Как по умному выцырапать девозит?

Moderator: Komissar

genrishka
Уже с Приветом

Post by genrishka »

Tessa wrote:Ой, спасибки БООльшое за ссылку! :)

Таких сайтов - море. Поищите. В своё время наш лэндлорд попытался нами поманипулировать, то ли надеясь, что мы "лохи", то ли что нам лень будет возиться..... а нам было не лень. Вёл себя безобразно, то там пятнышко, то сям, то жалюзь погнута, то камин чернее стал :pain1: И за такое 8O попытался присвоить 12 сотен!!! :х Вот мы и полезли по сайтам, нашли эту самую normal wear and tear и ни один из его маразмов не имел к нам отношения. Потом он попытался торговаться, но было уже поздно - мы разозлились и сказали. что свои претензии ему придётся объяснять в суде. Тут уж, видимо, ему лень стало. Всё вернул. Прислал-таки чек + хамскую записку какие мы гады, обобрали его как липку :mrgreen: А нам по барабану.
И теперь мы учёные :wink:
fred
Уже с Приветом

Post by fred »

Во-первых, ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо за советы и просто за поддержку.
Во-вторых, докладываю. Инспекция прошла совершенно безболезненно. Пришел мужичок, походил по кухне, пооткрывал дверцы шкафов, в холодильник заглянул, в ванную, крышку унитаза поднял (вот тут мое сердце екнуло), на лампочки я сама обратила его внимание, типа смотри, все на месте. Сказал, что претензий никаких нет. Сегодня была в офисе - отдавала ключи и мне еще раз подтвердили, что претензий нет. Теперь буду ждать чек, но на всякий случай, сегодня с утра, сходила и сфоткала каждый угол.
Всем удачи!
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

fred wrote:Сегодня была в офисе - отдавала ключи и мне еще раз подтвердили, что претензий нет.

Главное чтобы в move-out checklist подписались. :umnik1:
Если только на словах сказали что претензий нет, то это ничего не значит.

Return to “Мой дом”