![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Благородным донам не лишне было бы съездить на бывшую Родину и посмотреть какой материал кладут на крыши своих коттеджей зажиточные татарские семьи например в Казани. Они бы увидели красивейшую немецкую черепицу красного цвета. Сделаную из металла, с напечённой поверх керамикой. Стука капель по крышше не помню. А уж смотрится точно на порядок лучше чем крыша моего дома в Америке, сделанная из фанеры, с квадратиками рубероиида (shingles), прибитого гвоздиками по технологии восходящей к крыше моего гаражного кооператива "Вперёд" образца 1960-х и моей дачи на Волге образца 1970-х.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
А уж коли будете там, в Казани, в домах зажиточных татарских семей, то заодно обратите внимание на немецкие оконные стеклопакеты в их коттеджах, открывающиеся в несколько степеней свободы, но при этом почему-то герметично закрывающихся. А потом я вам расскажу всё что я думаю о 46 свистящих, сифонящих, открывающихся почему-то вверх-вниз(!) американских окнах в моём доме. На которых за ночь на внутреннем стекле образуется наледь. И о своих январских счетах за отопление под $500 в месяц.
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)