Хожу, присматриваюсь... Взял было за совсем недорого пианинку электронную - Carlo Robelle 61 клавиша, так уже пришлось обратно сдать. Неплохой звук у базовых инструментов, очень приятные пианинные тембры, но сразу вылез дефект. Не часто, но периодически при отпускании клавиш на каких то (разных причём) звук продолжает звучать (застрял гад
![Mad :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
) и может звучать и по пол минуты даже если совсем ничего не нажато, пока не брякнешь сразу двумя руками или выключишь. В принципе хотел поменять на другую такую же, в надежде что это может была проблема конкретного экземпляра, но там их уже не осталось, пришлось сдать совсем.
Ещё правда одна вещь не совсем понравилась - слишком большой диапазон чувствительности на нажатие клавиш (клавиатура активная, несмотря на то что с уценёнкой балалайка стоила всего 160 зелёных).
При игре рояльных вещей вполне ничего - насколько сильно/резко нажмёшь, настолько звук и будет громкий.
А вот на органных инструментах просто по нормальному нужно снижать чувствительность, IMHO.
И как я потом попробовал в магазине на других более дорогих моделях - так там и есть, а на этой недоработочка.
Вообще в моём ценовом диапазоне страшно понравилась по звукам Yamaha S03, на которую я раньше не обратил внимания. В принципе можно брать для начала, хотя аппарат я бы сказал изначально не под студийный заточен, хотя в комплекте есть софт, с помощью которого и писюка (или мака) можно организовать студию, вроде как...
К сожалению в двух магазинах где я был, ни в одном нет тех моделей которые я присмотрел на сайте, так что живьём я их ещё и не пощупал. Жаль.
Но пока решил не торопиться, поискать, посмотреть дальше.
По NJ рейд уже сделан в те музыкальные магазины что на глаза попались, теперь пора заглянуть в Нью-Йорские...