Когда вы выбираете дом - что вам категорически не нравится?

Moderator: Komissar

Alesya
Уже с Приветом

Post by Alesya »

NYgal wrote:
Ну я думаю, что не обязательно, чтобы дети катались по такой траве.
И не обязательно рыть носом е той траве, достаточно дышать постоянно в непосредственной близости, как там ветер переносит. Особенно детям.

Да и не думаю, что у вас везде так сильно и часто обрабатывают траву, как на гольфовых площадках, о чем, собственно, я и писала.

Травка у нас в парках,на Play Groundax выглядет такои же идеальнои,как и на GC-ax.Получается травят траву везде? И теперь в парки ходить тоже нельзя?
А как на счет продуцтов сельского хозяиства,что вы кушаете?

There is a general perception that golf courses use large amounts of chemi- cals, but chemical use in golf is far lower than in agriculture :wink:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Ну, если вы обратили внимание, то я написала, что я бы не селилась, будь у меня выбор, возле работающих агропромышленных комплексов и полей. Так что ваша последняя цитата как раз очень показательна :mrgreen:

И я конечно же не пишу, фии, как можно там селиться. Ключевое слово: если есть выбор. Только поетому я написала о гольфовых полях, так как здесь врядли люди вынуждены жить возле них. И недооценивают, что ето скорее минус, чем плюс. Непонятно, почему?

А питаемся мы, ны скажем процентов на 95 organic certified. Понимая, что ето тоже не растет на другой планете. Но все таки его не обрабатывают напрямую раз 20 за сезон, как conventional.
Alesya
Уже с Приветом

Post by Alesya »

NYgal wrote:
Только поетому я написала о гольфовых полях, так как здесь врядли люди вынуждены жить возле них. И недооценивают, что ето скорее минус, чем плюс. Непонятно, почему?
А питаемся мы, ны скажем процентов на 95 organic certified..

Почему люди предпочитайыт жить рядом с GC?
Наверное потому что:

Properly irrigated GC can benefit environment in variety of ways:
studies have shown that turf-grass absobs ozone,carbon dioxide,hydrogen fluoride.
Course vegetation(tries,shrubs...) produces oxygen as part of the plant's natural processes,removes pollutants from the air,rainwfalls,and irrigation water.
the vegetation absorbs noise,helps recharge ground water supplies by slowing runoff,privent soil erosion and provides a habitat for wildlife.

А well kept GC называют не иначе,как Ecological Treasure.
Alesya
Уже с Приветом

Post by Alesya »

NYgal wrote:
А питаемся мы, ны скажем процентов на 95 organic certified.

А как же оставшиеся 5%? :nono#:
Вот у нас денег на органик не хватает,придется застрелиться. :mrgreen:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Alesya wrote:
NYgal wrote:

А как же оставшиеся 5%? :nono#:
Вот у нас денег на органик не хватает,придется застрелиться. :mrgreen:

Не стреляйтесь, поживите еще :mrgreen:
На самом деле получается не так дорого, как вам кажется. У нас на четверых взрослых и годоваську уходит меньше 900$ в месяц. И кое-кто из етих взрослых не может без много мяса каждый день :mrgreen: Сами удивляемся - но укладываемся без особых усилий. Хотя, может ето у нас только так получается. Но ето уже оффтопиk.
Нащет golfcourse - ладно, живите, если хотите :lol:
Alesya
Уже с Приветом

Post by Alesya »

NYgal wrote:Нащет golfcourse - ладно, живите, если хотите :lol:

Да у нас и на GC денег нет :( Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.:pain1:
У етих GC есть один большои недостаток,чтобы на них жить ,только club charge в месяц нужно платить в размере 250$,не говоря уже о стоимости дома . :wink:
Alesya
Уже с Приветом

Post by Alesya »

NYgal wrote:
Alesya wrote:
NYgal wrote:

На самом деле получается не так дорого, как вам кажется. У нас на четверых взрослых и годоваську уходит меньше 900$ в месяц

У нас с неорганик на 2х выходит 600-800$ в месяц :pain1:

Return to “Мой дом”