NYC vs Bay Area

Capricorn
Уже с Приветом

Re: NYC vs Bay Area

Post by Capricorn »

stoli wrote:..Разве что отдельные недостатки, например мицробрешериес в НЫЦ нет 8)

http://www.cask-ale.co.uk/us/newyork-manhattan.html
Правда, я там не был.. :|
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

adreyzin wrote:
stoli wrote: например microbreweries в NYC нет 8)

А как же эта?
http://www.timessquarebrewery.com/

Ну значит вообще нет недостатков :mrgreen:
Я почему-то думал там нельзя (и поэтому например Brooklyn brewery не имеет ресторана).
xprt
Уже с Приветом

Post by xprt »

Влад1039 wrote:Хотелось бы услышать так сказать сравнительный анализ етих двух мест.

"Сравнительный анализ" возможен, если Вы сначала озвучите критерии сравнения, ибо "с точки зрения молодого человека" - слишком расплывчато, неопределенно и ощо. Молодые человеки бывают разные. Чего молодой человек умеет? и чего изволит? бабки заколачивать? или по клаве колотить? или по девушкам? или по музеям? а может по пиву? и т.п.
o.k
Уже с Приветом

Post by o.k »

Мнение знакомого серба, который жил в Беи Эрии, а сейчас живет в пригороде Нью-Йорка: Бей Эрия - большая деревня, и люди там скучные. В [NYC] гораздо интереснее.
o.k
Влад1039
Уже с Приветом

Post by Влад1039 »

xprt wrote:и чего изволит?

1. Работа [MIS/Management Consulting]
2. Девушки и развлечения. Я не могу жить в деревне то однозначно - мне надо чтобы вокруг было мнго людей.

Огромное спасибо всем за ответы!
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Влад1039 wrote:..

1. Работа [MIS/Management Consulting]

Если за ето платят $$$$ то для

2. Девушки и развлечения.

Mанхаттан, либо Бруклин, прилегающии к М.
Влад1039
Уже с Приветом

Post by Влад1039 »

Capricorn wrote:В Яблоке никуда не надо ездить "за культурои", она вся "за углом": театры, клубы, бары. Хлебнув пару бокалов "культуры" :мргреен: , не надо беспокоится что вас остановит коп, метро/такси/автобус и вы дома...

Хаха! :)

Да даже в Сан Франциско как-то тихо... Не Город. И не понятно как у них там с женшинами.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Мнение моей руммейтши (румынка, в США 7 лет) - "SF is not a city" :wink:
You can agree with me or you can be wrong
Erde
Уже с Приветом

Post by Erde »

Xenia_2003 wrote:Мнение моей руммейтши (румынка, в США 7 лет) - "SF is not a city" :wink:

Ну, это смотря с чем сравнивать, наверное. После Южной Калифорнии (включая ЛА) СФ показался мне самым настоящим городом, и вообще восторгу моему не было предела. Уезжать не хотелось, несмотря на мерзопакостную январскую погоду. :cry:
zritel'
Уже с Приветом

Post by zritel' »

Влад1039 wrote: Анализ хотелось бы с точки зрения молодого человека (понятно что паре с детьми пожалуй плохо жить в [NYC])

Начну с конца.
Паре с детьми плохо будет и там и там. Потому что если средства не позволят найти дорогую и качественную школу, то сами понимаете :( В этом смысле НЙ, все же как раз предпочтительнее, чем СФ, на Востоке образование не в пример выше. Паре с детьми хорошо жить в уютном университетском городке где-нибудь в провинции (Батон-Руже, Луизиана, например 8)).
Дочка (она, правда, совсем ещё молодая, 18 :)), жившая с нами во всех этих регионах и бывшая в своё время без ума от Сев. Калифорнии, сейчас собирается учиться только в НЙ, ни о каком другом месте и слышать не хочет :umnik1: Сын, на пару лет её младше, так он бы назад в Сев. Калифорнию "впереди паровоза" побежал бы. Потому что скейтборд, сноуборд и серфинг. Только не в СФ, где по анекдоту, "девушки опасаются носить мини юбки..." :)
Так что возраст хоть и влияет, но и у молодых приоритеты могут по разному выстраиваться :pain1:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

zritel wrote:Только не в СФ, где по анекдоту, "девушки опасаются носить мини юбки..." :)

Почему? 8O
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Erde wrote:
Xenia_2003 wrote:Мнение моей руммейтши (румынка, в США 7 лет) - "СФ ис нот а циты" :шинк:

Ну, это смотря с чем сравнивать, наверное. После Южной Калифорнии (включая ЛА) СФ показался мне самым настоящим городом, и вообще восторгу моему не было предела. Уезжать не хотелось, несмотря на мерзопакостную январскую погоду. :цры:

Ну дак человек просил сравнить с <NYC> а не с South California :pain1:
Rain Dog
Уже с Приветом

Post by Rain Dog »

Влад1039 wrote:Наверняка есть люди которые жили и там и там. Хотелось бы услышать так сказать сравнительный анализ етих двух мест. Я жил немного и там и там, но больше как турист. Анализ хотелось бы с точки зрения молодого человека (понятно что паре с детьми пожалуй плохо жить в [NYC])

Паре с детьми на самом деле ЛУЧШЕ жить в NYC. Только на это денег надо несоразмерно больше :cry:

В городе самые лучшие частные школы, итересный народ, культура и глaвное НИКАКИХ МОЛОВ :umnik1:
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Xenia_2003 wrote:Мнение моей руммейтши (румынка, в США 7 лет) - "SF is not a city" :wink:

А с чем она сравнивала, с Бухарестом?
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Kalifornian wrote:
Xenia_2003 wrote:Мнение моей руммейтши (румынка, в США 7 лет) - "СФ ис нот а циты" :шинк:

А с чем она сравнивала, с Бухарестом?

Для тех кто в танке: с <NYC>

Return to “Города и окрестности”