Митяй wrote:В Штатах пригодные для жизни штаты находятся к западу от р. Колорадо.
Но, судя по Вашеи аватаре, сами, попробовав те штaты, предпочитаете NJ.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Митяй wrote:
Видал я в гробу этот NYC, вместе с его обитателями, и всем Восточным побережьем впридачу. СФ, конечно, тоже для жизни не очень пригоден, но он хоть маленький, и не столь напоминает свалку. А жить можно и вокруг.
В Штатах пригодные для жизни штаты находятся к западу от р. Колорадо.
Zorana. wrote:Митяй wrote:Видал я в гробу этот NYC, вместе с его обитателями, и всем Восточным побережьем впридачу.
Упсь!
Помирать нам тут всем пора, говорите?
Хотя... (глядя в окно)... придется, видимо... но не хочется... но придется![]()
![]()
Misha wrote: Мне показалось что купить нормальный дом в районе с нормальными школами и на расстоянии не более 40 минут от работы в НЫ или Бостоне крайне сложно, если у вас нету недавно помершей бабушки-миллионерши.
Zorana. wrote:Misha wrote: Мне показалось что купить нормальный дом в районе с нормальными школами и на расстоянии не более 40 минут от работы в НЫ или Бостоне крайне сложно, если у вас нету недавно помершей бабушки-миллионерши.
Э, Миша, шо Вам посоветовать от "показалось"?![]()
Бабушки нету, дом есть, а погода - да, мерзкая, зараза!
Misha wrote:Zorana. wrote:Misha wrote:Я говорю о сегодняшних ценах, - Вы недавно покупали?
Давно. Но нас тут много всяких.![]()
![]()
А Вы говорите "посоветовать от показалось"... я всегда говорю это чтобы не подумали что я такой самоуверенный и все знаю... :ген1: