Понимаю что опоздал - был в банне - самострелы из палки и прищепки - стрелять горохом
- гематоген
- аскарбинка - по пол-копейки - детям 5-и лет - в аптеке без рецепта (30 шт в день - хорошо!)
- шприцы из мусорки больницы - водой брызгаться
- майских жуков - с берез сшибать в литровые банки
- на мопедах по городу в 12 лет
- в 13 приятеля пьяные сверстники повесили (за то, что нерд)...
а расскажите мне что такое гематоген и для чего он нужен.. Я видел его, может пару раз ел.. Но прикола не понял.. какой то заменитель шоколада для совсем неимущих?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Счас представил что в КНДР после того как у них ким чен иры закончатся ( закончатся ведь они когда нибудь) и они с южной объединятся также лет через 15-20 после этого будут перетирать прошлое.. И тоже ведь, уверен, много чего хорошего вспомнят
DmTs wrote:а расскажите мне что такое гематоген и для чего он нужен.. Я видел его, может пару раз ел.. Но прикола не понял.. какой то заменитель шоколада для совсем неимущих?
дык оно, кажись ... чего то лекарственное.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
DmTs wrote:а расскажите мне что такое гематоген и для чего он нужен.. Я видел его, может пару раз ел.. Но прикола не понял.. какой то заменитель шоколада для совсем неимущих?
Для малокровных он Гемоглобин в крови вроде бы повышает.
А что, на Родине он уже не продается? В NY - в каждой русской аптеке, и стоит этот "шоколад для неимущих" раза в два дороже обычного шоколада.
Для малокровных он Гемоглобин в крови вроде бы повышает. А что, на Родине он уже не продается?
а, ну не удивительно что я его не ел почти, только ради интереса разве что...
У меня гемоглобин зашкаливало