Покупка дома без брокера...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Второй вариант, что этот человек на самом деле не хочет продавать дом, а так в игрушки играет. примеров миллион. Со мной работает одна, которая выставила дом на продажу и при этом думает, что она в нем в след году сделает. И сознается, что продаст, если какой-то идиот за него за платит на 20% больше его реальной цены. С таким человеком невозможно вести переговоры. Когда же человек дейсвительно хочет продать, то компромиссы всегда находятся
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Snickers wrote:В данном случае как бы продавец говорит: "Я платить брокеру не буду, но цену хочу как если бы продавал через него"
Все так говорят.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Когда продаешь сам, то покупателей на порядок меньше и поймать можно только на хорошую цену - за счет экономии на агенте. Если же продавец хочет и рыбку съесть и все остальное - то скорее всего он просто обломится.
-
- Удалён за грубость
tunafish wrote:Второй вариант, что этот человек на самом деле не хочет продавать дом, а так в игрушки играет. примеров миллион. Со мной работает одна, которая выставила дом на продажу и при этом думает, что она в нем в след году сделает. И сознается, что продаст, если какой-то идиот за него за платит на 20% больше его реальной цены. С таким человеком невозможно вести переговоры. ...
а что их вести
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Желаю, чтобы все!
-
- Уже с Приветом