pet peeve

фразы, идиомы, диалекты
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Kycaka wrote:...Мне интересно стало, насколько Deliverance близок по духу с The Emerald forest?

"Не читал, но.." (C)The Emerald Forest, но просмотрел plot summary. По-моему ничего общего, кроме, может быть красивых сьемок природы и action...
Deliverence - реалистичныи и жестокии филм' о людях, как вы и я :P , попавших в руки rednecks ( в самом плохом смысле етого слова).
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Capricorn wrote:Deliverence - реалистичныи и жестокии филм' о людях, как вы и я :P , попавших в руки rednecks ( в самом плохом смысле етого слова).

With banjo music in the background... :-)

Я был пару лет назад в GA. Мы ехали по горам возле Helen, GA (тоже занимательное место) на пяти машинах, которые стоили примерно $400К через какие-то разваленые деревни и потом снова по лесу. Я повернулся к своему co-driver и сказал "This looks like a scene from Deliverance". Через примерно 40 секунд у нас ожило walkie-talkie и местный сопровождающий из другой машины сказал "This is where the movie Deliverance was filmed". Моей реплики, кстати, он не слышал.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

nice....
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

nile13 wrote:Я был пару лет назад в GA. Мы ехали по горам возле Helen, GA (тоже занимательное место) на пяти машинах, которые стоили примерно $400К через какие-то разваленые деревни и потом снова по лесу. Я повернулся к своему co-driver и сказал "This looks like a scene from Deliverance". Через примерно 40 секунд у нас ожило walkie-talkie и местный сопровождающий из другой машины сказал "This is where the movie Deliverance was filmed". Моей реплики, кстати, он не слышал.

Ну все, блин! Теперь надо в прокат идти! А я так устала. Если бы не сказали, что у нас фильм снимался, не пошла бы, а теперь....вот всегда вы такой! :lol:
Плюс ко всему я рогами и копытами упиралась, не хотела в Хелен ехать, потому что там вечно толпы туристов, а я этого не люблю, а после фильма точно захочу поехать посмотреть. Там, говорят, красиво..........
Про что фильм-то хоть?
Boria aka Катя
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Boria wrote:Ну все, блин! Теперь надо в прокат идти! А я так устала. Если бы не сказали, что у нас фильм снимался, не пошла бы, а теперь....вот всегда вы такой! :lol:
Плюс ко всему я рогами и копытами упиралась, не хотела в Хелен ехать, потому что там вечно толпы туристов, а я этого не люблю, а после фильма точно захочу поехать посмотреть. Там, говорят, красиво..........
Про что фильм-то хоть?

Helen как раз в фильме и близко не было. Это просто исключительно странный город. "Не знал он, бедный, что закончилась война" (те, кто там был, и бывал в Баварии - поймут).

Фильм - так, ни о чём. Про спортивную езду на лодках :-)
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

Не, в Хелену поеду, а фильм боюсь смотреть. Я нашла про что он:
http://www.destgulch.com/movies/deliver/
Я потом спать не буду. Очень уж я впечатлительная. Если чего насмотрюсь, потом мой мозг во сне втройне страшные картинки рисует и я всю ночь маюсь в полудреме. :|
Boria aka Катя
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Ага, именно "four guys going camping". Чего это я забыл, и про лодку написал?
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

Видимо такой вы любитель мотоциклов, гоночных авто, лодок и т.д. и т.п. :wink:
Boria aka Катя

Return to “Английский язык”