Для тех, кому еще больше повезло: родиться в 1960-1967 гг

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Komissar wrote:Кроме Нинель Шаховой, были еще дикторши:

Анна Шилова
Нонна Бодрова

Балашов -.

Татьяна Веденеева :radio%:
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

У меня почему-то странные чувства вызывал фильм "Макар-следопыт". :mrgreen: Кто помнит?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Komissar wrote:А еще на ТВ была "тетя Валя" - Валентина Леонтьева, к-рая вела "Спокойной ночи, малыши", "Умелые руки", а позже переключилась на слезо-выдавительную программу "От всей души".

Про нее еще странная история какая-то ходила, что ее в подъезде по голове чем-то шарахнули, напали... Откуда эта история - понятия не имею, т.к. в советские времена подобная информация не публиковалась.
"В гостях у сказки" я тоже обожала, но ведущая меня раздражала очень. Чересчур она была слащава, что ли, меня прям передергивало...
А теперь она в каком-то совершенно бедственном положении существует, эта "тетя Валя", не видит ничего.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
dim635csi
Удалён за грубость

Post by dim635csi »

Еще один диктор - Женя Кочергин.
Когда родителей занесло на заработки в столицу алмазного края г.Мирный, телевышка там уже была, а "Орбита" еще нет, поэтому был только местный канал, который Женя и освещал, с прической под George Harrison,

потом появилась "Орбита", а Женя исчез... А через пару лет Евгений Кочергин, изрядно постриженный, уже выступал заменой Кириллова на ЦТ, а потом и в anchorы попал...
Last edited by dim635csi on 10 Mar 2005 21:44, edited 1 time in total.
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

Komissar wrote:Владимиров - "Что, где, когда".

Владимир Ворошилов.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Если 8 лет назад, то наверное Владимир Ухов. В "Спокойной ночи малыши" известен как Дядя Вова.
Ворошилов умер попозже. И он кроме "Что, Где, Когда", ничего не вел.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Жугдэрдэмидийн Гуррагча
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Собирались на старый новый год, дурачились, перепели все патриотические вплоть до "Ленин такой молодой". И ведь слов-то никогда не учили. :pain1: Это, видимо, как "вечный" состав политбюро - въелся, уже не вытравишь.
А на меня тут нашло... До сих пор в репертуаре - старые добрые шлягеры. Но вот вспомнилось - и как только вылетело. До сих пор не всплывало. "Варшавский дождь". Помнит кто-нибудь? :wink:
А из "нетленки" (только медленные лирические) -
"Нет тебя прекрасней", "Сумерки", "Чернобровая дивчина", "Олеся", "Как прекрасен этот мир", "У берез и сосен", "Алешкина любовь", "Звездочка моя ясная".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Ion Tichy wrote:Жугдэрдэмидийн Гуррагча

Монгол Шудан
Собирание марок. Обмены и споры о ценности той или иной марки. Девчонки собирали зверюшек или искусство. Мальчишки - паровозы-корабли. В Москве до сих пор лежит супругин альбом. Уж и стран иных нет на карте - СССР, ГДР, Чехословакия...
Интересно, вывезти ету коллекцию из России - надо ли спрашивать разрешение в мин.культуры (или где-нибудь ещё)? :)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Polar Cossack wrote:Собирались на старый новый год, дурачились, перепели все патриотические вплоть до "Ленин такой молодой". И ведь слов-то никогда не учили. :pain1: Это, видимо, как "вечный" состав политбюро - въелся, уже не вытравишь.
А на меня тут нашло... До сих пор в репертуаре - старые добрые шлягеры. Но вот вспомнилось - и как только вылетело. До сих пор не всплывало. "Варшавский дождь". Помнит кто-нибудь? :wink:
А из "нетленки" (только медленные лирические) -
"Нет тебя прекрасней", "Сумерки", "Чернобровая дивчина", "Олеся", "Как прекрасен этот мир", "У берез и сосен", "Алешкина любовь", "Звездочка моя ясная".

На Варшаву,на Варшаву падает дождь...от чего ж не помнить?
Купите приставку DVD караоке LG .Там всё это есть.Мы часто поём с друзьями.Единственная жалость, что прошлая модель караоке LG в формате VSD версия № 3 была лучше.Там были песни Антонова и Розенбаума.Потом они подали на фирму LG иск в суд за нарушение авторских прав и в новых версиях уже их песен нет.Если есть какие либо вопросы,то могу помочь.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ГАВРИЛА wrote:Если есть какие либо вопросы,то могу помочь.

За предложение спасибо, но чукча - не читатель. :wink:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Invisible wrote:Про мультики...

И еще один мультик... (сейчас начнеться...) вот слова из песеньки которая там звучала: "никто не хочет играть со мной, потаму что я голубой".

Вспомнили?

Эээ, помоему, ето "Голубой щенок"
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Yvsobol wrote:Если 8 лет назад, то наверное Владимир Ухов. В "Спокойной ночи малыши" известен как Дядя Вова.

Нет, тот программу Время вел.. Может и Кочергин, но имхо нет.. Того вррде бы Андрей звали, но могу и ошибаться
А что, Ухин тоже умер?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

DmTs wrote:
Yvsobol wrote:Если 8 лет назад, то наверное Владимир Ухов. В "Спокойной ночи малыши" известен как Дядя Вова.

Нет, тот программу Время вел.. Может и Кочергин, но имхо нет.. Того вррде бы Андрей звали, но могу и ошибаться
А что, Ухин тоже умер?

Да. К сожалению.
Я кроме Кирилова и Балашова, что то и не помню больше никого из "Время".
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Ворошилов умер попозже. И он кроме "Что, Где, Когда", ничего не вел.

Не Ухов, а Ухин :umnik1: И он живой вроде 8O

http://www.penza.com.ru/~tochka/8/Unkle_v.htm
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...

Return to “О жизни”