Glukozka wrote: Заметьте, что в элементари и мидл школах лидирует наше не преступное Santa Fe.. Но Хай школы там нет.. Почему? Потому что все дети идут в нашу знаменитую Bishops..
Есть. Torrey Pines High. Куда ходит огромное количество детей из RSF.
Pavel Gorshkov
olley
Post by olley »
finehall wrote:Проблема в том, что я смог наити [API scores], но нигде не смог наити
[ranking], которыи опирается на [API scores].
olley
Post by Glukozka »
Pavel Gorshkov wrote:Glukozka wrote: Заметьте, что в элементари и мидл школах лидирует наше не преступное Santa Fe.. Но Хай школы там нет.. Почему? Потому что все дети идут в нашу знаменитую Bishops..
Есть. Torrey Pines High. Куда ходит огромное количество детей из RSF.
Glukozka
Post by Pavel Gorshkov »
Glukozka wrote:
Ну не Santa Fe High же это.. А ходят в Torrey Pines High, дети из RSF, у которых родители "без царя в голове"...
Pavel Gorshkov
Post by Pavel Gorshkov »
olley wrote:Pavel Gorshkov wrote:Грань переходится когда "других" начинают называть "добром". Еще вопросы есть?
Никак нет. Я все равно не вижу повода чеовека обкладывать матом
Pavel Gorshkov
Post by Glukozka »
Pavel Gorshkov wrote:
Дело, оказывается, в названии![]()
И диагноз уже готов
Pavel Gorshkov wrote: К вашему сведению, в единстевенной middle school RSF учится около ста человек. Отдельный high school для такого числа голов налогоплательшик Калифорнии строить и финансировать не готов. А теперь вопрос на засыпку - сколько детей из RSF ходят в Torrrey Pines, а сколько - в Bishops?ю
Pavel Gorshkov wrote:
Поэтому они определены к Torrey Pines, как и дети из Del Mar и других деревень.
Pavel Gorshkov wrote:
Сколько, грубо говоря, с царем и без царя?.
Первый ваш ответ, что "все дети идут в нашу знаменитую Бишoпс" не принимается![]()
Glukozka
Post by dream »
dream
Pavel Gorshkov
Post by Glukozka »
Pavel Gorshkov wrote:Glukozka wrote:
Гы..хах.. Да много их там без царя то, чего с них взять, лоера, доктора, они же трудом себя сделали, купили себе дом в Дель маре или Ла Хое, и думают вот я учился в паблик скуле, и мое дитя должен туда идти. Зачем я такие налоги на недвижимость тогда плачу? Нехай, пусть идет.. Я что еще должен 18 штук за частную выкидывать? Я их лучше в Novartis вложу, оно мне сердце согреет, когда на пенсию выйду...
Да, с этим мне серьезно поспорить трудно
Glukozka
Post by Glukozka »
dream wrote:Ой, чего-то я совсем растерялась, сама завела разговор о школе, а теперь все, что вы пишите для меня сплошная шифровка. Ничего не понимаю, я уж тут и рейтинги пыталась осилить, и более внимательно читать постинги, но увы... Как же быть? Я так понимаю, что жилье ищут в соотношении со школой. Т.е. хорошее жилье есть везде, а хорошие школы - нет. Я так же влетела здесь, в Израиле, район, где мы живем из хороших и устойчивых, зато школа - отпад полный, хотя считается хорошей по нашим рейтингам. и все родители в ужасе от уровня обучения, но сделать ничего нельзя, частных школ здесь крайне мало, да и потянуть их финансово тяжко, а то и невозможно. Т.е. вариант один - переезд. А он уже крайне нежелателен для остальных членов семьи. Поэтому я и нервничаю, не хотелось бы попасть в такую же ситуацию.
Glukozka
Post by Pavel Gorshkov »
Glukozka wrote: У людей с деньгами, и которые хотят видеть своего ребенка с детьми из своего окружения, названия все свои.. ГЫЫ
Glukozka wrote: Это так, но думаю что еслибы эта коммунити RSF, очень бы захотела, за свои бешенные налоги на недвижимость ( а вы надеюсь знаете что дотация школа на округ приходится с налогов на недвижимость,) попросили бы школу для малолетних миллионеров с трастами и тому подобное в первую очередь.
Glukozka wrote:Да да, правильно замечено, "и других деревень", не забудьте упомянуть, что привозят мексов из San Yasidro (эрея где по английски никто не говорит, и развиваются мексиканские флаги, на границе с мексикой) пачками, для разбавления "голубых кровей", чтобы детишкам не показалось что только они опупительные футсаны. Так говорят, для дайверсити...тфу
Glukozka wrote:
Гы..хах.. Да много их там без царя то, чего с них взять, лоера, доктора, они же трудом себя сделали, купили себе дом в Дель маре или Ла Хое, и думают вот я учился в паблик скуле, и мое дитя должен туда идти. Зачем я такие налоги на недвижимость тогда плачу? Нехай, пусть идет.. Я что еще должен 18 штук за частную выкидывать? Я их лучше в Novartis вложу, оно мне сердце согреет, когда на пенсию выйду...
Pavel Gorshkov
Post by dream »
Glukozka wrote:dream wrote:Ой, чего-то я совсем растерялась, сама завела разговор о школе, а теперь все, что вы пишите для меня сплошная шифровка. Ничего не понимаю, я уж тут и рейтинги пыталась осилить, и более внимательно читать постинги, но увы... Как же быть? Я так понимаю, что жилье ищут в соотношении со школой. Т.е. хорошее жилье есть везде, а хорошие школы - нет. Я так же влетела здесь, в Израиле, район, где мы живем из хороших и устойчивых, зато школа - отпад полный, хотя считается хорошей по нашим рейтингам. и все родители в ужасе от уровня обучения, но сделать ничего нельзя, частных школ здесь крайне мало, да и потянуть их финансово тяжко, а то и невозможно. Т.е. вариант один - переезд. А он уже крайне нежелателен для остальных членов семьи. Поэтому я и нервничаю, не хотелось бы попасть в такую же ситуацию.
Да может быть.. Район хороший, а школы так себе.. Poway для вас вполне подходящий район..
dream
Pavel Gorshkov
Return to “Города и окрестности”