Мой первый полёт

И прочий транспорт будущего
RB
Удалена за наезды на участников

Post by RB »

andreyp1 wrote:Уважаемый RB, я наверное не совсем точно описАл мои полеты. Я начинающий студент и конечно многих вещей делать не должен. Но наш аэропорт не самое лучшее место для тач-энд-гоус, очень много желающих. Гораздо проще улететь в соседний Коннектикут на аэропорт Сикорского и работать там быстро и бесплатно. У нас лэндинг фи 2.50. Почему не использовать VOR? Я могу летать в какой-то день и определенное время, а если погода не позволяет? В феврале нам пришлось отменить все полеты, и это наверное правильно. Но мне больше нравится зафайлать IFR. Конечно PIC мой инструктор, я же просто управляю самолетом и выполняю команды диспетчера, ну и инструктора. Если получится сдать на PPL то буду просто счастлив и сразу начну готовится на инструмент рейтинг. Мне всегда интересно что же там впереди, поэтому хочу попробовать все и стою в первых рядах желающих полетать. Жаль что Вы так далеко. Я бы и к Вам напросился и вопросами замучил. :)

Ну это понятно все мы так летали когда учились c инструкторами IFR VFR on top :) Пользоваться навигацией VORs можно и даже нужно для PPL, потом навыки сильно пригодятся . Удачи вам в ваших обучениях :)

P.S.На PPL сдать обязательно получиться не волнуйтесь;)
andreyp1
Уже с Приветом

Post by andreyp1 »

Лайсенс есть. Можно летать.
Image
Privet
Администратор

Post by Privet »

Поздравляю!
Привет.
RB

Post by RB »

Cherokee eight zero foxtrot golf clear gor take off :)
Присоединяюсь к поздравлениям
:radio%:
моника
Уже с Приветом

"Первым делом мы испортим самолеты"

Post by моника »

Andreyp1. Андрею. А Вы всех желающих девушек летаете, или только тех, у кого вестибулярный аппарат в порядке? Если всех, то давай к нам, посидим, полетаем...
моника
Уже с Приветом

Мой первый полет

Post by моника »

Да, скажу я вам, меня-таки "полетали". Случилось это здесь, дома, в Индиане (северная ее часть).
Не имею представления, сколько это стоит, но автор темы и пилот Андрей утверждает, что не разорился.
...Очень, очень - аэропорт. Четыре малюсеньких рулежки, ВПП одна. Больше ничего нет. Начало немножечко омрачилось тем, что мой хэдфон ничего не слышал, и, хотя это и предвещало скуку, но сулило немногословность, которую я уважаю. Пилот был внимателен, сосредоточен, никакой лажи не спорол. Сделано три полновесных круга, с касанием. Как специалист, считаю, что пилот годен для дальнейшего освоения ЛА. А ведь как на Боинге охОта-а-а-а!
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

У пилота манера выражаться настолько лаконична, что устоять было практически невозможно. Ну и пришлось лететь всем дурдомом... На фотографии - один из моих детей, Maximillian Alexander Potashov.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
RB

Re: Мой первый полет

Post by RB »

моника wrote:Да, скажу я вам, меня-таки "полетали". Случилось это здесь, дома, в Индиане (северная ее часть).
Не имею представления, сколько это стоит, но автор темы и пилот Андрей утверждает, что не разорился.
...Очень, очень - аэропорт. Четыре малюсеньких рулежки, ВПП одна. Больше ничего нет. Начало немножечко омрачилось тем, что мой хэдфон ничего не слышал, и, хотя это и предвещало скуку, но сулило немногословность, которую я уважаю. Пилот был внимателен, сосредоточен, никакой лажи не спорол. Сделано три полновесных круга, с касанием. Как специалист, считаю, что пилот годен для дальнейшего освоения ЛА. А ведь как на Боинге охОта-а-а-а!

Что за полет такой три touch and go :) Я своих пассажиров как минимум вывожу миль за 20-ть.
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Многие пользовались, и были довольны, невзирая на эти Ваши тач-энд-гоуз'ы.
RB

Post by RB »

моника wrote:Многие пользовались, и были довольны, невзирая на эти Ваши тач-энд-гоуз'ы.

Эти "тач энд гоузы" как раз не мои они ваши судя по описанию:)

Вот у нас такие виды бывают 8)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Да, это класс! А над какой водой Вы делали sky8.jpg?
RB

Post by RB »

моника wrote:Да, это класс! А над какой водой Вы делали sky8.jpg?

До вообщем то это одна и та же "вода" возле западного побережья калифорнии:)
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Вы эту тучку здоровски поймали! Cool!
RB

Post by RB »

моника wrote:Вы эту тучку здоровски поймали! Cool!

Да тучки я люблю:) Правда тучка тучке рознь.. В некоторые я бы и не залетал :umnik1:
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Да будет Вам кокетничать! Поучили бы лучше, нужно ли использовать цвето- фильтры на съемке в облаках!

Return to “Авиация, космонавтика, мореплавание”