Кровать с интернета

Moderator: Komissar

Chelya
Уже с Приветом

Re: Кровать с интернета

Post by Chelya »

thinker wrote:или у нас штат "неправильный" :паин1:

Правильный у вас штат :)
Во всех так. Только фиг кто им платить будет. Проверить то они никак это дело не могут...
Wisdom has two parts: 1. Having a lot to say. 2. Not saying it.
OO8
Уже с Приветом

Post by OO8 »

Chelya wrote:

Во всех так. Только фиг кто им платить будет. Проверить то они никак это дело не могут...

Лучший контролер - Ваша совесть (с) :roll:
Chelya
Уже с Приветом

Post by Chelya »

OO8 wrote:
Chelya wrote:

Лучший контролер - Ваша совесть (с) :ролл:

Моя совесть вполне спокойна по поводу глупых налогов, которые можно не платить :)
Wisdom has two parts: 1. Having a lot to say. 2. Not saying it.
Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

thinker wrote:Помню как тут некоторые интересовались возможностях приобретения кровати в интернет-магазине. Делюсь опытом.
http://www.us-mattress.com/stfocaplma.html $1149 - 10% discount - $50 manufacturer rebate = $985 с копейками...В цену входит сам матрас, box spring и рама-подставка. А толстенный какой: 14" + 9" !!! короче спать теперь кайф. :gen1:

Thinker, как вам ваш матрас после шести месяцев эксплуатации? Думаем пойти по вашему пути, только с королевским размером. Есть какие-то вещи с вашим матрасом, что вам не нравятся? Стоит он той суммы, что вы заплатили? Или наоборот, если бы могли вернуться на 6 месяц назад, доплатили бы ещё чтобы матрас был ещё лучше?
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

Мы купили S&F Кинг pillow-top "К"-матрас (у них там только первая буква что-либо значит)
Скажу вам радость не знает границ стоит тех 2000 с головой. Очень классный и удобный
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

http://www.us-mattress.com/noname10.html
Вот этот наш. Цена на него одинаковая везде-везде. Можно только играть с таксами, доставкой и рамой, если она нужна
Maria (DE)
Уже с Приветом

Post by Maria (DE) »

tunafish wrote:Мы купили S&F Кинг pillow-top "К"-матрас (у них там только первая буква что-либо значит)
Скажу вам радость не знает границ стоит тех 2000 с головой. Очень классный и удобный

А как давно покупали?
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

сентябрь 2004. в ДЕ кстати
Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

tunafish wrote:http://www.us-mattress.com/noname10.html
Вот этот наш. Цена на него одинаковая везде-везде. Можно только играть с таксами, доставкой и рамой, если она нужна

А вы его по каким-то определённым критериям выбирали? Т.е. были ли у вас чёткие требования в виде скажем "передачи нагрузки от одного человека к другому" и т.д.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Dnepr wrote:Thinker, как вам ваш матрас после шести месяцев эксплуатации? Думаем пойти по вашему пути, только с королевским размером. Есть какие-то вещи с вашим матрасом, что вам не нравятся? Стоит он той суммы, что вы заплатили? Или наоборот, если бы могли вернуться на 6 месяц назад, доплатили бы ещё чтобы матрас был ещё лучше?

В целом мы не пожалели денег, которые заплатили. Матрас до сих пор нравиться хотя уже давно к нему привыкли. Единственное что, он иногда поскрипывает в некоторых ситуациях. :wink: :oops: Если Вы ищите жесткий матрас, то этот не для Вас. Он довольно мягкий (но и не как перина).
All rights reserved, all wrongs revenged.
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

А вы его по каким-то определённым критериям выбирали? Т.е. были ли у вас чёткие требования в виде скажем "передачи нагрузки от одного человека к другому" и т.д.

Передача вибрации от одного к другому решается качеством пружин и при определенном ценовом пороге эта проблема исчезает. Я кручусь и верчусь всю ночь и в 2-2.5 раза тяжелее жены - она не жалуется - матрас справляется с этим на 100%
У СиФ есть и жесткие матрасы, тут я не согласен с Thinker-ом.
Что мне нравиться. - добротность исполнения (ткань, швы), репутация фирмы (в большинстве магазинов они яваляются top of the line). что мне нравиться безумно - это верх матраса из шерсти очень мягко и ОЧЕНЬ гигиенично, так как он "дышит". Мне лично ночью бывает жарко иногда и старый матрас не справлялся с этим. Здесь я заметил разницу. Первоначально я воспринимал это лишь как luxury (более дешевые матрасы у СиФ имеют хлопковый верх) и как sales pitch, но понял, что не прав. В любом случае это лучше синтетики на дешевых матрасах - те не дышат совсем.
выбирали мы исключительно по ощущениям - лежа на них в разных магазинах. я решил, сколько мы можем себе максимально позволить и решил не мелочиться на экономии 300-400 долларов. мне кажется, что это стоит того. Сон однозначно лучше и комфортнее (хотя, конечно, мы спали раньше на Full).
Переломным моментом для меня было проживание в Ритц Карлтон. Тогда я понял что такое хорошая кровать.
Кстати еще оффтоп для сомневающихся. Купили тут камфортер из пуха (750 fill power) на оверстоке. вообще без перьев. Вот это, братцы, сказка. Жена уговаривала давно, я что-то все тянул. Как же легко, ТЕПЛО и приятно. Если хотите жене подарок сделать - самое оно
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

tunafish wrote:У СиФ есть и жесткие матрасы, тут я не согласен с Thinker-ом.

я имел ввиду, что наша модель матраса не жесткая. А у C&F конечно есть и другие матрасы с любой степенью жесткости, только выбирай. :)

tunafish wrote:что мне нравиться безумно - это верх матраса из шерсти очень мягко и ОЧЕНЬ гигиенично, так как он "дышит". Мне лично ночью бывает жарко иногда и старый матрас не справлялся с этим. Здесь я заметил разницу. Первоначально я воспринимал это лишь как luxury (более дешевые матрасы у СиФ имеют хлопковый верх) и как sales pitch, но понял, что не прав.

У нас без шерсти, но сверху хлопок. Эх, наверно я много потерял... :)
Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

thinker wrote: А у C&F конечно есть и другие матрасы с любой степенью жесткости, только выбирай.

thinker, вы раньше писали что с Simmons могут быть проблемы - вы не подскажете где можно про такое почитать? Дело в том, что Simmons с foam по краям (вместо металлической пластины или пружины) нам подсказали как матрас, который хорошо гнётся (в доме узкая лестница с поворотом). Но если сам матрас плох, то только из-за удобной доставки мы его, конечно, брать не будем. Думаем про Simmons Exceptionale Escape.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Dnepr wrote:thinker, вы раньше писали что с Simmons могут быть проблемы - вы не подскажете где можно про такое почитать?

читал на разных форумах. Сделайте поиск по словам simmons mattress problem. Вообще, мягкий по краям матрас мне не внушает доверия. Он как раз должен быть самым прочным по краям. И все дорогие матрасы именно такие.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Dnepr wrote: нам подсказали как матрас, который хорошо гнётся (в доме узкая лестница с поворотом).

А как вы spring box засунете туда? Все дома обычно планируются чтобы влазило-вылазило

Return to “Мой дом”