Имеет ли смысл вызывать дизайнера?

Moderator: Komissar

Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Как интересно,в приведенном мнои интерьере вас больше всего задел kласс,к которому принадлежит владелец... или притендует :pain1:

Ну не могут наши женшины, спокоино смотреть такие интерьеры с мыслью, что "ето" может быть в доме у их бывшеи соотечественницы.
Одно радует,что есть исключения. :P

Кстати,ето не мои дом,может успокоиться :mrgreen:
Mне бы даже в голову не пришло постить фото своего дома на привете на обозрение некоторых ценительниц естетики middle classa....
Тогда уж точно люстра на голову упадет или что еше потяжелее. :umnik1:
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

Komissar wrote:
Интересно! И пыль от циклевочной машины не оседает на стенах -- или оседает, но легко упылесосивается?

Я всегда думал, что первым лучше делать пол, потом его тщательно закрывать - и затем стены/потолок.

После покрытия лаком пол на 100% нагрузку нужно переводить не раньше чем через месяц. А так... делать пол, потом закрывать его и ставить на него козлы (стремянки) ронять молотки и банки с краской :mrgreen: (утрирую. конечно...) мне кажется не очень целесообразным. Мне пришлось на небольшом участке доделывать стены и потолок уже после "сделанного" пола. Мне не понравилось, хотя я и была предельно аккуратна. Так что мой выбор по прежнему - начинать сверху (с потолка) опускаясь вниз (стены и пол). Книжки тоже так советуют...
P.S. Стены пылесосить не трудно :)
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

Papillon wrote:Ну не могут наши женшины, спокоино смотреть такие интерьеры с мыслью, что "ето" может быть в доме у их бывшеи соотечественницы.

Это конкретный и очень грубый (не умелый) наезд на людей только за то, что они имеют отличное от вашего мнение. Вы постили pictures за тем чтобы люди высказались - тирэ - ОБСУДИЛИ. (Или нет?) Они (люди) высказали свое мнение. Ну и в чем Ваша проблема?
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Kotelok wrote:
Papillon wrote:Ну не могут наши женшины, спокоино смотреть такие интерьеры с мыслью, что "ето" может быть в доме у их бывшеи соотечественницы.

Это конкретный и очень грубый (не умелый) наезд на людей только за то, что они имеют отличное от вашего мнение. Вы постили pictures за тем чтобы люди высказались - тирэ - ОБСУДИЛИ. (Или нет?) Они (люди) высказали свое мнение.

Мнение о доме или о владелце?:pain1:
Проблем у меня как раз нет.Мне кажется проблемы есть как раз у тех
кто обсуждал не дом,которыи выставили,а класс его владельца etc...
Ну,как говориться у кого,что болит.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Кстати,ето не мои дом,может успокоиться :мргреен:

Вроде дом и обсуждали, о владелице как раз и складывается впечатление-показуха чистой воды, ананасы на столе чего стоят, в таком доме жить по-моему невозможно, кружевца, зеркала и пластик. На счет того, что многим из нас такой дом и интерьер не снился, очень даже ошибаетесь. Было бы желание.
На самом деле дом по-моему не жилой, даже не model home, а реклама для мебели как я понимаю..

Return to “Мой дом”