Интересно помнит кто югославский фильм "Любить, но не терять головы" или что-то в этом духе? В начале 80-х.
Он тогда массово прошел в кинотеатрах и был вполне себе сенсацией, потому что на экране до этого открыто не говорили о беременности школьниц, абортах и проч.
А поступление в Комсомол? Мы , помню учили перед поступлением какую-то муть и ходили на "екзамен" в горком . Сдавшие с первого раза принимались в ряды ВЛКСМ в особо торжественных условиях. Например, нас возили аж в музеи Н. Островского.
Еще моей самой любимой ТВ передачей были "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады". Помню ждала месяцами и долго родителей уговаривала разрешить мне посидеть до поздней ночи. А уж новогодняя передача - это вообще были именины сердца.
Last edited by Sabina on 27 Feb 2005 06:10, edited 1 time in total.
У-у-у ... ну тогда уже видики появляться стали. ... "Сексмиссия", "Шокирующая Азия", че там еще по рукам владельцев видео ходило? Запрещенная "Греческая смоковница" и первая порнуха.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Main_Coon wrote:потрясающие журналы ... Наука и жизнь, Химия и жизнь,
1001 доказательство того что химия это не наука. Наличие отдельный журналов "Химия и жизнь" и "Наука и жизнь". Шутка тех времен.
(1002 было наличие отдельных павильонов "Наука" и "Хими" на ВДНХ)
Да, Сканави... Как ето я забыла... У нас практически все задания по алгебре и геометрии в 9-10 классе были из етого учебника и еще из какого-то , не помню фамилию автора . Крутится Говоров???
А двухтомник Ландсберга по физике, как внеклассное чтение? Кстати, более толковыи был учебник, чем школьный. И еще "Занимательная физика " Ландау.