Dweller wrote:Katyusha2 wrote:Ето Георге Форманьс Грилл-то? У меня ничего не пригорает, температуру что ли не умеете убавлять? :паин1: Спреем брызгую и то слегка.. И вкус замечательныи. :умник1: Лош фат цоокинг. Кто не верит, пожалте в гости (тока ж вы все живете далеко, сорри..). Делаю много чего: куриные грудки, мясо для фахитас, овощи, семгу, креветки, сардэльки, панини. Единственное, что мне, "ленивой американской хозяйке" :мргреен: не нравится, ето то что нельзя его в дишвошер сунуть. Говорят теперь делают такие, что можо снимать тефлоновую поверхность и в дишвошере мыть. Но не покупать же новыи..
Значит вот такой надо брать? Он в Таргете есть? Или где он?
хттп://шшш.амазон.цом/ехец/обидос/тг/детаил/-/Б0002КИНСЫ/ъид=1107896832/бр=1-12/реф=брлфк12//103-0358846-5231877?в=гланце&с=китчен&н=725884
Берите! Я когда замуж за своего мужа вышла, то у него такои был, ето я сеичас изощряюсь, а он на нем по холостятски себе очень приличные, быстрые и легкие ужины делал. Любое мясо/курицу кусок бросил и овощи (типа цукини, сладкии перец - только если все вместе кладете, то мясо надо ближе к краю, чтоб его соки на овощи не текли) .Я бы сеичас такои, котор. можно мыть, обзательно купила. Но жаба душит. Пока етот не состарится, новыи неохота покупать.
Должен быть и в Таргете и в Волмарте, где ж ему еще родимому быть.