А я вчера домои-таки нормально доехала. Спасибо всем, кто наставил на правильныи путь, кто вел, указывал правильную дорoгу и подмигивал сигнальными огнями
А нет ли желания собраться 13-17 Марта ? Я буду в Сан Диего в это время на American Chemical Society meetingе и думаю, что другие Приветовские физики-биологи-химики там тоже будут...
Я буду на ACS. И не только на ACS. Если звёзды правильно элайняться, может быть даже можно будет устроить встречу в неформальной обстановку у меня дома, скажем, в субботу вечером, 12-го марта.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Kot_Tisha wrote:Ой, как здоровско !! Звёзды - стройтесь !
Самолёт, правда, садится в субботу в 8 29 pm... Так что или вот так, или как-то еще.
С корабля на бал, может быть напряг. Но это ничего. Я пока планирую на субботу, но может быть перенесётся на воскресенье. У меня и приятеля, который у меня останавливается business breakfast на ACS аж в 7:30 am в воскресенье, так что может быть суббота и не лучший день. Хотя, помню лет двадцать назад всю ночь пили, три часа сна, и на экзамен.... Народ, высказывайтесь. Приглашаются не только химики-физики. Хотя есть небольшой шанс что всё накроется медным тазом (звёзды там не сойдутся...), но пока всё вроде складывается. И ACS как нельзя кстати.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
А нет ли желания собраться 13-17 Марта ? Я буду в Сан Диего в это время на American Chemical Society meetingе и думаю, что другие Приветовские физики-биологи-химики там тоже будут...
Упс... !! коллега !
Может и мне сходить ? не подскажешь где ето ?
Привет!
Мы с мужем только что переехали в Сан Диего и хотели бы найти русскоговорящих друзей! Я только что разегистрировалась на сайте,увидев ваши разговоры о возможной встрече в Сан Диего. Можно ли нам присоединиться к вашей компании?
[size=18:24da170b93]We Are Inviting Everybody To Celebrate International Women''s Day "8 MAPTA" at Manhattan Lounge.
With a freshly rebuild interior and Full Bar we are ready to make you dance the night away to the latest Russian and Euro Hits mixed by our DJ''s. Don-t forget to make plans for Saturday, March 12 to celebrate this day at Manhattan Lounge.
--------------------------------------------------
LADIES FREE BEFORE 11:00PM
--------------------------------------------------
Best Mix Of Russian And European Music
Full Bar
Drink Specials
Huge Dance floor
Kitchen open all night
Free Parking
Superior light and Sound
Dress to impress
Good Times Guaranteed!!!!