В последнее время стал сталкиваться со всё большим количеством людей имеющими какой либо интернетный магазин. Не у всех это дело идёт очень успешно, но тем не менее хотелось бы попробовать самому.
Вопрос в том, что продавать? У моих знакомых, успешно продаются мобильники, память для компьютеров, аксессуары к мобильникам, люстры, очки и бинокли.
Понимаю что больше всего в интернете покупается вещей связанными с компьютерами, но лезть туда не хочется, там и без меня хватает продавцов слишком большого калибра, что бы с ними конкурировать.
Что Вы покупаете на интернете? Покупаете ли вы одежду? Джинсы или нижнее бельё, к примеру.
Интернет магазин - что продавать?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Интернет магазин - что продавать?
Kon wrote:У моих знакомых, успешно продаются мобильники, память для компьютеров, аксессуары к мобильникам, люстры, очки и бинокли.
Интересно, а откуда они берут товары для продажи
-
- Уже с Приветом
Кхм ... кто-ж вам золотую жилу то выдаст
Kon wrote:В последнее время стал сталкиваться со всё большим количеством людей имеющими какой либо интернетный магазин. Не у всех это дело идёт очень успешно, но тем не менее хотелось бы попробовать самому.
Вопрос в том, что продавать? У моих знакомых, успешно продаются мобильники, память для компьютеров, аксессуары к мобильникам, люстры, очки и бинокли.
Понимаю что больше всего в интернете покупается вещей связанными с компьютерами, но лезть туда не хочется, там и без меня хватает продавцов слишком большого калибра, что бы с ними конкурировать.
Что Вы покупаете на интернете? Покупаете ли вы одежду? Джинсы или нижнее бельё, к примеру.
-
- Уже с Приветом
Kalifornian wrote:
Перекупают ворованное в магазинах наверно.
Вообще совершенно все равно что вы будете продавать. Главно чтобы цена была хорошая.
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Kalifornian wrote:
Перекупают ворованное в магазинах наверно.
Вообще совершенно все равно что вы будете продавать. Главно чтобы цена была хорошая.
Этот товар возят из Китая. Малобюджетнай бизнес вполне тянет.
По большинству других позиций более дорогой электроники путь уже перекрыт.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Удалён за грубость
Александер wrote:Этот товар возят из Китая. Малобюджетнай бизнес вполне тянет.
А как они обеспечивают гарантию? Или они по закону не обязаны ее давать?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:Александер wrote:Этот товар возят из Китая. Малобюджетнай бизнес вполне тянет.
Я не слышал в США о законе, который так жеско и детально регулирует "длину" гарантии как это сделано в России. В России вроде 1 год на электронику. (поправьте меня).
Читайте полиси продавца перед покупкой.
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:Александер wrote:Этот товар возят из Китая. Малобюджетнай бизнес вполне тянет.
Насколько я понимаю при больших партиях поставщик высылает заказанное количество + какое-то количество на замену. А при маленьких партиях просто сломанная продукция отправляется назад производителю за деньги, которые съедают весь профит
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:. А при маленьких партиях просто сломанная продукция отправляется назад производителю за деньги, которые съедают весь профит
Не все так мрачно.
Во первых профит для такой пррдукции бостаточно большой.
Во вторых - пишите в полиси что продаете без возврата.
В третьих, опытный продавец заранее знает % брака и легко обменивает его , закладывая соответствующую наценку.
-
- Уже с Приветом
Либо продавать товар, который можно легко проверить перед продажей. Те же ЮСБ - загрузил/стер/считал, вставляешь следущую. Либо самому, либо....создать новое рабочее место
Потребит товары - одежда, сумки, кепки из Китая. Продавать несложно. Конкурент - ближайшие КОСТКО/ВОЛМАРТ
Потребит товары - одежда, сумки, кепки из Китая. Продавать несложно. Конкурент - ближайшие КОСТКО/ВОЛМАРТ
Control your destiny or someone else will