late_morning_girl wrote:А я знаю? Кто ж такие вопросы задает? Сколько у него денег я тоже не знаю. Работают оба - все что знаю.
Так узнать то проще паренной репы. Адрес знаете? А дальше идем на www.domania.com
нет, не знаю адреса. Знаю как проехать. На вид домишка тянет на 750К. Я так думаю. Вы мне что стараетесь обьяснить? Что я вру? Или что он не программист? Не программист. Не все на свете люди программисты.
late_morning_girl wrote:Работают оба - все что знаю.
Без ГК? Что то тут не то....
Да бросьте.
Супруг без ГК не имеет права на работу.
Не рассказывайте сказки. Kак только начинатся АОS - дается право на работу. Желающим, разумеется.
The specific categories that require an Employment Authorization Document include (but are not limited to) asylees and asylum seekers; refugees; students seeking particular types of employment; applicants to adjust to permanent residence status; people in or applying for temporary protected status; fiancés of American citizens; and dependents of foreign government officials. Please see Form I-765 (Application for Employment Authorization) for a complete list of the categories of people who must apply for an Employment Authorization Document to be able to work in the United States.
Да и вообще - бывают супруги, которые сами себе рабочие визы получают. Эк как Вас заносит свою ситуацию и свои правила на всех распространить и всех по ним построить....
Last edited by late_morning_girl on 14 Feb 2005 01:15, edited 1 time in total.
Gennadiy wrote:В нашем городке столько же. Может чуть подороже. И что? Програмисты тут дома не покупают.
Вы на домик гляньте. Курятник.
Посмотрел. Курятник как курятник. Жить можно.
Посмотрел у нас. Самый дешевый продаваемый дом $699k. 3br, 1+ bth. Такой же курятник. Програмисты тут дома не покупают.
late_morning_girl wrote:Kак только начинатся АОS - дается право на работу. Желающим, разумеется.
Ага. AOS это совсем другая ситуация. Про нее писать что "без ГК" можно только для пущего эффекта для своего высказывания. На практике разницы с ГК нет никакой. В том числе и в деле покупки дома.
Да и вообще - бывают супруги, которые сами себе рабочие визы получают.
У вас есть примеры? У меня есть, но я понимаю что это очень нетипично.
Gennadiy wrote:У вас есть примеры? У меня есть, но я понимаю что это очень нетипично.
Есть. Типично это или нет мне все равно. Долина не состоит из одних временно пребывающих на визах. Почему Вы мне предлагаете только о них говорить? Лично для меня такие примеры - это как раз нетипично.
late_morning_girl wrote:Почему Вы мне предлагаете только о них говорить?
Потому что вы его привели в качестве примера. Да еще выдали ГК-овца за H1b-шника.
Примера чего? Никого ни за что я не выдавала. ГК у него нет и неизвестно когда еще будет, о чем я и написала. Не передергивайте пожалуйста.
А вообще идите в исходный пост - у нас дорого. Это минус. Будут возражения?