Lepricon wrote:Это почему? Потому что "НеЛеприкон" купил пылесос за 2 штуки?
Пылесос за 2 штуки - ok. Наверное, бывают классные пылесосы за такие деньги. Если это не Rainbow.
vovap wrote:sup wrote:И только с добавлением HEPA филтра они стали ловить 99.997 но тогда нафига платить столько если я могу купить Miele 300 за $700 или Miele 600 за $1000 у которых CFM rгораздо больше и не надо ничего мыть после уборки.
У кого какие мысли? Раитинг читать тут: http://members.tripod.com/~vacschool/ratings.html
Слшайте, в абсолютно любом обзоре и рейтинге на первых местах - Miele. Если Вам не жалко на него денег - то о чем собственно еще думать? Ну зачем Вам это Рейнбоу которого практически в любом рейтинге нет
OBender wrote:Безотносительно к кому бы то нибыло из постящих в этот топик... мне вот просто интересно, а любой ли топик на привете на какой то стадии сводится к замеру ... ну сами понимаете чего, или нет?
rGlory wrote:Или другими словами, Вы действительно ожидали, что все будут обсуждать проблему, которая волнует именно Вас, а не тех, кто обсуждает?
OBender wrote:rGlory wrote:Или другими словами, Вы действительно ожидали, что все будут обсуждать проблему, которая волнует именно Вас, а не тех, кто обсуждает?
Ну что Вы, как я мог...
Я не совсем рейтинги имел ввиду вообще то когда говорил про замер...по скольку к топику это не относится то сорри.
sup wrote:Но принимая во внимание что не вся пыль смачивается можно представить как сильно забивается HEPA фильтр на выходе, а следовательно либо всасываемая мосчность падает либо больше грязи вылетает. Вот поетому собственно и встал вопрос а знает ли кто какие websites где можно наити лабораторные тесты етих пылесосов.
vovap wrote:rGlory wrote:А можно ссылок на абсолютно любой рейтинг, а то одного и явно заточенного под miele маловато.
У меня нету их уже - я где-то года два назад смотрел. Там были рейтинги консюмер репорт, еще какой-то и аллергической ассоциации.
Извиняюсь, но Рейнбоу просто не было ни в одном.