Capricorn wrote:Gennadiy wrote:Вы тоже будете доказывать что Нью Йорк чистый город?
New York, точнее Manhattan, - город контрастов. Многие "туристы", попадая в грязныи Midtown (Times Square, Broadway) сразу делают вывод о М.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Ето все равно что судить о Москве по раиону вокруг Комсомольскои площади, где Три вокзала.. М. имеет много уютных и вполне чистых улочек, Upper East Side, Meatpacking District, Battery Park. Конечно NYC не Лондон и не Париж и не Москва, меня он
не расслабляет как другие города ( м-м-м San Diego
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
), но мне нравится его ритм, его своеобразие..
"Не расслабляет" или "напрягает" ?
Поскольку, как я уже понял, среди Нью-Йоркцев принято рассказывать о скучной жизни в субурбии, особенно для детей, особенно подростков, я хочу заметитть, цнхтот мало кто в Нью Йорке вообще детей заводит. Очень редко более 2 детей, даже двух не часто. А если заводят, сваливяут из Манхеттена на фиг, в тот же Нью Джерси, несмотря на то, что это уже и субурбиия, и вообще не самое лучше место.
В финансовом отношении даже бездетной семье нет смысла тратить все заработанные деньги. По-моему, в таких местах как NY, ты просто платишь в 3 раза больше тем, кто пришел раньше тебя и купил землю, и тем, кто не работает и грозится начать буянить, если не будешь его кормить.