Бар/паб в России
-
- Уже с Приветом
Бар/паб в России
Насколъко ето муторный бизнес в России(законы, налоги, регулирования, etc)?
Google forever!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Бар/паб в России
KatrinaR wrote:Насколъко ето муторный бизнес в России(законы, налоги, регулирования, etc)?
Интересная тема.. Только что водил своих знакомых из Москвы по Манхеттену. Они отметили большое кол-во качественных пaбов и баров, пожаловались что в Москве их очень, очень мало. Главное отиличие россииских/московских что, по умолчанию, надо не только пить, но и есть, т.е. "чистых" баров - выпивка, коктеили- очень мало, либо они - ексклюзивные.
Они считают, что она из причин нету "bar/pub" культуры, как на Западе, поетому етот business не очень популярен..
P.S. Отмечу, чт они из богатеньких, знакомы с Московскои night life.
-
- Уже с Приветом
syava wrote:Сам не занимался, но по слухам все, что связанно я едой и нахождение людей в помещении, связанно с постоянной головной болью. Как то посещения СЭС, пожарных, торгинспекции и прочих "доброжелателей".
Здесъ тоже в етом плане почти также, но у нас (FL) если продажа еды менъше 10% от всех продаж, то ето облегчает ситуацию.
Google forever!
-
- Уже с Приветом
[quote="CapricornГлавное отиличие россииских/московских что, по умолчанию, надо не только пить, но и есть, т.е. "чистых" баров - выпивка, коктеили- очень мало, либо они - ексклюзивные.
Они считают, что она из причин нету "bar/pub" культуры, как на Западе, поетому етот business не очень популярен..
uote]
Я не хочу связыватъся с едой, чисто дринки и традиция.
uote]
Google forever!
-
- Уже с Приветом
А как Вы им будете из Флориды управлять?
И таких баров я в Москве не видел. Да и традиции пить в баре в России пока нет.
-
- Уже с Приветом
syava wrote:И таких баров я в Москве не видел. Да и традиции пить в баре в России пока нет.
А для чего тогда в России бар/паб? В биллиард поигратъ, музыку послушатъ, what else?
Google forever!
-
- Уже с Приветом
KatrinaR wrote:syava wrote:И таких баров я в Москве не видел. Да и традиции пить в баре в России пока нет.
А для чего тогда в России бар/паб? В биллиард поигратъ, музыку послушатъ, what else?
телик посмотреть толпой - типа спорт и все такое - здесь такое многие делают - бар на таких вещах до 25% выручки делает...