Gennadiy wrote:Колючая проволока... Вы, Геннадий, - фантазер
Seagate
там забор... и баня...
баня хорошая, а Бруклин на меня тоже подавляюще действует, может кроме Bay Ridge...
Gennadiy wrote:Seagate
Gennadiy wrote:А в Америке один супруг может не работать. Или работать "для души" а не в корпоративной душегубке
NYgal wrote:Ведь из того, что вы пишете, 99% - неправда, если говорить о релаьном положении вещей.
Это еще чего? Люди живущие у водопада не слышат его шума. Люди живущие на помойке не чуствуют ее запаха.Я же здесь живу, а не вы. Мне виднее.
Как там в класске?
"NЕ ЕХАЙТЕ К НАМ, НЕ ЕХАЙТЕ!" (c)
PS. А насчет чистоты, то не знаю, у кого из нас дома чище, так что не надо
Korovushka wrote:Ну знаете, если не достаточно денег потому что один хочет работать для души, а другой не может их зaрарботать, то какая проблема?
Мы пытаемся обьяснить, что если есть желание и боль иль менее приличные специальности есть то в НЙ жить можно.
Если хочется, то реально.
Не хочется, так и не надо.
А сравнивать Seagate-gated community, находяшийся прямо нос в нос с одним из худших районов Бруклина, и Манхаттен или хорошие районы Бруклина или Квинса не надо.
Korovushka wrote:Да их почти и нет.
И потомо. какое-то количество бомжей есть в любом большом городе, это нормально.
Но в НЫ их меньше, чем, скажем в Барселоне, Париже,
Лондоне и даже в Бостоне.
NYgal wrote:Ладно. Чего время тратить. Кому интересно, прочитал и составил свое мнение.
Korovushka wrote:Мы пытаемся обьяснить, что если есть желание и боль иль менее приличные специальности есть то в НЙ жить можно.
Gennadiy wrote:NYgal wrote:А есче приятно думать, как наступит тепло и масюка будет нас провожать вдоль парка к метро на работу
Вдоль оттаявших мусорных куч и роющихся в них бомжейА потом они с бабушкой навострят лыжи на одну из детских площадок в парке, или на карусель,
Где на каждую горку будет получасовая очередь из детейили на котиков смотреть, или в ботанический сад,
Заплатив баксов 20 за вход и где на одно дерево будет 50 прогуливающихсяили просто спать на лужайке парка.
Время от времени отбиваясь ногой от просящий на очередную порцию наркотика "прохожих" или с умилением поглядывая на забор с колючей проволокой окружающий лужайкуА когда станет совсем жарко, то или в музей, там прохладно, или в своем дворе в детском басейне плескаться сама как котик.
В своем или "своем"? Если первое то для этого надо быть очень богатым. А если второе то радом с вами будет плескаться еще 100 человер в луже 5x5 метров.А я в ето время пока на работе. А по дороге домой и подремать можно, чай машину не вести ( правда, недолго ехать).
Помойка под названием Нью Йорк не обладает монополией на общественный транспорт. Я на работу тоже на поезде 15 минут еду. Но зато если куда-то действительно удобнее на машине то я не буду платить $30 в час за парковку или $250 штрафа.Ничего, такую жизнь терпеть можно.
Спасибо что напомнили что живут люди в намного худших чем Новая Англия местах. Ад под боком для сравнения очнь полезен.
lolka wrote:Чтобы понимать, чем хорош и почему красив New York надо было родиться и вырости в крупном городе.
lolka wrote:Чтобы понимать, чем хорош и почему красив New York надо было родиться и вырости в крупном городе.
Причем ето не обязательное условие, но необходимое.
Вот такой мой неполитечески корректный ответ тем кто пишет что в NY зелени мало.