Еще о снах

Группа о паранормальных явлениях, метафизике и других вещах всем известных, но большинством отвергаемых.
sup
Уже с Приветом

Post by sup »

Gabina wrote:Скорее всего , квартира , виденая Вами во сне , была "ничья" , т.е. в ней были признаки всяких квартир ,что Вы видели . Узнав потом , что была обокрадена соседская квартира , Ваша квартира из сна моментально ( не сеознательно Вами ) превратилась в соседскую .

Стоп стоп не совсем так. Ето только так кажется что все так просто. Про случаи с гаражом вообше нельзя сказать что я видел чеи-то а потом увидел свои и моментально все в мозгу подставилось так что я его и видел. Так вот я видел именно свои и даже проснулся от етого. И утром таки обнаружилось что гараж вскрыли. Теперь о квартире я видел что мои веши украдены но из соседскои квартиры, зная прошлыи опыт с гаражом я сразу позвонил родителям и они сказали что да ограбили квартиру соседскую. Так что не всегда можно оттросировать все и вся.
Sw_Lem
Уже с Приветом

Re: Еще о снах

Post by Sw_Lem »

Sabina wrote:А у меня было такое пару раз. Вижу накануне во сне нечто, что мне кажется просто полной невероятностью.
И на следующий день это происходит вживую.

Было у кого такое?

Во, сначала прочел твое сообщение Сабина и, вообще-то говоря, не очень поверил что такое возможно.
Но, самому пару дней назад приснилась ситуация (по проф. части, в детали углубляться не буду), которая на следующий день со мной и случилась! Причем слово в слово, и ощущения были абсолютно такие же!
Предположения по поводу того, что я об этом уже думал или случилась аномалия памяти не воспринимаются, поскольку такое на самом деле случилось впервые и, проснувшись в то утро, я рассказал жене о том какой нехороший сон мне приснился. И через пару часов он действительно превратился в реальность... :pain1:
я пришел к тебе с приветом..
Sabina
Уже с Приветом

Re: Еще о снах

Post by Sabina »

Sw_Lem wrote:Во, сначала прочел твое сообщение Сабина и, вообще-то говоря, не очень поверил что такое возможно. ......

Вот именно! :umnik1: :lol:
Tet
Уже с Приветом

Post by Tet »

Я согласна с тем, что многие сны можно объяснить с научной точки зрения, но бывают и такие, что потом не можешь успокоиться неделями.

Я например очень боюсь когда мне присниться что-нибудь с моими зубами. Несколько дней шока обеспечены. За всю жизнь снилось наверно не более 5-7 раз, но в течении нескольких недель после сна я ждала плохих новостей от родных и знакомых.

Чуть больше месяца назад приснилость, что мой один зуб начал крошиться и раскрошился до половины. Я резко проснулась в поту. Через 2-3 недели родители звонят и говорят, что дядя, муж моей тети делает на днях операцию, у него оказыватся рак и причем уже не один год, но он никому не говорил. :cry: Но он не умрет, во всяком случае не в ближайшее время... Перед чьей нибудь смертью у меня выпадают зубы, и зависит от того с кровью или нет, уже стоновится известно, кровный родственник или нет.

Жутко. Но ничего не могу с этим поделать. Снится редко, но в самое яблочко :cry:
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

Может, кто объяснит...
Несколъко дней назад приснился сон, что умершая 2 года назад бабушка купила мне подарки-платъе, какие-то темные туфли без каблуков и еше что-то (3 веши). Все веши были мне велики и я отнесла их сдаватъ в магазин, где сказали, что дадут толъко store credit.
Что ето означает?
Google forever!
Tet
Уже с Приветом

Post by Tet »

KatrinaR wrote:Может, кто объяснит...
Несколъко дней назад приснился сон, что умершая 2 года назад бабушка купила мне подарки-платъе, какие-то темные туфли без каблуков и еше что-то (3 веши). Все веши были мне велики и я отнесла их сдаватъ в магазин, где сказали, что дадут толъко store credit.
Что ето означает?

На моем опыте новые вещи, а особенно обувь, связана с взаимоотношениями с противоположным полом. Обувь ассоциируется с твоим настояцим или будущим партнером. Но если приснилась не подходяцая тебе обувь, большая или маленькая, и ты от нее отказалась, то ты скорей всего оставишь парня и встретиш другого.

