Тютор онлайн. Подскажите ссылки плиз.

фразы, идиомы, диалекты
germiona
Уже с Приветом

Тютор онлайн. Подскажите ссылки плиз.

Post by germiona »

Привет.
:gen1: Мне нужно сдать два эссе до пятницы. Драфты уже есть, но мне нужно что-бы их посмотрел более менее профессиональный человек. Есть ли такие сервисы он-дайн бесплатно? Я пробовала найти по гуглу, но дает либомертвые ссылки, либо платно.
Одно эссе три листа в ворде. второе полтора.

П.С. В четверг пойду в тютору в колледж, так сказать использую все варианты, но хотелось бы еще одного "незаинтерисованного" тютора, который бы не смог рассказать преподу, какие ужастики я пишу в драфтах своей "русской мыслью" :oops:
ig
Уже с Приветом

Re: Тютор онлайн. Подскажите ссылки плиз.

Post by ig »

germiona wrote: ... Мне нужно сдать два эссе до пятницы. Драфты уже есть, но мне нужно что-бы их посмотрел более менее профессиональный человек. Есть ли такие сервисы он-дайн бесплатно? Я пробовала найти по гуглу, но дает либомертвые ссылки, либо платно.
Одно эссе три листа в ворде. второе полтора.

germiona, быстро, профессионально, бесплано - очень мало шансов найти.
Вы сюда кидайте, и быстро и хладнокровно рассматривайте советы от непрофессионалов ;-) Может будет больше шансов извлечь что-либо полезное. Успехов!
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Можно объединиться с такими же и взамен проверить чужие эссе. Должно быть полно таких сайтов, т.к. Writing это обязательный курс.

Return to “Английский язык”