Encephalon wrote:
Моё скромное мнение - И лаптоп и PDA имеют свои плусы и минусы. Каждый должен сделать свой выбор и смотреть сам чем ему удобней пользоватся как для навигации, так и для других мултимедийных нужд.
ППКС!
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
IP wrote:Герасим wrote:А для навигации (т.е. в качестве штурмана) нужна именно специализированная система
SergeL wrote:Дык никто и не спорит что нельзя. Тут разговор зашел о том что лаптоп надо прятать под коврик что бы не увели. А ПДА не надо. Он в кармане. А портабл ДВД ежели и сопрут, то $150 не велика потеря.
brmail wrote:SergeL wrote:Дык никто и не спорит что нельзя. Тут разговор зашел о том что лаптоп надо прятать под коврик что бы не увели. А ПДА не надо. Он в кармане. А портабл ДВД ежели и сопрут, то $150 не велика потеря.
проблема в том, что процесс спирания часто череват вандализмом типа разбитого стекла или раскуроченной двери. Что запросто приводит к потери несколькоих часов для ремонта + дополнительных денег. Пкусть даже 100-150 долларов. В сумме крайне непрятная процедура получается "потеря фигнюшки"
SergeL wrote:...В машине портабл ДВД бросается под сиденье. А куда вы денете лаптоп?
Encephalon wrote:SergeL wrote:...В машине портабл ДВД бросается под сиденье. А куда вы денете лаптоп?
У меня, например, лаптоп прекрасно ложится под сидения. Ну а вообще он там постоянно лежит если мне от него нужна только навигация. Я ведь пользуюсь дисплайем с тачскрином который подсоедин к лаптопу (сейчас пользуюсь редко, но было время пользовался часто). Всё управление дектопам идет за счет тачскрина и виртуального виндоского кийборда. Пользуюсь обычным PDAвским стайлусом. Голос идет конечно из под жо..., но громко и четко. Mожно было конечно синтегрировать с аудио системой, но времени нет на заумные разработkи. Ну если только купить адаптор в виде кассеты ...
SergeL wrote:Ну так речь шла о гостинице. Ну ладно. Машина. В машине портабл ДВД бросается под сиденье. А куда вы денете лаптоп? Вам часто били стекла?