Для тех, кому еще больше повезло: родиться в 1960-1967 гг

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

БГ ... блеющим голоском ... "Сползает по крыше старик Козлодоев .."
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Yvsobol wrote:
Misha wrote:
VladDod wrote:
Misha wrote:И "Сайгон" в Питере, не театр, кафе. Мой сотрудник в соседнем кубике родом из Саигона, Не из кафе, из города.

Пушкарь, Янтарь, Пентагон ... это в Питере. :lol: Сесть за руль мотобайки - только после 3-4 бутылок "Сайгона" - это в Сайгоне. :lol:

Все-таки, наверное, Питер - столица русского рока, и никакой другой город.

Смотря какого Рока. Для меня столица - Свердловск.

Неужели в 70-х в Свердловске был рок? Или все началось с Питера (ну и Москвы)?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:БГ ... блеющим голоском ... "Сползает по крыше старик Козлодоев .."

Влад,
А ведь какое было событие..БГ послушать. Я правда в 80-х больше на хард рок уповал. Помните - "Круиз" (потом "ЭВМ" стали), Форвард, Динамик (не хард рок конечно, но тоже ничего), Група Стаса Намина (я их у себя на фестивале роковом слушал, они пели далеко не то, что на ТВ или радио) и т.д.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

VladDod wrote:БГ ... блеющим голоском ... "Сползает по крыше старик Козлодоев .."

С возрастом начинаем понимать смысл? :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Misha wrote:
Yvsobol wrote:
Misha wrote:
VladDod wrote:
Misha wrote:И "Сайгон" в Питере, не театр, кафе. Мой сотрудник в соседнем кубике родом из Саигона, Не из кафе, из города.

Пушкарь, Янтарь, Пентагон ... это в Питере. :lol: Сесть за руль мотобайки - только после 3-4 бутылок "Сайгона" - это в Сайгоне. :lol:

Каюсь. Не было там в 70-х Рока. наверное все таки Питер и Москва. :oops:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Yvsobol wrote:

Влад,
А ведь какое было событие..БГ послушать. Я правда в 80-х больше на хард рок уповал. Помните - "Круиз" (потом "ЭВМ" стали), Форвард, Динамик (не хард рок конечно, но тоже ничего), Група Стаса Намина (я их у себя на фестивале роковом слушал, они пели далеко не то, что на ТВ или радио) и т.д.

Да, Динамик точно рок-н-ролл исполнил на концерте в 1982/3 году.

"Машину" помню с 1981-го.
Вступелние к "Ты можешь ходить как запущенный сад..." долго путал с Дип Пёплом. Кстати, недавно тут Йена Гиллана видел, - пляшет мужик, и голос еще сильный - мне бы так в 59!
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Yvsobol wrote:
Misha wrote:
Yvsobol wrote:
Misha wrote:
VladDod wrote:

Каюсь. Не было там в 70-х Рока. наверное все таки Питер и Москва. :oops:

Я не Питерец, мне по фиг... но пусть им будет приятно, - хоть в чем-то столица :wink:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Misha wrote:"Машину" помню с 1981-го.
..

1979 год : "Застольная" песня -"Вот, новыи поворот..." :mrgreen: и "Кого ты хотел удивить .."
1980 - Победа на первом рок фестивале СССР в Тбилиси, поделили 1-е место с Magnetic Band (rock-jazz-band) из Естонии
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Misha wrote:Я не Питерец, мне по фиг... но пусть им будет приятно, - хоть в чем-то столица :wink:

Я - питерец ... и мне как то пофиг, что вы там за столицы почитаете. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
Misha wrote:Я не Питерец, мне по фиг... но пусть им будет приятно, - хоть в чем-то столица :wink:

Я - питерец ... и мне как то пофиг, что вы там за столицы почитаете. :pain1:

Ну и, Питерец ты наш, расскажи про Рок групы из 70-х..Питерских. Только чтобы мы их тоже знали. Упомянутая классика - "Машина" например, далеко не из Питера. :mrgreen:
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

Еще из Свердловса 2 брата пели, вылетели из головы имена-название
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:Ну и, Питерец ты наш, расскажи про Рок групы из 70-х..Питерских. Только чтобы мы их тоже знали. Упомянутая классика - "Машина" например, далеко не из Питера. :mrgreen:

Без понятия :pain1: ... никогда не интересовался "происxождением" груп. Ты чего меня за этих держишь ... которым за державу, (город, район, подворотню, what ever) обидно??? 8O :roll:

Кстати ... "Секрет" откуда родом? ... Помните "..привет, дождливо этим летом ..."
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
Yvsobol wrote:Ну и, Питерец ты наш, расскажи про Рок групы из 70-х..Питерских. Только чтобы мы их тоже знали. Упомянутая классика - "Машина" например, далеко не из Питера. :mrgreen:

Без понятия :pain1: ... никогда не интересовался "происxождением" груп. Ты чего меня за этих держишь ... которым за державу, (город, район, подворотню, what ever) обидно??? 8O :roll:

Кстати ... "Секрет" откуда родом? ... Помните "..привет, дождливо этим летом ..."

Ну "Секрет" возник как таковой к 1985 где то. Я же про 70-е или хотя бы начало 80-х. Кстати, "Браво" из какого города? Еще с сумашедшой Агузаровой?
Не держу я тебя ни за кого. Мы тут про музыку..типа. :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:Не держу я тебя ни за кого. ..

Ну не ты ... вон еще веселые есть ... которые все Питер "пожалеть и осчастливить" пытаются. :mrgreen: Гы-гы! ... :lol:

Ладно время ... пора на палубу ... к бассейну, задницу жарить. :radio%:
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
Yvsobol wrote:Не держу я тебя ни за кого. ..

Ну не ты ... вон еще веселые есть ... которые все Питер "пожалеть и осчастливить" пытаются. :mrgreen: Гы-гы! ... :lol:
Ладно время ... пора на палубу ... к бассейну, задницу жарить. :radio%:

Гад ты. Я бы сейчас за то чтобы попасть на палубу...Родину бы вместе с мамой продал бы :umnik1: :lol: !
Вы где сейчас, территориально?

Return to “О жизни”