Покупка research paper для колледжа на Интернет???

фразы, идиомы, диалекты
Alex Ag.
Новичок

Покупка research paper для колледжа на Интернет???

Post by Alex Ag. »

Покупал ли кто research paper для колледжа на Интернет? Довольны ли результатом? Где это лучше сделать?
Спасибо.

[Tango: moderator on]
Короче, послушал я народ, подумал и решил... Сам топик правомерен. "В назидание потомкам" не возбраняется поделиться опытом того почему не надо обманывать профессора в школе и что из этого может выйти.

От ответов на вопрос "где взять" попрошу почетную публику воздержаться. Буду вымарывать. И карать!
[moderator off]
Debaser
Уже с Приветом

Re: Покупка research paper для колледжа на Интернет???

Post by Debaser »

Alex Ag. wrote:Покупал ли кто research paper для колледжа на Интернет? Довольны ли результатом? Где это лучше сделать?
Спасибо.

А это вообще как? Их продают? 8O 8O 8O :pain1:
A vision without execution is an hallucination.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Я Вам скажу так -- я работал ТА'ем в универе два года. Так вот, мы такие купленные papers легко отслеживаем и жестоко за это дело наказываем. Есть специальные сайты, программы, базы данных для отслеживания и вообще, просто на глаз видно кто сам писал, а кто нет -- поверьте это не сложно отличить. Так что не советую -- у меня Вы бы получили zero без вопросов, если не еще хуже. Да и на этом форуме за такие вопросы могут быстро закрыть -- это нелегально, помимо морального аспекта.
:nono#: :umnik1:
Всё на свете загадка и враки.
Tango
Уже с Приветом

Post by Tango »

venka wrote:Да и на этом форуме за такие вопросы могут быстро закрыть -- это нелегально, помимо морального аспекта.

А почему это нелегально? Какую статью Уголовно-Процессуального покупатель нарушает? :)
Debaser
Уже с Приветом

Post by Debaser »

Tango wrote:А почему это нелегально? Какую статью Уголовно-Процессуального покупатель нарушает? :)

Как я понимаю, Вы из Калифорнии, где УПК пока не ввели. Зато можете ознакомиться с Article 2, Title 5, California Code of Regulations 41301. Будете удивлены.
A vision without execution is an hallucination.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Tango wrote:
venka wrote:Да и на этом форуме за такие вопросы могут быстро закрыть -- это нелегально, помимо морального аспекта.

А почему это нелегально? Какую статью Уголовно-Процессуального покупатель нарушает? :)

На 100% он нарушает правила универа, касающиеся plagiarism, за что будет наказан вплоть до отчисления. И поделом! :nono#:
Всё на свете загадка и враки.
Tango
Уже с Приветом

Re: Покупка research paper для колледжа на Интернет???

Post by Tango »

Alex Ag. wrote:Покупал ли кто research paper для колледжа на Интернет? Довольны ли результатом? Где это лучше сделать?
Спасибо.

[moderator on]
Короче, послушал я народ, подумал и решил... Сам топик правомерен. "В назидание потомкам" не возбраняется поделиться опытом того почему не надо обманывать профессора в школе и что из этого может выйти.

От ответов на вопрос "где взять" попрошу почетную публику воздержаться. Буду вымарывать. И карать! :)
[moderator off]
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

Debaser wrote:
Tango wrote:А почему это нелегально? Какую статью Уголовно-Процессуального покупатель нарушает? :)

Как я понимаю, Вы из Калифорнии, где УПК пока не ввели. Зато можете ознакомиться с Article 2, Title 5, California Code of Regulations 41301. Будете удивлены.
это только для калифорнийких государственных (UC). А может у Алекса какой-то там частный универ, и класс по resourcefullness? ;)

UPDATE: может для Cal State, я уже забыл :)

Return to “Английский язык”