Gabina wrote:Скорее всего , квартира , виденая Вами во сне , была "ничья" , т.е. в ней были признаки всяких квартир ,что Вы видели . Узнав потом , что была обокрадена соседская квартира , Ваша квартира из сна моментально ( не сеознательно Вами ) превратилась в соседскую .
Стоп стоп не совсем так. Ето только так кажется что все так просто. Про случаи с гаражом вообше нельзя сказать что я видел чеи-то а потом увидел свои и моментально все в мозгу подставилось так что я его и видел. Так вот я видел именно свои и даже проснулся от етого. И утром таки обнаружилось что гараж вскрыли. Теперь о квартире я видел что мои веши украдены но из соседскои квартиры, зная прошлыи опыт с гаражом я сразу позвонил родителям и они сказали что да ограбили квартиру соседскую. Так что не всегда можно оттросировать все и вся.
Sabina wrote:А у меня было такое пару раз. Вижу накануне во сне нечто, что мне кажется просто полной невероятностью. И на следующий день это происходит вживую.
Было у кого такое?
Во, сначала прочел твое сообщение Сабина и, вообще-то говоря, не очень поверил что такое возможно.
Но, самому пару дней назад приснилась ситуация (по проф. части, в детали углубляться не буду), которая на следующий день со мной и случилась! Причем слово в слово, и ощущения были абсолютно такие же!
Предположения по поводу того, что я об этом уже думал или случилась аномалия памяти не воспринимаются, поскольку такое на самом деле случилось впервые и, проснувшись в то утро, я рассказал жене о том какой нехороший сон мне приснился. И через пару часов он действительно превратился в реальность...
Я согласна с тем, что многие сны можно объяснить с научной точки зрения, но бывают и такие, что потом не можешь успокоиться неделями.
Я например очень боюсь когда мне присниться что-нибудь с моими зубами. Несколько дней шока обеспечены. За всю жизнь снилось наверно не более 5-7 раз, но в течении нескольких недель после сна я ждала плохих новостей от родных и знакомых.
Чуть больше месяца назад приснилость, что мой один зуб начал крошиться и раскрошился до половины. Я резко проснулась в поту. Через 2-3 недели родители звонят и говорят, что дядя, муж моей тети делает на днях операцию, у него оказыватся рак и причем уже не один год, но он никому не говорил. Но он не умрет, во всяком случае не в ближайшее время... Перед чьей нибудь смертью у меня выпадают зубы, и зависит от того с кровью или нет, уже стоновится известно, кровный родственник или нет.
Жутко. Но ничего не могу с этим поделать. Снится редко, но в самое яблочко
Может, кто объяснит...
Несколъко дней назад приснился сон, что умершая 2 года назад бабушка купила мне подарки-платъе, какие-то темные туфли без каблуков и еше что-то (3 веши). Все веши были мне велики и я отнесла их сдаватъ в магазин, где сказали, что дадут толъко store credit.
Что ето означает?
KatrinaR wrote:Может, кто объяснит... Несколъко дней назад приснился сон, что умершая 2 года назад бабушка купила мне подарки-платъе, какие-то темные туфли без каблуков и еше что-то (3 веши). Все веши были мне велики и я отнесла их сдаватъ в магазин, где сказали, что дадут толъко store credit. Что ето означает?
На моем опыте новые вещи, а особенно обувь, связана с взаимоотношениями с противоположным полом. Обувь ассоциируется с твоим настояцим или будущим партнером. Но если приснилась не подходяцая тебе обувь, большая или маленькая, и ты от нее отказалась, то ты скорей всего оставишь парня и встретиш другого.
Ну это опять же, кто как объясняет. Возможно, что ты подумала о туфлях или одежде перед сном, вот и приснилось.
На моем опыте новые вещи, а особенно обувь, связана с взаимоотношениями с противоположным полом. Обувь ассоциируется с твоим настояцим или будущим партнером. Но если приснилась не подходяцая тебе обувь, большая или маленькая, и ты от нее отказалась, то ты скорей всего оставишь парня и встретиш другого.
Ну это опять же, кто как объясняет. Возможно, что ты подумала о туфлях или одежде перед сном, вот и приснилось.
А как растолковатъ, что ето были подарки от умершей бабушки?
KatrinaR wrote:А как растолковатъ, что ето были подарки от умершей бабушки?
Вот здесь я не могу точно сказать... Несколько может быть причин. Опять же ты могла просто недавно вспоминать ее и она приснилась. Может к перемене погоды, моей маме так часто снятся умершие. Может и из-за того, что ты давно о ней не вспоминала и она сама напомнила во сне. Кто связан с религией, так говорят, что нужно в таком случае помянуть чем нибудь. А мне кажется просто нужно подумать о ней хорошо. А во сне она могла просто дать понять, что поддерживает тебя во всем, потому отсюда и несколько вещей на выбор.
Это уже тебе решать, как воспринимать сон, по своим ощущениям
Я увидела косяк лебедей или гусей, летящих в небе, вдали зеленеющий лес, речка, на этом берегу густой кустарник. Птицы сели на воду и поплыли. У кустов появилась фигура в черном, лица не видно, как если бы в монашеской одежде. Он/она поманил меня рукой, и я пошла за ним по тропинке между кустами. Мы оказались в круглой пещере. Вокруг стены шла каменая скамья, в центре горел костер. Когда я подняла голову, пещера уходила высоко вверх, в центре, в отверстие, было видно голубое небо. Я спросила – кто ты? Фигура сказала – я твоя Судьба. Я не испугалась и попробовала уточнить – ты это я? Фигура снова сказала – я твоя Судьба. Я приняла этот ответ. Мы не говорили, просто сидели, я смотрела на огонь. Не знаю, как долго это длилось. Я спросила, а может ли он/она быть одет иначе и значит ли что-нибудь одежда. Он сказала, что может быть одет, как мне больше понравится, и тут же передо мной была череда разных перемен нарядов разных времен и стилей. Мне и на самом деле все равно, какова одежда. Потом я поняла, что пора уходить. Он сказал, что я могу всегда сюда вернуться, все что надо – подумать о том месте у реки около кустов или этой пещере. Мне не было страшно.
