А есть тут специалисты по пылесосам :) ?

Полезные советы, благоустройство и др.
sup
Уже с Приветом

Post by sup »

А вопрос к вашему знакомому можно? Какая у него модель? последняя или предыдушая? Дело в том что у Rainbow была проблема он не фильтровал несмачиваемую пыль как например plaster собственно из чего у нас у всех стены здесь. И только с добавлением HEPA филтра они стали ловить 99.997 но тогда нафига платить столько если я могу купить Miele 300 за $700 или Miele 600 за $1000 у которых CFM rгораздо больше и не надо ничего мыть после уборки.
У кого какие мысли? Раитинг читать тут: http://members.tripod.com/~vacschool/ratings.html
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

sup wrote:А вопрос к вашему знакомому можно? Какая у него модель? последняя или предыдушая? Дело в том что у Rainbow была проблема он не фильтровал несмачиваемую пыль как например plaster собственно из чего у нас у всех стены здесь. И только с добавлением HEPA филтра они стали ловить 99.997 но тогда нафига платить столько если я могу купить Miele 300 за $700 или Miele 600 за $1000 у которых CFM rгораздо больше и не надо ничего мыть после уборки.
У кого какие мысли? Раитинг читать тут: http://members.tripod.com/~vacschool/ratings.html

Имхо рейтинг сильно "заточенный" под пылесосы, которые нравятся автору рейтинга. Естесвенно, каждый кулик свое болото хвалит, но например вопрос о том, что CFM является определяющим очень спорный. Как и многое другое. (какого типа там ремень например)

ЗЫ Если подумать, то слишком большой CFM при той же мощности будет отрицательным показателем. Я не прав?
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

Miele, all the way! But it ain't cheap... :cry:
I.I.I.
Уже с Приветом

Post by I.I.I. »

Lepricon wrote: Единственное, цена. Будьте осторожны, очень много подделок. В реалии Раинбоу стоит $1900. Можете взять финансирование на год или два.

Продешевили. Если поискать, можно найти за $2500, с позолоченными кнопками. :roll:
vlsi21
Уже с Приветом

Post by vlsi21 »

LG Cyking пылесосы уже давно появились в России. Но, к сожалению, похоже пока им не пробиться на туташний рынок.
И то понятно, туташний рынок сразу рухнет...
Пылесосы эти мощные, красивый дизайт – металлоплассмасса а не наоборот,
надежные, удобные, без мешков, только сосуд для пыли.

http://ru.lge.com/proddivergent.do?cate ... arentId=06
Cyking.
Пылесосы нового поколения, использующие циклонический принцип сбора пыли, обладают высокой мощностью всасывания, и имеют высокоэффективную систему фильтрации с НЕРА-фильтром, состоящую из постоянных фильтров, не нуждающихся в замене.
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

vlsi21 wrote:LG Cyking пылесосы уже давно появились в России. Но, к сожалению, похоже пока им не пробиться на туташний рынок.

Как обычно присловутый кирдык не состоялся, опять... :mrgreen:

http://www.google.com/froogle?q=+cyking ... ch+Froogle
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
vlsi21
Уже с Приветом

Post by vlsi21 »

OBender wrote:
vlsi21 wrote:LG Cyking пылесосы уже давно появились в России. Но, к сожалению, похоже пока им не пробиться на туташний рынок.

Как обычно присловутый кирдык не состоялся, опять... :mrgreen:

http://www.google.com/froogle?q=+cyking ... ch+Froogle

Поясните, пожалуйста, Вы что предлагаете покупать пылесос в Англии,
а потом его подключать к 110В ?
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

Признаю, кирдык :mrgreen:

Но если он такой замечательный то невижу ничего зазорного во включении его через трансформатор.
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

OBender wrote:Признаю, кирдык :mrgreen:

Но если он такой замечательный то невижу ничего зазорного во включении его через трансформатор.

Зачем трансформатор? Обычно в доме есть разетка на 220В например для сушилки. Частота ему, правда, может не понравиться... Но эту проблему и трансформатор не решит :pain1:
vlsi21
Уже с Приветом

Post by vlsi21 »

OBender wrote:Признаю, кирдык :mrgreen:

Уф...а я уж подумал что напрасно жду "долгие годы"...
Пылесос действительно просто замечательный, когда приезжаю в Россию,
то все пылелосю и пылесосю...класная штуковина...евровещь... :wink:
Кое что из бытовой техники LG уже можно купить, но увы, не пылесос:
http://us.lge.com/index.do
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

sup wrote:А вопрос к вашему знакомому можно? Какая у него модель? последняя или предыдушая? Дело в том что у Rainbow была проблема он не фильтровал несмачиваемую пыль как например plaster собственно из чего у нас у всех стены здесь. И только с добавлением HEPA филтра они стали ловить 99.997 но тогда нафига платить столько если я могу купить Miele 300 за $700 или Miele 600 за $1000 у которых CFM rгораздо больше и не надо ничего мыть после уборки.

У меня последняя модель е2. Я не знаком с пылесосом Miele поэтому говорить ничего не буду. Что касаемо ссылки на рэйтинг, который вы дали,я бы не так сильно ему доверял. У меня не было проблем с тем что указано в списке.Посмотрите еще сравнительные характеристики на других сайтах. Думаю это хороший вариант. Что касаемо Rainbow, пылесос имеет широкий спектр функциональностей , кроме того компания имеет много разных бенефитов, что откровенно говоря, сильно подкупает. Например, в любое время вы можете продать свой пылесос обртно. Починка, по-моему, первые четыре года бесплатно, а потом какая то условная цена. Вообщем, как я и писал, закажите презентацию, подготовьте пыль, пудру и все что указано в списке.
Думаю вы получите исчерпывающую информацию.

Не Леприкон.
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

Lepricon wrote:Не Леприкон.

Ну, слава богу. Я уже собирался 911 набирать.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

sup wrote:И только с добавлением HEPA филтра они стали ловить 99.997 но тогда нафига платить столько если я могу купить Miele 300 за $700 или Miele 600 за $1000 у которых CFM rгораздо больше и не надо ничего мыть после уборки.

Слшайте, в абсолютно любом обзоре и рейтинге на первых местах - Miele. Если Вам не жалко на него денег - то о чем собственно еще думать? Ну зачем Вам это Рейнбоу которого практически в любом рейтинге нет :)
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

vovap wrote:Слшайте, в абсолютно любом обзоре и рейтинге на первых местах - Miele. Если Вам не жалко на него денег - то о чем собственно еще думать? Ну зачем Вам это Рейнбоу которого практически в любом рейтинге нет :)
Я уже вторую страницу недоумеваю по этому же поводу, дорогой Vovap. Но молчу. Каких трудов это мне стоит... 8)
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Eeyore wrote:
Lepricon wrote:Не Леприкон.

Ну, слава богу. Я уже собирался 911 набирать.

Это почему? Потому что "НеЛеприкон" купил пылесос за 2 штуки? Ну так а я (сам Леприкон) взял массажное кресло за 3400... теперь друг над другом издеваемся, у кого тараканов в одном месте больше...
:mrgreen:

Return to “Прочее”