A est zdes kto iz Portland, OR no neveryushie

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

А я now живу в greater Oregon City area, вокруг меня поля и коровы:)

И я, наверное, одна из немногих тут не-программеров, я бухгалтер :), а бф - в logistics.

А на природу - хорошо, конечно, куда-нибудь на океан...

Да, а пить мы не пьем, редко - хорошее бордо, и то немного.

А компания - ето хорошо, но, вот, проблему я нашла в том, что народ русский как-то зацикливается на одной теме, и не собьешь его, народ, с етои мысли, ну, никак :) Так что, народ, кто не такои, давайте общаться!
ig
Уже с Приветом

Post by ig »

А мы из Тайгарда. Не верим, не пьём, не осуждаем, сами по себе :-)
Путешествовать по Орегону любим!
AndrewV
Уже с Приветом

Post by AndrewV »

Мы живём в Пьюалапе, 8 миль от Такомы. Очень хотим познакомиться с нормальными, нерелигиозными людьми. Мы недавно переехали сюда из Небраски, там у нас была славная кaмпашка. Вместe отмечали новые года, дни рождения, путешествовали, собирались по поводу и без него. Было здорово, жалко расставаться с друзьями. Если есть не религиозные, не фанатики в нашем районе, 100 миль, отзовитесь. Я преподаватель испанского, жена врач педиатр. Мы из Нижнего и Кирова.
SvetlanaP

Post by SvetlanaP »

Po-moemu tema - ne kto chto pjet i v kakih kolichestvah..
Ja zdes' 7 let i vsegda rada novim znakomstvam. Druzja vsjakie nuzhni i voobche druzja - eto delo prihodjache-uhodjachee.. Kak kruguvorot vodi v prirode 8)
"...Kak zhalj, chto druzja ne rastut v ogorode...." :)
Pishite esli zahotite poznakomit'sja i poobchat'sja.
Poryadok
Уже с Приветом

Post by Poryadok »

Что-то я Беретте и ig личные сообщения послал - ни ответа ни привета :(
Или Привет контактную информацию даже из личных сообщений прибивает?
Отлипай давай от форума и марш работать!
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Poryadok, я ничего не получила :(
mandarina
Новичок

Post by mandarina »

Beretta,
я вам тоже отправила ЛС. Получили ли?
If you want something to be done, do it yourself.
Nikolai_0801
Уже с Приветом

Post by Nikolai_0801 »

Привет, Люди ,

я живу немного южнее Портланда (Корваллис) , но с удоволствием подключусь к вашей компании.
Перехал сюда недавно из Силиконовой Долины , сам из Минска.
Olga Jensen

Corvallis

Post by Olga Jensen »

Николай, если Вы живете в Корвалисе, можно ли расспросить Вас об этом городе? У нас есть преложение от OSU и пару дней, чтобы решиться. Вообще-то мы уже почти решили ехать в Корваллис,но хотелось бы узнать побольше.
zoeru
Новичок

Post by zoeru »

Оригоновцы, я вас приветствую!
Напишите что лучше посмотреть проездом на машине через ваш штат.
Спасибо
Mariposa
Уже с Приветом

Post by Mariposa »

zoeru wrote:Оригоновцы, я вас приветствую!
Напишите что лучше посмотреть проездом на машине через ваш штат.
Спасибо

Я жила в Портланде прошлым августом-октябрем возле Перл Дистрикт.
Обязательно сьездите на Екола парк и Канон Бич. Они рядом друг с другом. Очень и очень красиво!!! :)
В Самом Портланде понравился Японский сад (были там раза три). Кстати, ето самый большой японский сад за территорией Японии. Китайский сад тоже в Портланде очень интересный.
И вообще в центре приятно побродить.
Мне Портланд очень понравился.
Жалко, что я тогда не знала етот форум раньше и была там совсем одна. :cry:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

От погоды зависит. Если хорошая - то можно на океан, а можно вдоль Колумбии проехаться. По-моему, Вашинггтонский ее берег интереснее.
Можно и по городу погулять. И японский сад, сад роз, парк, и зоопарк - рядом.
zoeru
Новичок

Post by zoeru »

Misha wrote:От погоды зависит. Если хорошая - то можно на океан, а можно вдоль Колумбии проехаться. По-моему, Вашинггтонский ее берег интереснее.

Как раз океан меньше всего интересует, больше лес грибной :D Миша, напишите пожайлуста какие районы не очень дорогие с хорошими школами/дочке 9 лет.
Спасибо
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

zoeru wrote:
Misha wrote:От погоды зависит. Если хорошая - то можно на океан, а можно вдоль Колумбии проехаться. По-моему, Вашинггтонский ее берег интереснее.

Как раз океан меньше всего интересует, больше лес грибной :D Миша, напишите пожайлуста какие районы не очень дорогие с хорошими школами/дочке 9 лет.
Спасибо

Есть и лес грибной, где-то полчаса в сторону океана мой знакомый лисичек много насобирал.

