это уже пытались сказать, но я повторюсь. Наука предполагает повторяемость результата и возможность доказать это опытными фактами. Безусловно, некоторые вещи являются аксиоматикой и доказательств не требуют. Ака параллельность прямых.
Но мы вроде не о аксиоматике говорим?
А посему
Еще раз, я не собирался и не собираюсь доказывать свою точку зрения, потому что это бесполезное занятие.
вот это - призыв поверить в свою религию новоязычества и ничего общего с наукой не имеющий
Если Вы думаете, что слово tech в ссылке делает ее научной, то Вы ошибаетесь. У меня и лучше ссылки естьДанные ссылки я привел в качестве оппонирования
http://www.pravda.ru/science/2004/6/18/ ... anova.html
Пожалуйста - Ирина Черепанова, профессор Пермского госуниверситета, изучая заклинания, молитвы и заговоры разных народов, открыла способ, как превратить неудачника в счастливчика
А у вас некие кольцевые токи 60 гц (что удачно, что не 50, то есть во всем виноваты американцы), текущие по "магнитному мередиану", какие то сейсмогеофизические "гулы", которые выбивают стекла (естественно без ссылки на статистику), заговор телевидения про взрывы небоскребов и беспилотные боинги (не правда ли хихи), профессор психиатрии, решивший заняться еще и геофизикой до кучи, изменения геомагнитного поля Земли сеансами Кашпировского (опять таки без ссылок на данные), крокодил, подствалявший спину беременной антилопе... чушь... простите