venka wrote:..А у меня всё было нормально. Чарджили за роуминг по расценкам на их сайте и всё. Работало как часы в Германии, Финляндии, ..
То же самое..
mikhail99 wrote:Кстати говоря, позвоните в T-Mobile, скажите, что хотите разорвать контракт (cancel service), Вас соединят с retention, скажите что уходите от них, потому что другой провайдер предлагает 1000 минут за эти же деньги. Вам тут же и предложат иметь эти 1000 минут за те же деньги с бесплатными выходными и вечерами. Если не получится с первым CSR, звоните еще раз и говорите с другим. Говорить надо обязательно с retention, только они могут предложить этот план.
polich wrote:Витасик wrote:А можно попроще, логин-шись на Тмобиловской страничке и изменив несколько буковок в адрессной строке. ЫММВ
А можно поподробнее про ето?!!
Витасик wrote:
Логинувшись в свой аккаунт, щелкаем на типа Change my plan/services. Щелкаем на любой план. Потом в адрессной строке меняем название плана (~8 больших букв) на PREFGTMR
Щелкаем "Go" и открывается "секретный" план.
sondrio wrote: стоят конечно денег но стоят одинаково - 70 центов за минуту.(А не как у т-мобила 3.5 доллара минута)
Исходящие к примеру в т-мобиле в сша 75 центов минута
исходящее сообщение в роуминге (тмобил) - 25 центов
а как посмотришь... даа... дают телефон бесплатно но надо покупать план с поминутной тарификацией всех звонков (кроме наверное внутри т-мобайла),
Да уж... дешевая американская связь
venka wrote:В Европе $1/мин. Не дешево, но нормально. Да и зачем роуминг, если покупается местная симка и вся любовь. И вот тут ТМо рулит, потому что их телефон можно легко разлочить (они код дают), а конкуренты не дают.
DV wrote:venka wrote:В Европе $1/мин. Не дешево, но нормально. Да и зачем роуминг, если покупается местная симка и вся любовь. И вот тут ТМо рулит, потому что их телефон можно легко разлочить (они код дают), а конкуренты не дают.
Не везде это выгодно. Во Франции, к примеру, одна сим карта стоит 35 евро, без минут. Плюс приемлимый план (без абонемента) дает тариф около 50 сантимов за минуту. Мне было выгоднее роумить. В Москве выгоднее купить сим карту.
venka wrote:[Звонил в основном домой, немного на российские мобилки друзей (они тоже были в роуминге), чуть-чуть на местные номера.
sondrio wrote:Да уж... ну и барыги этот T-mobile
Где это видано чтобы сообщения inernational столили больше чем локальные? А входящие? ужас...
sondrio wrote:Вот к примеру как в Беларуси. Абонплата за телефон в месяц (просто за сервис - никакие минуты не включены) от 1$ до 7$ (при более дорогом плане минуты дешевле) и ты платишь только за то что наговорил - причем плаитшь не за каждую минуту разговора а только за 12 секунд...
sondrio wrote: как посмотришь... даа... дают телефон бесплатно но надо покупать план с поминутной тарификацией всех звонков (кроме наверное внутри т-мобайла),
sondrio wrote:а как посмотришь... даа... дают телефон бесплатно но надо покупать план с поминутной тарификацией всех звонков (кроме наверное внутри т-мобайла),
Справедливости ради, надо сказать, что в выходные и вечерние часы действует льготный тариф.интермальчик wrote: Вас послушать, так коммунизм просто батька построил... Только не забудьте рассказать, как собираетесь звонить, если у вас деньги на карточке закончились в самый неподходящий момент и в самом неподходящем месте. А также расскажите, сколько вы отдельно платите за определитель номера, передачу данных, блокировку, переадресацию и детальный счет, а также не забудьте уточнить, что в выходные и вечерние часы вы платите по полному тарифу, в то время как пользователи T-Mobile разговаривают бесплатно.
интермальчик wrote:Телефон дают не только бесплатно, но еще и доплачивают долларов 150-250...
sondrio wrote: как посмотришь... даа... дают телефон бесплатно но надо покупать план с поминутной тарификацией всех звонков (кроме наверное внутри т-мобайла),
venka wrote: Может быть. Во Франции я был когда еще не имел ГСМ телефона
Я роумил в Финляндии (1$/min), Эстонии (2$/min) и Германии (1$). Не разорился. Звонил в основном домой, немного на российские мобилки друзей (они тоже были в роуминге), чуть-чуть на местные номера.
Главное помню, что у друзей из России всё время была проблема, что кончались деньги и надо было, чтобы кто то дома добавил на счет. А я говорил в кредит
А в России выгоднее покупать местную симку. АдназначнА.
интермальчик wrote:Кому в здравом уме в Америке нужны SMS, если звонить можно за копейки?
venka wrote: Вы не пробовали разбираться с ТМо по этому поводу?
venka wrote:Skok wrote:[Недавно был в Лондоне, так мой tri-band Siemens CF62T от T-mobile в упор не находил местных сетей.:
А вот это интересно. Я собирался тут брать этот Сименс... Теперь задумался...
Вы не пробовали разбираться с ТМо по этому поводу?
Capricorn wrote:venka wrote:Skok wrote:[Недавно был в Лондоне, так мой tri-band Siemens CF62T от T-mobile в упор не находил местных сетей.:
А вот это интересно. Я собирался тут брать этот Сименс... Теперь задумался...
Вы не пробовали разбираться с ТМо по этому поводу?
У меня было такое в Париже ( телефон tri-band Motorola): автоподстроика не сработала, "нашел" частоту "вручную"..