Посылки в Россию из НЙ
-
- Уже с Приветом
Посылки в Россию из НЙ
Подскажите пожалуйста надежную компанию которая может доставить небольшую посылку и НЙ в Москву.
Спасибо заранее
Спасибо заранее
It could be worse
-
- Уже с Приветом
Быстро, но относительно дорого ($25+$3 за фунт) - USPS Express Mail
Дешево, но медленно (порядка 10 недель) - через агента Моста
http://meest.net/
Оба сервиса весьма качественные, проверено лично сотнями посылок.
Дешево, но медленно (порядка 10 недель) - через агента Моста
http://meest.net/
Оба сервиса весьма качественные, проверено лично сотнями посылок.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я один раз послала Global Express (без русских компаний) оценила около 200д. Заставили мою бабушку тащиться через всю Москву оплачивать пошлину примерно 30д. После чего доставили на дом на другой день. На таможне пока получили и ей было разрешено приехать и оплатить прошло около недели. Поэтому я и хотела узнать русские компании они по-моему ликвидируют эту проблему с пошлиной.
It could be worse
-
- Уже с Приветом
istra wrote:Я один раз послала Global Express (без русских компаний) оценила около 200д. Заставили мою бабушку тащиться через всю Москву оплачивать пошлину примерно 30д. После чего доставили на дом на другой день. На таможне пока получили и ей было разрешено приехать и оплатить прошло около недели. Поэтому я и хотела узнать русские компании они по-моему ликвидируют эту проблему с пошлиной.
Очень странно. В течении года отсылал с десяток посылок в Москву. Доходит за четыре-пять дней, если написать телефон на коробке, то звонят предварительно получателю. Ничего не пропадало, никаких пошлин до ~330 долларов (10.000 рублей) с оценочной стоимости+стоимости доставки платить не надо. Т.е. вашу бабушку на 30 долларов просто развели.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
На всякий случай, для общего пользования.
Интереный и полезный ресусрс. Наглядно показывается как расчитывается таможенная пошлина при отправках посылок в Россию.
http://www.tks.ru/content/post.shtml?id=phifa
Интереный и полезный ресусрс. Наглядно показывается как расчитывается таможенная пошлина при отправках посылок в Россию.
http://www.tks.ru/content/post.shtml?id=phifa
-
- Уже с Приветом
istra wrote:Я один раз послала Global Express (без русских компаний) оценила около 200д. Заставили мою бабушку тащиться через всю Москву оплачивать пошлину примерно 30д.
Когда это было? С год назад прилично повысили планку безпошлинных посылок, но я бы все равно не рекомендовал оценивать более чем 100 долларов _с_учетом_ пересылки, т.е. 20-50 долларов. Все равно Вы не сможете ничего получить по страховке, это все больше на разводку похоже. Я никогда не оценивал посылки дороже 50 долларов, независимо от содержимого. Пару недель назад благополучно пришла посылочка с содержимым на 11К, оценена была в 50 долларов...
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
Помоему около года назад посылала. Не знала тогда что и как. Пыталась что то узнать на Интернете ничего не нашла о российских требованиях. USPS ничего не знает о Российских требованиях их дело доставить что они и сделали даже раньше срока. Если бы у меня раньше была эта ссылка от Yvsobol (спасибо большое я думаю это многим пригодиться). Денег не жалко просто факт что старого больного человека заставили тащиться через всю Москву. Таможенный сбор нельзя ведь заранее заплатить.
It could be worse
-
- Уже с Приветом
Мы посылаем Express Mail в Сочи с Нью-Йорка и Бостона доходит за неделю ( Рождество не считается, так как в России долгие праздники ), а вообше США покидает в этот же день, так что в Москве будет через пару дней, думаю. Один раз были проблемы с тем, что послали дорогие подарки и написали сумму их оценки по глупости просто не знали, так с родителей содрали кучу денег и вообще отказывались выдавать посылки без оплаты этих денег, вообще бред какой - то, мы платили за это тут и они еще затребовали. Теперь посылаем все тем же видом почты, только срываем все ценники, пишем что это подарок и никак не оцениваем. Все доходит без проблем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ложка дегтя по поводу Моста. Отправила посылку 20 Января забрали из дома. Сказали что сбор 25го и что дойдет гарантированно за 2 недели. Я заплатила 56 долларов за посылку пол-кило (никаких таможенных пошлин не полагалось). Нужно было быстро но не срочно. Отправила авиа. (посчитали минимум 10 кг). Отправили на самом деле 28го до сих пор нет. Позвонила в Мост сказали что это должно занять 3-4 недели. И агент и сам Мост до этого говорили что 2 недели гарантированно. У них есть вариант отправка небольших посылок экспрессом это должно было бы быть дешевле и быстрее (агент мне ничего не сказал о таком варианте). Для меня на сегодняшний день это уже критическая ситуация. Им дела нет. Другие товарищи говорят они надежные. Но надо убедиться когда реально отправят и когда реально дойдет прежде чем с ними связываться.
It could be worse