Slava V wrote:..PS. И еще (к вопросу о Европе) - в Англи все еще пользуются суперудобными умывальниками, у которых смеситель отсутствует как класс?
Да, но в новых домах, кажется, такого нет..
Moderator: Komissar
ALK wrote:Господа, не на то смотрите. Наши с Вами дома - ни что иное как эквивалент советской городской квартиры, построенной в годы застоя. И машины, на которых мы ездим - эквивалент автобуса в то же застойное время, иными словами, первое - досупное среднему человеку жилье, а второе - доступное среднему человеку транспортное средство.
Александер wrote:Capricorn wrote:..
Насколько я понял, речь идет о том, что в Европе еропейские материалы сильно дешевле чем те-же материалы в США. Там это изделия массового спроса а здесь это экзотика.
Вот я сразу прикинул расходы....
Capricorn wrote:Slava V wrote:..PS. И еще (к вопросу о Европе) - в Англи все еще пользуются суперудобными умывальниками, у которых смеситель отсутствует как класс?
Да, но в новых домах, кажется, такого нет..
ALK wrote:Господа, не на то смотрите. Наши с Вами дома - ни что иное как эквивалент советской городской квартиры, построенной в годы застоя.
Eeyore wrote:Примитивные строительные технологии - прямое следствие принципа "good enough". А данный принцип является краеугольным камнем североамериканской цивилизации. Возможно, он, в свою очередь, является следствием какого-то более общего принципа протестанизма?
OOOO wrote:Да, согласен, Андрей. Счастливые люди, их устраивает assortiment и качество, предлагаемые в Sears.
"The beauty is in the eyes of the beholder".
Capricorn wrote:Dachschindeln 3,2 cm lang x 1,9 cm breit
Flache: 450 qcm
Preis: EUR 4.20
Capricorn wrote:Александер wrote:..Я тут прикинул, посмотрел таможню..
В общем если везти для себя , то около 5-10% можно отыграть....
С учетом "своего" закупщика там (что поможет скостить цену) или "интернeтовские" цены?