Что бы такое почитать про регистрацию российского бизнеса, виды корпораций, налогообложение и т.д. Другими словами самое начало. Исходные данные таковы, что если начинать, то одному, не привлекая ни рабочую силу, ни чужой капитал, ни постороннее внимание.
У меня есть одна идея "электронного" бизнеса. Идея запатентована в США но только для авиационной индустрии. Если я ее практически до неузнаваемости переделаю под мирно/гражданскую, оставив лишь физический принцип, могут ли возникнуть проблемы?
Допустим устройство создано... Как его продать? Как оценить стоимость? Как рассказать миру о нем?
Бизнес в России
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Бизнес в России
MacLeod wrote:Допустим устройство создано... Как его продать? Как оценить стоимость? Как рассказать миру о нем?
Если это изделие массового спроса, отдайте мне, я продам.
Если это экзотика, то ничего не могу сказать без информации об устройстве.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
MacLeod wrote:У меня есть одна идея "электронного" бизнеса. Идея запатентована в США но только для авиационной индустрии. Если я ее практически до неузнаваемости переделаю под мирно/гражданскую, оставив лишь физический принцип, могут ли возникнуть проблемы?
Если достигнете оборота достаточного для того, чтобы Вас захотели пощипAть, проблемы могут быть. А если нет - врядли.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:MacLeod wrote:Допустим устройство создано... Как его продать? Как оценить стоимость? Как рассказать миру о нем?
Если это изделие массового спроса, отдайте мне, я продам.
Если это экзотика, то ничего не могу сказать без информации об устройстве.
Насколько массовым должен быть спрос?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
kilbupser wrote:Насколько массовым должен быть спрос?
Любое изделие которое используется в доме.
Продать девятигранную гайку для крепления шасси самолета - нет, не возмусь.
А все отосящеся к домашней электронике (компьютерам) - нет проблем.
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Если это изделие массового спроса, отдайте мне, я продам.
Где, в США? Так его не достаточно воткнуть в розетку. Определенная установка требуется.
-
- Уже с Приветом
MacLeod wrote:Где, в США? .
Нет, в России.
Там народ рукастый, разберуться.