Смогули получить в России Н4, если Н1 в паспорте у мужа нет?
-
Проблема такая. Находясь в США, сменили статус с виз J1 (у мужа) и J2 (у меня) на Н1 и Н4 соответственно. В паспортах, есс-но, ничего нет. Сейчас мне нужно срочно ехать в Россию (нет времени на Канаду), а супруг ехать не может - на работе аврал. Смогу ли я в России получить Н4 для въезда обратно?
-
- Новичок
Год назад я получила, но предъявляла оригинал H1b appruval мужа, его у меня забирали и вернули "корешок", сказали,что этого достаточно, чтобы муж получил визу в свой паспорт.
------------------
------------------
-
Спасибо, Fotiniya. Твой ответ - бальзам на мою душу. Тогда еще вопрос: где ты получала визу Н4? В Москве? И сколько времени у тебя ушло на ее получение? Понимаю, что сейчас все может быть по-другому, но наличие прецедента - всегда хорошо.
-
Спасибо, Fotiniya. Твой ответ - бальзам на мою душу. Тогда еще вопрос: где ты получала визу Н4? В Москве? И сколько времени у тебя ушло на ее получение? Понимаю, что сейчас все может быть по-другому, но наличие прецедента - всегда хорошо.
-
- Новичок
Визу получала в Москве, через экспресс-окно, паспорт с проставленной визой забирала через 2 дня. Одна знакомая, для получения Н4 была приглашена на интервью, которое нужно было ждать 2недели. Визу дали. Постарайтесь не покупать билет до похода в посольство. На моих глазах в посольстве, у кассы семья оплачивает визы и выясняется, что паспорта отдадут через два дня, а у них билеты на следующий день. Лучше, наверное, не торопиться.
------------------
------------------