Как интересно,в приведенном мнои интерьере вас больше всего задел kласс,к которому принадлежит владелец... или притендует
Ну не могут наши женшины, спокоино смотреть такие интерьеры с мыслью, что "ето" может быть в доме у их бывшеи соотечественницы.
Одно радует,что есть исключения.
Кстати,ето не мои дом,может успокоиться
Mне бы даже в голову не пришло постить фото своего дома на привете на обозрение некоторых ценительниц естетики middle classa....
Тогда уж точно люстра на голову упадет или что еше потяжелее.
Имеет ли смысл вызывать дизайнера?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:
Интересно! И пыль от циклевочной машины не оседает на стенах -- или оседает, но легко упылесосивается?
Я всегда думал, что первым лучше делать пол, потом его тщательно закрывать - и затем стены/потолок.
После покрытия лаком пол на 100% нагрузку нужно переводить не раньше чем через месяц. А так... делать пол, потом закрывать его и ставить на него козлы (стремянки) ронять молотки и банки с краской (утрирую. конечно...) мне кажется не очень целесообразным. Мне пришлось на небольшом участке доделывать стены и потолок уже после "сделанного" пола. Мне не понравилось, хотя я и была предельно аккуратна. Так что мой выбор по прежнему - начинать сверху (с потолка) опускаясь вниз (стены и пол). Книжки тоже так советуют...
P.S. Стены пылесосить не трудно
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:Ну не могут наши женшины, спокоино смотреть такие интерьеры с мыслью, что "ето" может быть в доме у их бывшеи соотечественницы.
Это конкретный и очень грубый (не умелый) наезд на людей только за то, что они имеют отличное от вашего мнение. Вы постили pictures за тем чтобы люди высказались - тирэ - ОБСУДИЛИ. (Или нет?) Они (люди) высказали свое мнение. Ну и в чем Ваша проблема?
-
- Уже с Приветом
Kotelok wrote:Papillon wrote:Ну не могут наши женшины, спокоино смотреть такие интерьеры с мыслью, что "ето" может быть в доме у их бывшеи соотечественницы.
Это конкретный и очень грубый (не умелый) наезд на людей только за то, что они имеют отличное от вашего мнение. Вы постили pictures за тем чтобы люди высказались - тирэ - ОБСУДИЛИ. (Или нет?) Они (люди) высказали свое мнение.
Мнение о доме или о владелце?:pain1:
Проблем у меня как раз нет.Мне кажется проблемы есть как раз у тех
кто обсуждал не дом,которыи выставили,а класс его владельца etc...
Ну,как говориться у кого,что болит.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:Ну не могут наши женшины, спокоино смотреть такие интерьеры с мыслью, что "ето" может быть в доме у их бывшеи соотечественницы.
Кстати,ето не мои дом,может успокоиться :мргреен:
Вроде дом и обсуждали, о владелице как раз и складывается впечатление-показуха чистой воды, ананасы на столе чего стоят, в таком доме жить по-моему невозможно, кружевца, зеркала и пластик. На счет того, что многим из нас такой дом и интерьер не снился, очень даже ошибаетесь. Было бы желание.
На самом деле дом по-моему не жилой, даже не model home, а реклама для мебели как я понимаю..