Боби Фишер

Мнения, новости, комментарии
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Lavash wrote:Попробуйте съездить на Кубу прямиком из США. Интересно, какие последствия будут для Вашей гринкарты.

Не понял .. А нелегал вообще никуда не съездит.. Станьте гражданином и съездите.. Недавно там фестиваль сигар был.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

DmTs wrote:
Lavash wrote:Попробуйте съездить на Кубу прямиком из США. Интересно, какие последствия будут для Вашей гринкарты.

Не понял .. А нелегал вообще никуда не съездит.. Станьте гражданином и съездите.. Недавно там фестиваль сигар был.

щас вам объяснят... :mrgreen: расслабились там при полной свободе...
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Давайте от противного: если бы Бобби Фишеру сошло с рук и поступки, и болтовня, то как бы к этому можно было отнестись? Меня бы это озадачило, как минимум. С тем фактом, что он антисемит хотя и еврей, я еще могу смириться, от этого никому ни холодно не жарко. А вот заявления в связи 9/11 нельзя спускать. Во-первых, потому что это в чрезвычайной степени аморально; а во-вторых, есть некая внутренняя-внешняя политика после 9/11 и одна из ее целей - сплотить народ. Америка слава Б-гу еще в состоянии это сделать. Я лично считаю это чрезвычайно важным, особенно сегодня. И поведение подобное Фишеровскому нельзя допускать потому что на 300 миллионов найдется еще несколько Бобби, а того гляди, еще и других, более умеренных, и получим тута Францию. Т.е. народ вроде все понимает, и по большому счету согласен, что уже давно пора кому-то набить морду, но есть куча каких-то левых болтунов и в результате правительство,виляя задницей, ведет себе абсолютно, на мой взгляд, беспринципно.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

DmTs wrote:

И много там американцев было? Торговые санкции против Кубы, вроде, все еще в силе.
Насколько я помню, граждане США не имеют право поддерживать кубинскую экономику. Это значит, что они не могут туда ездить даже в качестве туристов и т.д.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Ratbert wrote:
DmTs wrote:

щас вам объяснят... :mrgreen: расслабились там при полной свободе...

Прямиком из США - это как? На лодке, ночью, скрываясь от береговой охраны/полиции? Или как в том старом анекдоте - зайти с пистолетом к машинисту в Нью Йорксом метро и приказаьт ему ехать в Гавану. "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция - Гавана"
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Misha wrote:антисемит хотя и еврей

Я немного не понял, как такое возможно. Он себя считает not human (© Adolf Hitler)?
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Misha wrote:
Прямиком из США - это как? На лодке, ночью, скрываясь от береговой охраны/полиции? Или как в том старом анекдоте - зайти с пистолетом к машинисту в Нью Йорксом метро и приказаьт ему ехать в Гавану. "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция - Гавана"

Самолетом быстрее будет. Правда, сбить могут. Может кто ради поездки в Гаванну желает рискнуть угнать самолет?
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Misha wrote: Т.е. народ вроде все понимает, и по большому счету согласен, что уже давно пора кому-то набить морду, но есть куча каких-то левых болтунов и в результате правительство,виляя задницей, ведет себе абсолютно, на мой взгляд, беспринципно.

Да правильно, давно пора завести новую коммисию по антиамериканской деятельности, доставлять болтунов для объяснений без права на адвоката и сурово наказывать (как в Хождениях Джоениса Шекли).
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Misha wrote:Я лично считаю это чрезвычайно важным, особенно сегодня. И поведение подобное Фишеровскому нельзя допускать потому что на 300 миллионов найдется еще несколько Бобби, а того гляди, еще и других, более умеренных, и получим тута Францию. Т.е. народ вроде все понимает, и по большому счету согласен, что уже давно пора кому-то набить морду, но есть куча каких-то левых болтунов и в результате правительство,виляя задницей, ведет себе абсолютно, на мой взгляд, беспринципно.

Все правильно. Еще один левый болтун сегодня - Ворд Чeрчил, профессор университета в Колорадо. Он тоже стал нести всякую чушь о 9/11. Что мол Америка этого заслужила. :х А эти либералы дермократы из администрации университета не могут сказать твердое НЕТ таким выродкам. У нас мол свобода слова...политикал коректность...Что хочет, пусть то и говорит. :х Забыли, блин, кто платит за их штаны.
All rights reserved, all wrongs revenged.
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

Мне ужасно любопытно, как проголосовали Миша, Тхинкер и другие поборники затыкания ртов в соседнем топике - свобода слова вс. достаток. Неужели честно, в полном соответствии с убеждениями забили на свободу слова? Тогда уважаю.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Еще один левый болтун сегодня - Ворд Чeрчил, профессор
Кто-нибудь может ясно сказать, какое у него образование?
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

Misha wrote:Давайте от противного: если бы Бобби Фишеру сошло с рук и поступки, и болтовня, то как бы к этому можно было отнестись? Меня бы это озадачило, как минимум

Все таки я определенно не понимаю в чем криминал. Ну ненавидит человек страну в которой родился, и при всяком удобном случае всем об этом сообщает, ну и что? Здесь на Привете половина таких и ниче, никто мешки им на голову не надевает.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Misha wrote:Во-первых, потому что это в чрезвычайной степени аморально; а во-вторых, есть некая внутренняя-внешняя политика после 9/11 и одна из ее целей - сплотить народ. Америка слава Б-гу еще в состоянии это сделать. Я лично считаю это чрезвычайно важным, особенно сегодня..

Ну да, последние выборы показали насколько народ сплоченный. Вся эта сплоченность нужна ИМХО, чтобы протаскивать через конгресс многомиллиардные траты в угоду тем бизнесам, на которых стоит нынешнее правительство.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

У каждого свой личный опыт, свое место в обществе, свои мозги или их отсутствие - отсюда и разные взгляды. Мой опыт таков, что я очень осторожно отношусь теперь к тем, кто пропагандирует либеральные идеи, и т.д. Я видел к чему это может привести, и к поведению либералов когда все вдруг разваливалось. Не думаю что я один такой.

По поводу сплоченности Америки, и 50/50 на выборах, - я не вижу противоречия. Все мы уже много раз видели, что когда на выборах все "единогласно", вот именно тогда страны вдруг неожиданно разваливаются как карточный домик.

Я вспомнил Францию, потому чот мне показалось что там народ думает одно, а правительство говорит и делает другое. Как говорится "далеко они были от народа". Вспомниаются такие понятия как "голубая кровь" и др.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Dmitry Lee wrote:
Misha wrote:Давайте от противного: если бы Бобби Фишеру сошло с рук и поступки, и болтовня, то как бы к этому можно было отнестись? Меня бы это озадачило, как минимум

Все таки я определенно не понимаю в чем криминал. Ну ненавидит человек страну в которой родился, и при всяком удобном случае всем об этом сообщает, ну и что? Здесь на Привете половина таких и ниче, никто мешки им на голову не надевает.

Представьте, что у Вас есть сосед, который Вас ненавидит и, при удобном случае, Вам об этом каждый раз сообщает. Вам такое понравиться? :roll: Скорее всего, Вы его тоже будете ненавидеть. И весь этот либерализм и призывы к свободе слова лопнуть в один миг как мыльный пузырь.
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Политика”