Papillon wrote:А как на счет газового балончика?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
J.K. wrote:b-b wrote:Так вы постреляйте из других,и успокойтесь на этот счет.![]()
Это и хочеться
От макарова один звук, стреляет на 25 метров с трудом:) А из револьвера на 200 легко, как пишут. Хочеться сократить путь выбора нужного.
Ну в общем и целом понятно...
А у полиции какие пистолеты ?
istra wrote:J.K. писал:А у полиции какие пистолеты ?
В штате Нью Йорк почти поголовно полиция носит 8 мм Glock. При получении лицензии это тот пистолет который всем официально рекоммендуют для начала как уже говорилось легкая отдача, приемлемая цена, надежность, легко чистить. А потом постреляете всегда можно выбрать что-то по затейлевей. Вступите в НРА они здорово помогают советами. Возьмите курсы по стрельбе как правило на любой местной pistol ranch есть такие они вам все объяснят. Они так же обычно помогают если проблемы с чисткой и другие вопросы. Тк там как правило работают энтузиасты.
J.K. wrote:"Abe Lincoln may have freed all men, but Sam Colt made them equal."
Получается, что я не совсем равный.
А что такое 8мм глок? There is no such animal.Да и про pistol ranch-и никогда не слышал
istra wrote:J.K. писал:А у полиции какие пистолеты ?
В штате Нью Йорк почти поголовно полиция носит 9 мм Glock. При получении лицензии это тот пистолет который всем официально рекоммендуют для начала как уже говорилось легкая отдача, приемлемая цена, надежность, легко чистить.
CEBA wrote:У меня первым был Магнум .45, но потаскав его неделю купил Глок.
намного легче и при этом есть магазин на 17 патрон. Утомившись таскать и эти 850 грамм, купил беретту Tomcat(400грамм)...
но на самом деле, если Вы не живете в гетто, и не перевозите регулярно наличными больше 50 тысяч, то оружие Вам не нужно.
Понимая, что все равно очень хочется (мне самому оч. хотелось) купите что-нибудь подешевле (какая разница, что у Вас будет пылиться на полке через 3 месяца - игрушка за 100 долл или за 3000).
Tango wrote:А может вот этот?