Lavash wrote:Попробуйте съездить на Кубу прямиком из США. Интересно, какие последствия будут для Вашей гринкарты.
Не понял .. А нелегал вообще никуда не съездит.. Станьте гражданином и съездите.. Недавно там фестиваль сигар был.
Lavash wrote:Попробуйте съездить на Кубу прямиком из США. Интересно, какие последствия будут для Вашей гринкарты.
DmTs wrote:Lavash wrote:Попробуйте съездить на Кубу прямиком из США. Интересно, какие последствия будут для Вашей гринкарты.
Не понял .. А нелегал вообще никуда не съездит.. Станьте гражданином и съездите.. Недавно там фестиваль сигар был.
Ratbert wrote:DmTs wrote:Lavash wrote:Попробуйте съездить на Кубу прямиком из США. Интересно, какие последствия будут для Вашей гринкарты.
щас вам объяснят...расслабились там при полной свободе...
Misha wrote:
Прямиком из США - это как? На лодке, ночью, скрываясь от береговой охраны/полиции? Или как в том старом анекдоте - зайти с пистолетом к машинисту в Нью Йорксом метро и приказаьт ему ехать в Гавану. "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция - Гавана"
Misha wrote: Т.е. народ вроде все понимает, и по большому счету согласен, что уже давно пора кому-то набить морду, но есть куча каких-то левых болтунов и в результате правительство,виляя задницей, ведет себе абсолютно, на мой взгляд, беспринципно.
Misha wrote:Я лично считаю это чрезвычайно важным, особенно сегодня. И поведение подобное Фишеровскому нельзя допускать потому что на 300 миллионов найдется еще несколько Бобби, а того гляди, еще и других, более умеренных, и получим тута Францию. Т.е. народ вроде все понимает, и по большому счету согласен, что уже давно пора кому-то набить морду, но есть куча каких-то левых болтунов и в результате правительство,виляя задницей, ведет себе абсолютно, на мой взгляд, беспринципно.
Misha wrote:Давайте от противного: если бы Бобби Фишеру сошло с рук и поступки, и болтовня, то как бы к этому можно было отнестись? Меня бы это озадачило, как минимум
Misha wrote:Во-первых, потому что это в чрезвычайной степени аморально; а во-вторых, есть некая внутренняя-внешняя политика после 9/11 и одна из ее целей - сплотить народ. Америка слава Б-гу еще в состоянии это сделать. Я лично считаю это чрезвычайно важным, особенно сегодня..
Dmitry Lee wrote:Misha wrote:Давайте от противного: если бы Бобби Фишеру сошло с рук и поступки, и болтовня, то как бы к этому можно было отнестись? Меня бы это озадачило, как минимум
Все таки я определенно не понимаю в чем криминал. Ну ненавидит человек страну в которой родился, и при всяком удобном случае всем об этом сообщает, ну и что? Здесь на Привете половина таких и ниче, никто мешки им на голову не надевает.