Ну это опять же, кто как объясняет. Возможно, что ты подумала о туфлях или одежде перед сном, вот и приснилось. :pain1:
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

Tet wrote:[]

На моем опыте новые вещи, а особенно обувь, связана с взаимоотношениями с противоположным полом. Обувь ассоциируется с твоим настояцим или будущим партнером. Но если приснилась не подходяцая тебе обувь, большая или маленькая, и ты от нее отказалась, то ты скорей всего оставишь парня и встретиш другого.

Ну это опять же, кто как объясняет. Возможно, что ты подумала о туфлях или одежде перед сном, вот и приснилось. :pain1:

А как растолковатъ, что ето были подарки от умершей бабушки?
Google forever!
Tet
Уже с Приветом

Post by Tet »

KatrinaR wrote:А как растолковатъ, что ето были подарки от умершей бабушки?

Вот здесь я не могу точно сказать... Несколько может быть причин. Опять же ты могла просто недавно вспоминать ее и она приснилась. Может к перемене погоды, моей маме так часто снятся умершие. Может и из-за того, что ты давно о ней не вспоминала и она сама напомнила во сне. Кто связан с религией, так говорят, что нужно в таком случае помянуть чем нибудь. А мне кажется просто нужно подумать о ней хорошо. А во сне она могла просто дать понять, что поддерживает тебя во всем, потому отсюда и несколько вещей на выбор.

Это уже тебе решать, как воспринимать сон, по своим ощущениям :)
baba_yaga
Уже с Приветом

Post by baba_yaga »

Я увидела косяк лебедей или гусей, летящих в небе, вдали зеленеющий лес, речка, на этом берегу густой кустарник. Птицы сели на воду и поплыли. У кустов появилась фигура в черном, лица не видно, как если бы в монашеской одежде. Он/она поманил меня рукой, и я пошла за ним по тропинке между кустами. Мы оказались в круглой пещере. Вокруг стены шла каменая скамья, в центре горел костер. Когда я подняла голову, пещера уходила высоко вверх, в центре, в отверстие, было видно голубое небо. Я спросила – кто ты? Фигура сказала – я твоя Судьба. Я не испугалась и попробовала уточнить – ты это я? Фигура снова сказала – я твоя Судьба. Я приняла этот ответ. Мы не говорили, просто сидели, я смотрела на огонь. Не знаю, как долго это длилось. Я спросила, а может ли он/она быть одет иначе и значит ли что-нибудь одежда. Он сказала, что может быть одет, как мне больше понравится, и тут же передо мной была череда разных перемен нарядов разных времен и стилей. Мне и на самом деле все равно, какова одежда. Потом я поняла, что пора уходить. Он сказал, что я могу всегда сюда вернуться, все что надо – подумать о том месте у реки около кустов или этой пещере. Мне не было страшно.

Следующей ночью.

Я снова увидела эти кусты и Фигуру около них. Мы прошли тропинкой через кустарник к пещере. Так же горел огонь. Я погрела руки надо огнем и села, прижавших спиной и головой к стене. Мы не говорили, просто молчали. Там, где вход, я видела густую зелень, прошел олень, заглядывая в пещеру. Я смотрела на огонь, который все больше меня притягивал. Я встала в центр костра, который не обжигал меня, через отверствие сверху пролился луч солнца или белого света. Я закружилась в нем и вылетела через отверствие к небу. Я полетела словно птица, оставаясь в виде человека. Я летела и кружилась, кувыркаясь в воздухе. Вокруг было много света, страха не было. Я приземлилась на берегу моря, выглядело как Cape Cod. Он сидел на песке в черной одежде, лица не видно. Я присела на секунду, но тут же побежала по берегу почти не касаясь песка ногами, скорее полетела. Было очень радостно. Потом он сказал, что надо возвращаться. Мы были снова в пещере. Я сидела у стены и мне было хорошо и спокойно. Он сказал, что я могу возвращаться сюда когда захочу. Я спросила, могу ли я обнять его. Мы обнялись и я проснулась.
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
Tet
Уже с Приветом

Post by Tet »

Какой необыкновенный сон... Жаль что редко снятся такие. Мне пока один раз такой приснился, а так хотелось бы еще.. :roll:
baba_yaga
Уже с Приветом

Post by baba_yaga »

