Когда вы выбираете дом - что вам категорически не нравится?

Moderator: Komissar

Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Papillon wrote:У нас дом в Gulf course community.Я не знаю каких размеров должен быть голф поле,чтобы голферы забивали вам в окна мячики 8O
Бакярда нет что ли?свободныи вход на golf corse? 8O

А, а я-то подумал, что Вы сокрушаетесь, что не можете купить там дом.

В нашем случае у дома забора там не было ( во всей комьюнити заборы запрещены) и да, был свободный вход на гольф-корс с бекярда.

Papillon wrote:
У нас большои бакярд,потом понд,потом деревья густые,potom golf course,вид отпадныи,cul-de-sac,покои,красота... Лепота. :P

и даже когда траву на корсе стригут - покой? :mrgreen:

Papillon wrote:Дом в престиждом раионе с голф kомммуниты стоит мах.дорого у нас,но оно и понятно зачем.A golf kорсы соответственно делают с пондами,получше любого парка и они естетично огорождены от residenshal area.Из окон раискии вид,никуда ездить не надо...

Я согласен, гольф-корсы делают красиво. Но, живя на гольф-корсе (Г-К), Вы автоматически доплачиваете за привилегию быть близко к Г-К. Если никто в Вашей семье не гольфирует, то это, ИМХО, выброшенные деньги. Но красиво.
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Нам понравился один дом в голф-цоммуниты, но за это удовольствие надо было бы доплачивать 200 долларов в месяц.

Ну его нафиг, к тому же как соседям в глаза смотреть если считаешь гольф дурацким занятием :pain1: :)
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

Если нет прихожей, а входная дверь прямо в гостиную - этот дом нами даже не рассматривался.
И как тут уже заметили - маленькие гостиные.
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Проходные узкие living rooms (да и любые помещения ,если они узкие ) , проход в кухню через ту же living room , вход в шкаф через ванную , лишнее глупо спланированное пространство , чтоб только дороже стоило из-за лишних метров , ванные без окон , при входе и на кухне - керамика , предположим , а проход из прихожей в кухню - через ковер !
Встроенные шкафы с дверками . Чаще всего они спланированы плохо ,если вообще и получается трата площади .
Неоправданно большое кол-во окон на совершенно неоправданной для этого кол-ва стороне и в совершенно неоправданном помещении .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Komissar wrote:и даже когда траву на корсе стригут - покой? :mrgreen:

Golf corse у нас через понд практически,как подстрегут травку,такои аромат стоит раискии....так что от гольфа у нас только положителные емоции.
Все больше беспокоят садовники,что приходят подстрегать кустики,травку,сдувать листики высохшие etc na front yarde и усердствуют по долгу до невозможности :|

Komissar wrote:
Я согласен, гольф-корсы делают красиво. Но, живя на гольф-корсе (Г-К), Вы автоматически доплачиваете за привилегию быть близко к Г-К. Если никто в Вашей семье не гольфирует, то это, ИМХО, выброшенные деньги. Но красиво.

Da, мемберстрвo в golf clube - доп.выплаты. Но нас в семье голфирует супруг . :P + к тому же мужа гл.босс - гольф маньяк, живет в нашем коммунити. Так что не соскучишься. :mrgreen:

На счет току купили ли бы мы дом на голф цоммуниты,не играи бы муж в голф....думаю,что да,если бы финансы позволяли...Я,например,в голф не играю, но жить в парке с пондом мне в самыи каиф. :P
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
Milliardo
Уже с Приветом

Post by Milliardo »

"На счет току купили ли бы мы дом на голф цоммуниты,не играи бы муж в голф....думаю,что да,если бы финансы позволяли...Я,например,в голф не играю, но жить в парке с пондом мне в самыи каиф."

- ППКС!!!! хотя я немного играю. А для <sliced golf balls> у нас сетка повешена перед балконом.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Sliced balls - это еще цветочки. Самая страшная напасть на гольф-корсы -- это канадские гуси (Canadian geese). Они планомерно захватывают и закакивают гольф-корсы по всей стране, а отстрел (пока) еще не разрешен :х
Milliardo
Уже с Приветом

Post by Milliardo »

"Они планомерно захватывают и закакивают гольф-корсы по всей стране, а отстрел (пока) еще не разрешен "

<Wow!> У нас их нет. Зато есть <mountain lions, deer, gophers, wild pigs, coyotes> и все под зашитои. Олени жрут все кроме кактусов. Хотя нет, кактуси они тоже кушают - молоденькие. Прошлои зимои пожрали у меня пару штук.

