rGlory wrote:Так все таки, где имеет смысл купить свой дом, как вы думаете?
(Я не игнорирую уже существующие ответы, очень благодарен всем откликнувшимся, просто чем больше мнений, тем понятнее картина ИМХО)
Только за городом и только в хорошем месте.
Вот Вам ещё одно соображение.
Я много раз бывал в Abington, Nazareth, Holy Redeemer, Hanneman U. госпиталях Филадельфии, как по работе так и по семейным обстоятельсвам.
Я так же за последние два месяца побывал в двух госпиталях Нью Йорка: Methodist Medical Center и Lutheran Medical Center. Как в ER, так и в отделениях.
А с 22-го числа я фактически постоянно живу в Doylestown госпитале в 5 минутах от моего дома, на раскладушке в палате в онкологическом отделении. Трагические семейные обстоятельства.
У меня нет достаточно прилагательных в словаре на двух языках чтобы выразить насколько этот последний госпиталь лучше чем все остальные, combined. Особенно ужасны Нью Йоркские, где мне сразу вспомнилось отношение медперсонала советской больницы. Я не хочу засорять этот топик медицинскими подробностями, но у вас волосы встанут дыбом от того с чем я столкнулся в городских госпиталях. Какое счастье что я живу в том районе, в котором живу.
Кафе-кино-домино в центре города это конечно хорошо. Пока не окажетесь в ситуации , когда будете метаться как загнанный зверь, видя как мучается любимый человек на каталке в коридоре ER, к которому невозмножно подозвать не только врача, но даже медсестру, а вокруг блюют какие-то сифилитики с одной стороны, а с другой полицейские уламывают обколотую шлюху в наручниках. И посреди всего этого лежит близкий Вам человек и стучит зубами от боли и холода, которому невозможно добыть одеяло.
А потом окажетесь в suburban community госпитале в стерильной сказочной палате на одного человека, где улыбчивые медсестры (все -
белые!!!) будут постоянно подходить и спрашивать что они ещё могут сделать для нас. И где врачи не смотрят на обреченного больного как на смертника, без малейшего интереса, а по малейшему движению моих бровей делают и дорогущий CT Scan поджелудочной, и Ultrasound желчного пузыря только потому что мне втемяшилась в голову идиотская идея и я готов схватиться за любую соломинку.