thinker wrote:или у нас штат "неправильный" :паин1:
Правильный у вас штат
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Во всех так. Только фиг кто им платить будет. Проверить то они никак это дело не могут...
Moderator: Komissar
thinker wrote:или у нас штат "неправильный" :паин1:
Chelya wrote:thinker wrote:или у нас штат "неправильный" :паин1:
Правильный у вас штат![]()
Во всех так. Только фиг кто им платить будет. Проверить то они никак это дело не могут...
OO8 wrote:Chelya wrote:thinker wrote:или у нас штат "неправильный" :паин1:
Правильный у вас штат![]()
Лучший контролер - Ваша совесть (с) :ролл:
thinker wrote:Помню как тут некоторые интересовались возможностях приобретения кровати в интернет-магазине. Делюсь опытом.
http://www.us-mattress.com/stfocaplma.html $1149 - 10% discount - $50 manufacturer rebate = $985 с копейками...В цену входит сам матрас, box spring и рама-подставка. А толстенный какой: 14" + 9" !!! короче спать теперь кайф.![]()
tunafish wrote:http://www.us-mattress.com/noname10.html
Вот этот наш. Цена на него одинаковая везде-везде. Можно только играть с таксами, доставкой и рамой, если она нужна
Dnepr wrote:Thinker, как вам ваш матрас после шести месяцев эксплуатации? Думаем пойти по вашему пути, только с королевским размером. Есть какие-то вещи с вашим матрасом, что вам не нравятся? Стоит он той суммы, что вы заплатили? Или наоборот, если бы могли вернуться на 6 месяц назад, доплатили бы ещё чтобы матрас был ещё лучше?
А вы его по каким-то определённым критериям выбирали? Т.е. были ли у вас чёткие требования в виде скажем "передачи нагрузки от одного человека к другому" и т.д.
tunafish wrote:У СиФ есть и жесткие матрасы, тут я не согласен с Thinker-ом.
tunafish wrote:что мне нравиться безумно - это верх матраса из шерсти очень мягко и ОЧЕНЬ гигиенично, так как он "дышит". Мне лично ночью бывает жарко иногда и старый матрас не справлялся с этим. Здесь я заметил разницу. Первоначально я воспринимал это лишь как luxury (более дешевые матрасы у СиФ имеют хлопковый верх) и как sales pitch, но понял, что не прав.
thinker wrote: А у C&F конечно есть и другие матрасы с любой степенью жесткости, только выбирай.
Dnepr wrote:thinker, вы раньше писали что с Simmons могут быть проблемы - вы не подскажете где можно про такое почитать?