Помогите выбрать ган

KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Papillon wrote:А как на счет газового балончика?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Браво!!!
b-b
Уже с Приветом

Post by b-b »

J.K. wrote:
b-b wrote:Так вы постреляйте из других,и успокойтесь на этот счет. :mrgreen:

Это и хочеться :)
От макарова один звук, стреляет на 25 метров с трудом:) А из револьвера на 200 легко, как пишут. Хочеться сократить путь выбора нужного.

Ну в общем и целом понятно...

А вы во что за 200 метров стрелять собрались?Не ну пуля-то,пожалуй долетит,а вот чтоб попасть,то вряд ли.Вам тогда охотничий револьвер нужен,магнум полуметровый. :mrgreen:
А у макарова от стрелка,знаете ли,многое зависит. :wink: В наставлении по стрелковому делу написано,что для макарова рейндж до 50 метров.
Почитайте вот:www.makarov.com :mrgreen:
If it's true that we are here to help others, then what exactly are the
others here for?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

J.K. wrote:Это и хочеться :)
От макарова один звук, стреляет на 25 метров с трудом:) А из револьвера на 200 легко, как пишут. Хочеться сократить путь выбора нужного.

Пусть мне покажут это револвер :)
Определите зачем Вам пистолет. От этого и решение.
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Tango wrote:А может вот этот? :)

Image

Да-да, берите револьвер ! Гильза остается в барабане - не будете оставлять следов, если что. Слушайте Танго ! ! :D
istra
Уже с Приветом

Post by istra »

J.K. писал:
А у полиции какие пистолеты ?

В штате Нью Йорк почти поголовно полиция носит 9 мм Glock. При получении лицензии это тот пистолет который всем официально рекоммендуют для начала как уже говорилось легкая отдача, приемлемая цена, надежность, легко чистить. А потом постреляете всегда можно выбрать что-то по затейлевей. Вступите в НРА они здорово помогают советами. Возьмите курсы по стрельбе как правило на любой местной pistol ranch есть такие они вам все объяснят. Они так же обычно помогают если проблемы с чисткой и другие вопросы. Тк там как правило работают энтузиасты.
Last edited by istra on 17 Jan 2005 01:38, edited 1 time in total.
It could be worse
Tango
Уже с Приветом

Post by Tango »

vovap wrote:
J.K. wrote:... А из револьвера на 200 легко, как пишут. Хочеться сократить путь выбора нужного.

Да запросто: :)

Image

Или вот это:
Image
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Tango wrote:
vovap wrote:
J.K. wrote:... А из револьвера на 200 легко, как пишут. Хочеться сократить путь выбора нужного.

Да запросто: :)

Image

Прошу прощения. Я высказался не строго. Я должен был сказать - покажите мне этот револьвер и эту мишень :lol: :lol: :lol:
Tango
Уже с Приветом

Post by Tango »

SYA wrote:Да-да, берите револьвер ! Гильза остается в барабане - не будете оставлять следов, если что. Слушайте Танго ! ! :D

К слову о птичках... Что-то мы давно пива не пили!? (Пароль "Heffeweizen"!) :)
b-b
Уже с Приветом

Post by b-b »

istra wrote:J.K. писал:

В штате Нью Йорк почти поголовно полиция носит 8 мм Glock. При получении лицензии это тот пистолет который всем официально рекоммендуют для начала как уже говорилось легкая отдача, приемлемая цена, надежность, легко чистить. А потом постреляете всегда можно выбрать что-то по затейлевей. Вступите в НРА они здорово помогают советами. Возьмите курсы по стрельбе как правило на любой местной pistol ranch есть такие они вам все объяснят. Они так же обычно помогают если проблемы с чисткой и другие вопросы. Тк там как правило работают энтузиасты.

А что такое 8мм глок? 8O There is no such animal.Да и про pistol ranch-и никогда не слышала. 8O :pain1:
If it's true that we are here to help others, then what exactly are the
others here for?
stoli
Уже с Приветом

Re: Помогите выбрать ган

Post by stoli »

J.K. wrote:"Abe Lincoln may have freed all men, but Sam Colt made them equal."

Получается, что я не совсем равный. :)

Не забудьте спилить мушку ;)

По-моему, если надо действительно для защиты от грабителей и т.п. лучше всего дробовик / обрез / etc. Пистолет в неумелых руках бесполезен, а учиться им пользоваться... :pain1:
istra
Уже с Приветом

Post by istra »

А что такое 8мм глок? There is no such animal.Да и про pistol ranch-и никогда не слышал

извините опечатка 9мм (уже исправлена). Pistol Ranch (история происхождения: первые места где организованы были школы по стрельбе были на фермах оттуда и пошло название) В Нью Йорке так называеться место куда ты приходишь на свой обязательный курс чтобы получить лицензию и туда же потом приходишь на перестрелки (только пистолеты и револьверы и тольго определенных калибров). В других штатах может быть по-другому но должно быть что-то аналогичное. Даже в тех где лицензия вообще не требуется.
It could be worse
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Tango wrote:
SYA wrote:Да-да, берите револьвер ! Гильза остается в барабане - не будете оставлять следов, если что. Слушайте Танго ! ! :D

К слову о птичках... Что-то мы давно пива не пили!? (Пароль "Heffeweizen"!) :)

Ээх, да знаю.. а надо бы.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

istra wrote:J.K. писал:

В штате Нью Йорк почти поголовно полиция носит 9 мм Glock. При получении лицензии это тот пистолет который всем официально рекоммендуют для начала как уже говорилось легкая отдача, приемлемая цена, надежность, легко чистить.

Не верю я в эти Глоки. Взял пострелять - через раз заедал, пока китаец на соседней дорожке не подсказал, что я типа слишком жестко держу пистолет, поэтому гильзу и не выбрасывает. Что это за пистолет, надежность которого зависит от способа держания ?!
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

CEBA wrote:У меня первым был Магнум .45, но потаскав его неделю купил Глок.
намного легче и при этом есть магазин на 17 патрон. Утомившись таскать и эти 850 грамм, купил беретту Tomcat(400грамм)...
но на самом деле, если Вы не живете в гетто, и не перевозите регулярно наличными больше 50 тысяч, то оружие Вам не нужно.
Понимая, что все равно очень хочется (мне самому оч. хотелось :oops: ) купите что-нибудь подешевле (какая разница, что у Вас будет пылиться на полке через 3 месяца - игрушка за 100 долл или за 3000).

Я гетто не разу в жизни не видел, где это ? Живу в Walnut Creek,e, CA
Оружие нужно для фана. По армейской спеуиальности стрелок, в общем-то. Макарова, Калашниковы всех мастей, все изучено и пройдено еще в 79 году. В самом начале напсал, что желание возникает периодичаски. Исчезает по причине того, что оно будет пылиться, хотя и хотелось спросить о личном опыте других.
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Tango wrote:А может вот этот? :)
Image

Именно и хотелось спросить мнение о сравнении Питона и Анаконды. линк в самом начале. http://www.colt.com/cmci/revolvers.asp

Если был опыт поделитесь.

Return to “Об оружии”