит, и смысл есть.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
если во фразе "Американские негры - из всех слоев Американского обшества - наиболее близки нам, советским людям. " заменить советских людей на советское быдло, то Фраза сразу приобретает смысл. Действительно, все как у быдла.
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
Волчара wrote:если во фразе "Американские негры - из всех слоев Американского обшества - наиболее близки нам, советским людям. " заменить советских людей на советское быдло, то Фраза сразу приобретает смысл. Действительно, все как у быдла.
Можно и так, можно и быдло. Просто мне кажется немножко сомнительным (это только для меня - может в прогрессивных семьях так принято), называть своих родителей, братьев и сестер, друзей и знакомых "быдлом". То есть даже если у них, допустим и есть изьяны, и может они и сильно провинились перед мировым сообшеством, но они НАШИ, и плевков через океан не заслуживают. Это звучит не очень. Хотя для манкуртов - в самый раз.
Волчара wrote:если во фразе "Американские негры - из всех слоев Американского обшества - наиболее близки нам, советским людям. " заменить советских людей на советское быдло, то Фраза сразу приобретает смысл. Действительно, все как у быдла.
Можно и так, можно и быдло. Просто мне кажется немножко сомнительным (это только для меня - может в прогрессивных семьях так принято), называть своих родителей, братьев и сестер, друзей и знакомых "быдлом". То есть даже если у них, допустим и есть изьяны, и может они и сильно провинились перед мировым сообшеством, но они НАШИ, и плевков через океан не заслуживают. Это звучит не очень. Хотя для манкуртов - в самый раз.
уважаемый vsf, не сочтите за труд, прочитайте цитату, с кем сравниваются советские люди:
Посмотрите их музыку, клипы на МТВ, благо других там и нету. (Звук можно приглушить - если хотите). Молодой красавец - толком не работает, но все при нем, шикарная тачка пимп-мобиль, голда в два пальца, тучные телохранители, все путем. Бабки - крупным планом. Налик, в пачках, небрежно вынимается из карманов. Девки на подбор вокруг - ослепительных форм. Ну, тут менты наезжают, всех вяжут, баба плачет (Но дом огромный у нее остается). Он с чистой совестью идет туда, откуда недавно вышел под припев "А я ушаночку поглубже натяну..." Занавес. Это мечта. Мечта россиянина. Мечта негра. Мы не любим работать. Работа и для нас и для них - это воспоминание о рабстве. В отличие от бледнолицых мы не копим на мифическую старость, а живем сейчас. Кто ездит на самых убогих машинах в Америке? Негры. У кого самые ослепительные, навороченные тачки? У них же. Это и есть их 401 счет. Это образ жизни. И глухая неприязнь к белым, "америкосам", как бы назвали их братья из Вологды. "Белая" жизнь им не понятна. Убиваться за то, что получишь через 40 лет? Буууу...
[...moderated... ban 6 days] Мои знакомые работают и зарабатывают. Пимпмобилей не имеют, голды в два пальца не носят, пытаются работать на будущее... насколько оно возможно в России. Так что это точно не мои знакомые и родные. Ваши - вам виднее
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why