Tet wrote:Какой необыкновенный сон... Жаль что редко снятся такие. Мне пока один раз такой приснился, а так хотелось бы еще.. :roll:

Перед тем как будете засыпать вспомните тот сон, который Вам тогда приснился, пожелайте, что бы приснилось что-либо подобное. Не желайте очень сильно, а как если бы хотелось, что бы завтра была хорошая погода. Попробуйте повторять так каждый вечер, глядишь, что-то хорошее и приснится. :wink: Или перед тем как заснуть, начните в уме представлять что-то очень Вам приятное или красивое. Пейзажи, красивые дома. Не задерживайтесь на появляющихся картинах, дайте им легко появиться и исчезнуть, просто смотрите, будто листаете путеводитель, скользя взглядом по страницам. :gen1:
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
Tet
Уже с Приветом

Post by Tet »

baba_yaga wrote:
Tet wrote:Какой необыкновенный сон... Жаль что редко снятся такие. Мне пока один раз такой приснился, а так хотелось бы еще.. :roll:

Перед тем как будете засыпать вспомните тот сон, который Вам тогда приснился, пожелайте, что бы приснилось что-либо подобное. Не желайте очень сильно, а как если бы хотелось, что бы завтра была хорошая погода. Попробуйте повторять так каждый вечер, глядишь, что-то хорошее и приснится. :wink: Или перед тем как заснуть, начните в уме представлять что-то очень Вам приятное или красивое. Пейзажи, красивые дома. Не задерживайтесь на появляющихся картинах, дайте им легко появиться и исчезнуть, просто смотрите, будто листаете путеводитель, скользя взглядом по страницам. :gen1:

Как переехала сюда, снятся совсем не яркие сны, один раз только цунами приснилось..но лучше бы не снилось, ужасные ощущения.
Сколько раз не пыталась продолжить тот сон, не получалось. Начинаю прокручивать в голове разные приятности, пейзажи, море, так вообще до утра не могу заснуть, такая красота в голове, даже спать не хочется :wink:
Я уверена, что тот сон не повториться. Ощущения такие были, что я уже получила что надо было, узнала, что нужно было узнать, а так жаль..
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Прикол такои произошел со мнои. В понедельник, на Memorial Day, каким-то образом дома захлопнулась дверь в спальню, да так, что открыть снаружи я ее не смогла. Ладно, решила поспать на диване, а на следуюшии день вызвать кого-то, что б открыли мне замок. Сплю я на диване и снится мне моя подружка, как буд-то говорит она мне "Наташа, ну что ж ты спишь на диване, когда дверь в спальню открыта". Такои сон был явныи, что я проснулась и пошла проверила дверь в спальне- нет таки закрыта. На следуюшии день позвонила этои подружке и рассказала еи. А она мне говорит - возьми проволку, засунь в дыркy в замке и дверь откроется. -- Я так и сделала. Дверь открыла...
Паненка
Уже с Приветом

Post by Паненка »

Natusya wrote:Прикол такои произошел со мнои. В понедельник, на Memorial Day, каким-то образом дома захлопнулась дверь в спальню, да так, что открыть снаружи я ее не смогла. Ладно, решила поспать на диване, а на следуюшии день вызвать кого-то, что б открыли мне замок. Сплю я на диване и снится мне моя подружка, как буд-то говорит она мне "Наташа, ну что ж ты спишь на диване, когда дверь в спальню открыта". Такои сон был явныи, что я проснулась и пошла проверила дверь в спальне- нет таки закрыта. На следуюшии день позвонила этои подружке и рассказала еи. А она мне говорит - возьми проволку, засунь в дыркy в замке и дверь откроется. -- Я так и сделала. Дверь открыла...

Natusya, кроме проволки есть еще один замечательный способ открывать двери в подобных случаях. Берете пластиковую карточку Blockbuster, проводите ей сверху вниз пару раз в районе замка и дверь откроется. Меня сын научил - работает все время и именно с Blockbuster, там самая правильная толщина карточки похоже. :umnik1: :) У меня тоже в прошлом было пару таких отчаянных ситуаций с закрыванием двери, но теперь я их не боюсь. :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

с зубами известная вещь, мне не снилось, а вот у жены было.
считается что чем больше крови на выпавшем зубе тем ближе умерший родственник

Return to “По ту сторону разума”