Чем вы пользуетесь для поиска рецептов?
-
- Новичок
- Posts: 92
- Joined: 05 Nov 2002 09:11
- Location: Fremont CA
Чем вы пользуетесь для поиска рецептов?
Подскажите какие интернетовские сайты вы используете.Их сейчас так много но все не перечитаешь да и иногда люди такие рецепты пишут что без кулинарной подготовки и не разберешся.
If everything is coming your way,then you are in the wrong lane
-
- Уже с Приветом
- Posts: 903
- Joined: 12 Nov 2001 10:01
- Location: USA> WA>
kuking.net;
http://www.millionmenu.ru/recipes/collection/
http://www.good-cook.ru
http://foodtv.com/
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=32619#faq_meatB
cooking.com
http://www.millionmenu.ru/recipes/collection/
http://www.good-cook.ru
http://foodtv.com/
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=32619#faq_meatB
cooking.com
Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 955
- Joined: 02 Oct 2000 09:01
- Location: USA
http://www.epicurious.com
если отсортировать по кол-ву вилок, и почитать отзывы, много чего полезного находишь. А вообще все зависит от вашего вкуса.
если отсортировать по кол-ву вилок, и почитать отзывы, много чего полезного находишь. А вообще все зависит от вашего вкуса.
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 923
- Joined: 31 Jan 2003 18:23
- Location: MD
Я очень люблю www.kuking.net.
Там выбор рецептов просто громадный и очень много простых, так что вечером можно на ужин готовить.
Раньше пользовалась www.cooking.ru когда хотела что-нибудь приготовить на праздник.
Там выбор рецептов просто громадный и очень много простых, так что вечером можно на ужин готовить.
Раньше пользовалась www.cooking.ru когда хотела что-нибудь приготовить на праздник.
-
- Новичок
- Posts: 92
- Joined: 05 Nov 2002 09:11
- Location: Fremont CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2546
- Joined: 13 Oct 2001 09:01
- Location: Riga -> NJ -> MN -> MD -> NC
http://www.allrecipes.com/
Мне больше всего нравится, что у них есть поиск по ингредиентам и можно выбрать, что тебе надо и чего не надо (например, мы мяса не едим, так я сразу chicken и прочая "в минуса"). Ну и у народ там довольно активно голосует и review пишет.
Интересные и простые рецепты часто можно найти на сайтах производителей продуктов, например:
http://www.bettycrocker.com/
http://www.kraftfoods.com/kf
http://www.landolakes.com/mealideas/RecipeFinder.cfm
Мне больше всего нравится, что у них есть поиск по ингредиентам и можно выбрать, что тебе надо и чего не надо (например, мы мяса не едим, так я сразу chicken и прочая "в минуса"). Ну и у народ там довольно активно голосует и review пишет.
Интересные и простые рецепты часто можно найти на сайтах производителей продуктов, например:
http://www.bettycrocker.com/
http://www.kraftfoods.com/kf
http://www.landolakes.com/mealideas/RecipeFinder.cfm
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Удалён за грубость
- Posts: 5433
- Joined: 22 Jan 2003 21:38
- Location: San Diego, CA
www.cooking.ru - отличные дискуссии, я туда не столько за рецептами сколько за обьяснениями хожу.
www.cooks.com - много интересных рецептов, часто много похожих, удобно комбинировать.
www.goodcook.ru - иногда попадается кое-что интересное, но на мой вкус хозяйка чрезмерно увлекается майонезом.
www.google.com - каждый раз находит то что нужно!
www.cooks.com - много интересных рецептов, часто много похожих, удобно комбинировать.
www.goodcook.ru - иногда попадается кое-что интересное, но на мой вкус хозяйка чрезмерно увлекается майонезом.
www.google.com - каждый раз находит то что нужно!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 644
- Joined: 19 Dec 2002 23:33
- Location: RU - UK - US (CA)
В догонку к уже названным - потрясающий кулинарный форум, обсуждается все, от тонкостей готовки Cannelles de Bordeaux до живых обзоров местных ресторанов (по всем штатам и немножко по миру).
Тонны полезных квалифицированных советов.
Для spoiled rotten гурманов и не очень
И еще один сайт (надеюсь, меня не забанят) - в Google наберите "Маргариты". Третий сверху . Ах, какие там рецептищи...
Тонны полезных квалифицированных советов.
Для spoiled rotten гурманов и не очень
И еще один сайт (надеюсь, меня не забанят) - в Google наберите "Маргариты". Третий сверху . Ах, какие там рецептищи...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17340
- Joined: 28 Jun 2000 09:01
rouge wrote:В догонку к уже названным - потрясающий кулинарный форум, обсуждается все, от тонкостей готовки Cannelles de Bordeaux до живых обзоров местных ресторанов (по всем штатам и немножко по миру).
Тонны полезных квалифицированных советов.
Для spoiled rotten гурманов и не очень
И еще один сайт (надеюсь, меня не забанят) - в Google наберите "Маргариты". Третий сверху . Ах, какие там рецептищи...
а я ссылки на форум не вижу
-
- Уже с Приветом
- Posts: 644
- Joined: 19 Dec 2002 23:33
- Location: RU - UK - US (CA)
Zuk wrote:rouge wrote:В догонку к уже названным - потрясающий кулинарный форум, обсуждается все, от тонкостей готовки Cannelles de Bordeaux до живых обзоров местных ресторанов (по всем штатам и немножко по миру).
Тонны полезных квалифицированных советов.
Для spoiled rotten гурманов и не очень
И еще один сайт (надеюсь, меня не забанят) - в Google наберите "Маргариты". Третий сверху . Ах, какие там рецептищи...
а я ссылки на форум не вижу
Sorry... here we go:
http://forums.egullet.org/index.php
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2932
- Joined: 06 Mar 2001 10:01
- Location: Russia,Moscow ->NJ, USA -> ON, Canada
www.good-cook.ru
Мне этот сайт очень нравится, я оттуда много идей беру.
Но чаще всего пользуюсь google
Мне этот сайт очень нравится, я оттуда много идей беру.
Но чаще всего пользуюсь google
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1464
- Joined: 05 Aug 2001 09:01
- Location: Ca, Silicon Valley
Little-lion wrote:www.good-cook.ru
Мне этот сайт очень нравится, я оттуда много идей беру.
Но чаще всего пользуюсь google
подпишусь! постоянно смотрю обновления. вдохновляет на многое, хотя я всегда модифицирую рецепты (сахара, сливок и т.п. на мой взгляд, автор перебарщивает - на наш вкус).
Sincerely,
Tara
Tara