про школы
Вкратце, я не знаю про направление на восток от центра. Считается, что в среднем там похуже со школами.
На север вроде бы еще хуже

На юг - это Lake Oswego, все со школами замечательно, но дорого. По Портландским меркам. По Вашим - не знаю.

На Запад: к северу от 26-ой дороги, - чем дальше от центра, тем немного хуже. Где-то до о пересечения со 185-ой.

На юго-запад, тоже вроде бы есть школы приличные.

Моя "Forest Park Elementary" - вроде бы самая лучшая в Портланде, а Хай-Скул "Lincoln" тоже чуть ли не самая лучшая в Портланде. Т.е это относительно. А если абсолютно, то вроде бы неплохая, но все же , имея опыт хорошей частной школы, я могу сказать, что это не то. Но вполне. По крайней мере контингент родителй и детей очень похож, что важно по-моему.
babulyaa
Spammer

Post by babulyaa »

привет! а я в 2 часах езды от Портланда живу. НЕ верующая. молодая и активная. тоже ищу русскоговорящих друзей. давайте дружить! :D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

babulyaa wrote:привет! а я в 2 часах езды от Портланда живу. НЕ верующая. молодая и активная. тоже ищу русскоговорящих друзей. давайте дружить! :D

Ну Вас и занесло! :mrgreen:
zoeru
Новичок

Post by zoeru »

babulyaa wrote:привет! а я в 2 часах езды от Портланда живу. НЕ верующая. молодая и активная. тоже ищу русскоговорящих друзей. давайте дружить! :Д

Привет babulyaa,
И послала тебе мои тел#, позвони pls
Спасибо,
Зоя
babulyaa
Spammer

Post by babulyaa »

добрый день, всем! у меня вопрос к жителям самого Портланда. я бы очень хотела посмотреть этот город, но кроме его аэропорта я пока ничего вообще не видела. :) стыдно, говорить. живу в 2 часах- а все еще там не была. одной ехать туда я боюсь, да это и скучно. хотелось бы найти человека который смог бы мне показать город, побыть гидом. мне просто нужна компания и хорошие добрые новые друзья. если такие найдутся- хотелось бы съездить туда на выходные, в эти или на следующие, или на следо-следующие. отзовитесь кто-нибудь, плииз. у меня все есть, нет только вот товарища чтобы вместе посмотреть город.
babulyaa
Spammer

Post by babulyaa »

добрый день, всем! у меня вопрос к жителям самого Портланда. я бы очень хотела посмотреть этот город, но кроме его аэропорта я пока ничего вообще не видела. :) стыдно, говорить. живу в 2 часах- а все еще там не была. одной ехать туда я боюсь, да это и скучно. хотелось бы найти человека который смог бы мне показать город, побыть гидом. мне просто нужна компания и хорошие добрые новые друзья. если такие найдутся- хотелось бы съездить туда на выходные, в эти или на следующие, или на следо-следующие. отзовитесь кто-нибудь, плииз. :radio%:
babulyaa
Spammer

Post by babulyaa »

добрый день, всем! у меня вопрос к жителям самого Портланда. я бы очень хотела посмотреть этот город, но кроме его аэропорта я пока ничего вообще не видела. :) стыдно, говорить. живу в 2 часах- а все еще там не была. одной ехать туда я боюсь, да это и скучно. хотелось бы найти человека который смог бы мне показать город, побыть гидом. мне просто нужна компания и хорошие добрые новые друзья. если такие найдутся- хотелось бы съездить туда на выходные, в эти или на следующие, или на следо-следующие. отзовитесь кто-нибудь, плииз. :radio%:
babulyaa
Spammer

Post by babulyaa »

babulyaa
Spammer

Post by babulyaa »

babulyaa
Spammer

Post by babulyaa »

упс, сорри за 5 постов. я вообще ничего не понимаю- когда пыталась их послать - постоянно сообщение выходило про ошибку и что сообщение не принято. 5 раз пыталась заново отправить - но все бесполезно. а тут оказывается все сработало. уважаемый администратор, жутко извинияюсь за дубликаты.

Zoeru, я ваше сообщение получила. только боюсь что я вам ничего посоветовать не смогу. я сама бы хотела чтобы мне кто-нибудь подсказал что можно посмотреть в Орегоне. я сюда не так давно переехала.
Alpaca
Уже с Приветом

Post by Alpaca »

привет вам из Bend, Oregon. Му только 3 недели назад сюда переехали и пока никого из русскоговоряших я еше не встретила. очень хочется организовать веселую нерелегиозную компанию.
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

Уважаемые, выбираю место куда семью привезти - либо Сиэттл, либо Портлэнд. Явные плюсы Сиэттла - город побольше, бизнес поактивнее (у меня экспорт-импорт, в порту сидеть не надо :wink: ), плюсы Портленда - подешевле он (важно на первых порах), что еще? Нам 31,25 и 11 месяцев. Климат я думаю и там и там одинаковый. Оба города мне нравятся, жил/бывал. В Сиэттле так получилось побольше знакомых (мы из Хабаровска), в Портленде поменьше....Буду благодарен за каждые 2с! :gen1:
Control your destiny or someone else will

Return to “Ищу друзей”