Gennadiy wrote:Влад1039 wrote:А у вас откуда сведения? Из каких первоисточников, расскажите пожалуйста?
Из личного опыта.
Ну у каждого свой опыт. Вобшхе по-моему глупо в форуме требовать какую-то правду - она для всех разная. И вы вобсче как я понимаю жили в пригороде а не в самом городе. Да и я так понимаю вы человек взролсый, наверняка есть семья. Вам в ресторан сходить на выходных с женой, поговорить с соседом ни о чем, телек посмотреть, и вы счастливы (без всякой критики, все такими становайтся с возрастом). Тогда Хьюстон действительно место ничего. А мне приходилось искать себе друзей, снимать девушек в клубах. Вот если бы вы таким позанимались, то поняли что тут за менталитет. Все нормальные люди здесь как правили не из Хьюстона.
А дороги здесь хорошие, многополосные и развязки мошные. Просто они постоянно что-то ремонтируют и водят грубо. Поетому и пробки и аварии.
Природа тут никакая, тут ничего нет. Чтобы найти природу надо ехать от Хьюстона несколько часов.
И даже зимой тут воздух влажный. Я зимой ездил в Калифорнию, так как вышел из аеропорта так сразу почувствовал как хорошо дышать по сравнению с Хьюстоном.