Lana M wrote: Вы все пишете; "Мы".
"Нас" двое
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Moderator: Komissar
Lana M wrote: Вы все пишете; "Мы".
КатяС wrote:Zee wrote:Прочитала про пупырышки на потолке и только после етого вспомнила, что у меня в living room потолок в пупырышках (не знаю как и назвать ето),
Это называется "попкорн". Был популярен давно, есть во многих старых домах. Мы его сдирали
Zee wrote:По размеру он на попкорн не похож - мелкие пупырышки.
Alesya wrote:NYgal wrote:
Кто нибудь делал такую фигню, как tray ceiling?
[b]STEP BY STEP INSTRUCTIONS
FAUX TRAY CEILING
NYgal wrote:Вы будете смеяться, но рельефные обои на потлке выглядят точь в точь как старинный tin ceiling.Я сама поразилась. То есть полное впечатление. А когда покрасится сверху потолочной краской, так, мне кажется, будет еще лучше.
вот так вод.![]()
Думаю, теперь, может и себе сделать? А можно еще художественно нарезать и налепить только по периметру, сверху закрасить и...
NYgal wrote:Ето такие рельефные плиточки, которые здесь лепили на потолок где-то между 1850 и 1920 годами, потом наступило arts and crafts со своими модами.
Papillon wrote:O,Xenia_2003 тут как тут!
"А мы поидем на Север,а мы поидем на Север!"![]()
Кстати,кичились помниться вы какая вы европеика до мозга костеи, сочувствуя амебам ,живушим в американских деревнях и радуюшихся жизни.Смехотворно kичились,какие у вас отличные от других понятия о приличном месте проживания, высокие стандарты,пока не выяснилось,что девушка из Мин.Вод вчера приехала и теперь живет в пригороде Пенсильвании.Столичныи житель уже понимате ли.
Papillon wrote:Xenia_2003 wrote:Papillon wrote:Xenia_2003 wrote:Всетаки забавно смотреть как у бывших столичных псевдо-интеллигетиков прогрессирует комплекс неполноценности по мере погружения в техас
Намного забавнее наблюдать неожиданное появлявление столичности натуры с ее высокими стандартами по мере удаленуя от Мин.Вод и погружения в пригород Пенсильвании.
Первый вариант про север был лучше . Это уже не так оригинально. Впрочем вы подумайте, может удастся придумать что-то еще - опять исправите.. Чем вам там еще в Техасе заниматься то..
Читая ваши посты ,"А мы поидем на Север,А мы поидем на Север" только и приходит на ум,к сожалению...
Alesya wrote:Andrey Barabashkin wrote:Девки, хватит ругаться, вы в рукопашную, в рукопашную переходите !
Вам не кажется,что ваши комментарии немного опоздали?
Здесь давно уже никто не дерется