Double doors холодильник

Moderator: Komissar

Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

KVA wrote:
thinker wrote:Куча людей не ездят за продуктами каждую неделю и не имееют safeway под боком.

OFFTOP ON
Во Тьмутаракань, даже магазинов рядом нет ... :pain1: Я всегда удивлялся и продолжаю удивляться чем люди на жизнь в таких местах зарабатывают. Да еще чтобы на wireless display из Home Depot денег хватало.
OFFTOP OFF

Так в рассрочку на всю жизнь можно и Порш купить , нет ?
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

У нас тоже второй холодильник имеется.
В нем мы обычно держим соки, воду минеральную, , то есть питиё, овощи кое какие, замороженные ягоды.
Батарейки !
Перед тем как гости приходят, очень даже пригождается, так как затариваемся по серьезному. Естественно, не для мяса.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Yulia94 wrote:Ничего себе. 8O Видать большой холодильник. До сих пор смотрите ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не, все гораздо хуже, пока я ходил смотрел, Привет упал, когда он поднялся, я спать пошел, когда я проснулся, у меня Интернет упал и до сих пор лежит. Вот добрался до работы, теперь могу доложить. Обнаружено было около 5 фунтов scallops, примерно столько же shrimps, полуфабрикат для жаренной картошки, пара тортиков, эклеры, мясо, Ego waffles и несколько ice packs. Иначе говоря, то, что куплено или по случаю или на случай. Т.е. либо на неслабом сэйле, потому куплено много и впрок, либо то, что всегда нужно под рукой, чтобы не бежать в магазин, если понадобилось, потому что далеко не все есть в Safeway, а Costco и Trader Joe's не работают 24/7.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Lana M wrote:У нас тоже второй холодильник имеется.
В нем мы обычно держим соки, воду минеральную, , то есть питиё, овощи кое какие, замороженные ягоды.
Батарейки !
Перед тем как гости приходят, очень даже пригождается, так как затариваемся по серьезному. Естественно, не для мяса.

Если все считать, то у нас их три. :roll: 25 кубов на кухне, морозильник в гараже и маленький двукамерный внизу в баре. Там у меня живут пиво и батарейки, ну и водочка в морозильнике. Чтобы всегда под рукой. :umnik1:
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Габина wrote:А если пиццу закхочется , то надо за каждой бежать в магазин ? Нет , сразу 3-4 и дешевле получается .

Перефразируя классику - "Мороженная пицца - первый этап на пути к резиновой бабе" (С). Я ни на кого не намекаю, просто так хорошо подставиться ... :mrgreen:
Alesya
Уже с Приветом

Post by Alesya »

Мороженые фрукты,овоши не едим,поетому и не покупаем.
Мясо покупаем свежее в пакинстанском продуктовом магазине здесь на неделю,мясо у них очень свежее.
В морозилке у нас мясо на неделю,рыба,shrimp,мороженое,french fries для deep frying & chicken breast для тоже же .Все ето не занимает много места,поетому очень большая морозилка нам не нужна,все больше большои холодильник.
Alesya
Уже с Приветом

Post by Alesya »

KVA wrote:
Габина wrote:А если пиццу закхочется , то надо за каждой бежать в магазин ? Нет , сразу 3-4 и дешевле получается .

Перефразируя классику - "Мороженная пицца - первый этап на пути к резиновой бабе" (С). Я ни на кого не намекаю, просто так хорошо подставиться ... :mrgreen:

Ква,смешная вы какая :D
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Alesya wrote:Мороженые фрукты,овоши не едим,поетому и не покупаем.
Мясо покупаем свежее в пакинстанском продуктовом магазине здесь на неделю,мясо у них очень свежее.
В морозилке у нас мясо на неделю,рыба,shrimp,мороженое,french fries для deep frying & chicken breast для тоже же .Все ето не занимает много места,поетому очень большая морозилка нам не нужна,все больше большои холодильник.

А сколько у Вас едоков-то?
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

KVA wrote:

Правда не знаю каким боком ...
И кто сказал , что "резиновая баба" - это плохо ? Молчит , никуда не подставляется , к другим не придирается , класс...Да и с ней холодильник можно только один и тот забивать только органической травой .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Alesya
Уже с Приветом

Post by Alesya »

ALK wrote:
Alesya wrote:Мороженые фрукты,овоши не едим,поетому и не покупаем.

А сколько у Вас едоков-то?

В семье нас пока 2е.Постoянно принимаем гостеи.Готовим много.
sloth
Уже с Приветом

Post by sloth »

Забыли еше холодильник для вина в подвале, типа такого http://www.dynadirect.com/ha-dwc612blp.html

Нет желаюших подарить такой мне на приближаюшиеся 30-и летие ? :-)
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Botton-freezer получше будет,но с двоиными дверцами наверху.
Морозилкои пользуешься не так часто,как холодильником,поетому нет смысла покупать холодильник s top-freezer,а потом наклонятся для того,чтобы выташить овоши,зелень etc.

Ну а двоиные дверцы -вешь очень удобная,если ставите холодильник нe к стенке.
Вот о таком дизаине я говорю.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
OOOO
Уже с Приветом

Re: Double doors холодильник

Post by OOOO »

Alesya wrote:Не могли бы помочь с выбором:refrigirator with double doors vs bottom-freezer refregirator.
Спосибо.

Однозначно bottom-freezer. Уже второй, and counting...
Side-by-side имеет две узкие глубокие камеры. Да и морозилка слишком большая для обычной российской (не американской) семьи, привыкшей покупать небольшое количество свежих продиуктов, а не забивать морозилку раз в неделю замороженными индейками и пиццей.
Alesya
Уже с Приветом

Post by Alesya »

Купили холодильник ,сеичас устанавливают :P
Купили тот,что Папиллон показала на картинке,т е bottom-freezer с дверцами наверху! Деиствительно очень удачная модель,я раньше таких вообше не видела.Дорогая модель правда,но оно того и стоит.
Спосибо всем за советы,особенно Papillon :P
Alesya
Уже с Приветом

Re: Double doors холодильник

Post by Alesya »

OOOO wrote:
Alesya wrote:Не могли бы помочь с выбором:refrigirator with double doors vs bottom-freezer refregirator.
Спосибо.

Однозначно bottom-freezer. Уже второй, and counting...
Side-by-side имеет две узкие глубокие камеры. Да и морозилка слишком большая для обычной российской (не американской) семьи, привыкшей покупать небольшое количество свежих продиуктов, а не забивать морозилку раз в неделю замороженными индейками и пиццей..

Не могу с вами не согласиться,OOOO. :D

Return to “Мой дом”