Следующей ночью.
Я снова увидела эти кусты и Фигуру около них. Мы прошли тропинкой через кустарник к пещере. Так же горел огонь. Я погрела руки надо огнем и села, прижавших спиной и головой к стене. Мы не говорили, просто молчали. Там, где вход, я видела густую зелень, прошел олень, заглядывая в пещеру. Я смотрела на огонь, который все больше меня притягивал. Я встала в центр костра, который не обжигал меня, через отверствие сверху пролился луч солнца или белого света. Я закружилась в нем и вылетела через отверствие к небу. Я полетела словно птица, оставаясь в виде человека. Я летела и кружилась, кувыркаясь в воздухе. Вокруг было много света, страха не было. Я приземлилась на берегу моря, выглядело как Cape Cod. Он сидел на песке в черной одежде, лица не видно. Я присела на секунду, но тут же побежала по берегу почти не касаясь песка ногами, скорее полетела. Было очень радостно. Потом он сказал, что надо возвращаться. Мы были снова в пещере. Я сидела у стены и мне было хорошо и спокойно. Он сказал, что я могу возвращаться сюда когда захочу. Я спросила, могу ли я обнять его. Мы обнялись и я проснулась.
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
Tet wrote:Какой необыкновенный сон... Жаль что редко снятся такие. Мне пока один раз такой приснился, а так хотелось бы еще..
Перед тем как будете засыпать вспомните тот сон, который Вам тогда приснился, пожелайте, что бы приснилось что-либо подобное. Не желайте очень сильно, а как если бы хотелось, что бы завтра была хорошая погода. Попробуйте повторять так каждый вечер, глядишь, что-то хорошее и приснится. Или перед тем как заснуть, начните в уме представлять что-то очень Вам приятное или красивое. Пейзажи, красивые дома. Не задерживайтесь на появляющихся картинах, дайте им легко появиться и исчезнуть, просто смотрите, будто листаете путеводитель, скользя взглядом по страницам.
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
Tet wrote:Какой необыкновенный сон... Жаль что редко снятся такие. Мне пока один раз такой приснился, а так хотелось бы еще..
Перед тем как будете засыпать вспомните тот сон, который Вам тогда приснился, пожелайте, что бы приснилось что-либо подобное. Не желайте очень сильно, а как если бы хотелось, что бы завтра была хорошая погода. Попробуйте повторять так каждый вечер, глядишь, что-то хорошее и приснится. Или перед тем как заснуть, начните в уме представлять что-то очень Вам приятное или красивое. Пейзажи, красивые дома. Не задерживайтесь на появляющихся картинах, дайте им легко появиться и исчезнуть, просто смотрите, будто листаете путеводитель, скользя взглядом по страницам.
Как переехала сюда, снятся совсем не яркие сны, один раз только цунами приснилось..но лучше бы не снилось, ужасные ощущения.
Сколько раз не пыталась продолжить тот сон, не получалось. Начинаю прокручивать в голове разные приятности, пейзажи, море, так вообще до утра не могу заснуть, такая красота в голове, даже спать не хочется
Я уверена, что тот сон не повториться. Ощущения такие были, что я уже получила что надо было, узнала, что нужно было узнать, а так жаль..
Прикол такои произошел со мнои. В понедельник, на Memorial Day, каким-то образом дома захлопнулась дверь в спальню, да так, что открыть снаружи я ее не смогла. Ладно, решила поспать на диване, а на следуюшии день вызвать кого-то, что б открыли мне замок. Сплю я на диване и снится мне моя подружка, как буд-то говорит она мне "Наташа, ну что ж ты спишь на диване, когда дверь в спальню открыта". Такои сон был явныи, что я проснулась и пошла проверила дверь в спальне- нет таки закрыта. На следуюшии день позвонила этои подружке и рассказала еи. А она мне говорит - возьми проволку, засунь в дыркy в замке и дверь откроется. -- Я так и сделала. Дверь открыла...
Natusya wrote:Прикол такои произошел со мнои. В понедельник, на Memorial Day, каким-то образом дома захлопнулась дверь в спальню, да так, что открыть снаружи я ее не смогла. Ладно, решила поспать на диване, а на следуюшии день вызвать кого-то, что б открыли мне замок. Сплю я на диване и снится мне моя подружка, как буд-то говорит она мне "Наташа, ну что ж ты спишь на диване, когда дверь в спальню открыта". Такои сон был явныи, что я проснулась и пошла проверила дверь в спальне- нет таки закрыта. На следуюшии день позвонила этои подружке и рассказала еи. А она мне говорит - возьми проволку, засунь в дыркy в замке и дверь откроется. -- Я так и сделала. Дверь открыла...
Natusya, кроме проволки есть еще один замечательный способ открывать двери в подобных случаях. Берете пластиковую карточку Blockbuster, проводите ей сверху вниз пару раз в районе замка и дверь откроется. Меня сын научил - работает все время и именно с Blockbuster, там самая правильная толщина карточки похоже. У меня тоже в прошлом было пару таких отчаянных ситуаций с закрыванием двери, но теперь я их не боюсь.