Но если не ошибаюсь главний <damage> однако от <crab grass>. Почти все <courses> в Калифорнии еи загажени.
Alesya
Уже с Приветом

Post by Alesya »

Мне больше всего не нравятся низкие потолки.Нравится open floor план + высокие потолки и большая кухня :P Mечта иммигранта :wink:
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Alesya wrote:Мне больше всего не нравятся низкие потолки.Нравится open floor план + высокие потолки и большая кухня :P Mечта иммигранта :wink:
Какие потолки для Вас низкие?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Любители жизни возле гольфовых площадок, ради интереса узнайте, как часто и какими ядиками там поддерживают аккуратненькую гладенькую травку. Если насчет лужаек при домах народ уже всполошился и в Хоме Депот, например, изьяли многие "удобрения" ( да и то не везде), то промышленные гольфовые лужайки - ето просто кошмар с етой точки зрения. Средний городской парк гораздо менее ядовит.
У тех, кто так восхищается, есть маленькие дети. :pain1:
Кстати, с етой точки зрения гуси уж точно безопаснее, со всеми паразитами, которых они переносят.

Если есть выбор, где селиться, то для детей близость k golf course - не лучшее, что можно придумать.
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Те, кто играют фо гольф знают что сигару случайно упавшую на траву нужно выбрасывать по причине возможного отравления. Это закон.
А трава да, очччень красивая, как ножницами выстрежена. Может быть метров на 50-100 уже эта зараза не распространяется? Смотреть то очень красиво..
Alesya
Уже с Приветом

Post by Alesya »

NYgal wrote:Любители жизни возле гольфовых площадок, ради интереса узнайте, как часто и какими ядиками там поддерживают аккуратненькую гладенькую травку.
Если есть выбор, где селиться, то для детей близость k golf course - не лучшее, что можно придумать.

А разве детеи пускают играть на GC?
Здесь у нас GC так огорожены и охраняются,примерно как Иракские oil fields американскими солдатами.Так что даже если захочешь "потравить детеи"- не получиться. :nono#:
Дорогое удовольствие очень,целыи штат сотрудников поддержвает ету прелесть в надлежашем виде.
Чуть не забыла,у нас такая идеальная трава,как на гольф корсах ,что вы описывали,растет везде,особенно в парках,на детских play graundax.
Alesya
Уже с Приветом

Post by Alesya »

kilbupser wrote:
Alesya wrote:Мне больше всего не нравятся низкие потолки.Нравится open floor план + высокие потолки и большая кухня :P Mечта иммигранта :wink:
Какие потолки для Вас низкие?

Хотелось бы,чтоб 15 ft ceilings in foyer, 12 ft high ceilings in family& living rooms, no lower than 10 ft high ceilings throughout the rest of the house.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Alesya wrote:
NYgal wrote:Любители жизни возле гольфовых площадок, ради интереса узнайте, как часто и какими ядиками там поддерживают аккуратненькую гладенькую травку.

А разве детеи пускают играть на GC?
Здесь у нас GC так огорожены и охраняются,примерно как Иракские oil fields американскими солдатами.Так что даже если захочешь "потравить детеи"- не получиться. :nono#:
Дорогое удовольствие очень,целыи штат сотрудников поддержвает ету прелесть в надлежашем виде.
Чуть не забыла,у нас такая идеальная трава,как на гольф корсах ,что вы описывали,растет везде,особенно в парках,на детских play graundax.

Ну я думаю, что не обязательно, чтобы дети катались по такой траве. Я говорю о том, что поыляют траву на ГK очень часто, чаще, чем люди протравливают свои лужайки - ведь вид ГK - самое немаловажное для етого бизнеса. И не обязательно рыть носом е той траве, достаточно дышать постоянно в непосредственной близости, как там ветер переносит. Особенно детям.

Что касается вида идеальной травы, то он достигается, как в том анекдоте "и так 200 лет". Ну, или по-быстрому, с химикатами. Угадайте, каким способом достигнут вид лужаек, о которых вы пишете, что они у вас везде?

Да и не думаю, что у вас везде так сильно и часто обрабатывают траву, как на гольфовых площадках, о чем, собственно, я и писала.

Тут как-то человека отговаривали покупать дом недалеко от высоковольтных линий. И правильно. А от гольфа все почему-то тащатся :pain1: А если подумать?
Если есть выбор, то я бы не селилась возле высоковольтной линии, работающей неорганической фермы и гольфовой площадки. ( Ну, химпроизводство и свалку мы вроде вообще не рассматриваем ).

Return to “Мой дом”