Тут я смотрю, народ кинулся машины обсуждать по-поводу моего примера.
Мдя...
Какие Ауди
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Какие БМВ
Что там у нас по ранжиру самое непрестижное из названных?
Так вот оно самое будет большой upgrade по сравнению с нашей sentimental value.
А вы тут кинулись обсуждать и сравнивать марки. Кстати, не надо, я не первый год здесь живу ( и даже не десятый
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
), смотрят на все, и еще как. А профессор университета - ето не совсем то, и ему как раз очень пристало гордится своей развалиной, так как он не озабочен классовой идентификацией.
Очень- очень примечательно и сердечное спасибо всем за активный обмен репликами по-поводу машин.
Ек вы по супенькам и престижу все моментально выстроили.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Очень иллюстративно. Именно о том, о чем я писала:
Я бы купила БМВ, например, если бы меня тащило от того, как она ездит. И мне ( именно мне любимой) ето добавляло радости жизни. Но грустно и ( как там ето тут писали ) "западло", гм... бежать покупать даже новенькую тойоту ( или что там было в обшуждении самое непритязательное), чтобы "соответствовать".
Блин... Несколько страниц только о том, кто на чем ездит
. В ответ на мой крошечный пример
В котором вообще упоминалась РАЗВАЛИНА. И вы потом будете говорить, что ето все равно для миддл класса америки.
Дядя Паша, "fuckoff" - ето фигура речи, не более. Прошу прощения, если вас ето задело. С моей точки зрения, ето на уровне ругни, когда вам на ногу молоток уронился. Гораздо менее злобное и оскорбительное, чем называние чьего-то дома помойкой, low-class, и с презрением отзываться о людях, которые не "имели чести" родиться в большом городе, в советско-номенклатурной семейке.