Komissar wrote:Меня тоже тошнит от той комнаты (у знакомых). красили они ее самопалом - от этого неровности между стенами и потолком. Желтый цвет - поносный. И это в доме купленном за $820К, а ныне аппрайзед за$1.1М.
А что бы вы сделали, чтобы улучшить эту комнату?
Я бы:
1) покрасил в светлые-светлые тона стены (потолки низкие, надо брать светом) и потолки
2) стена над камином - лио огромное зеркало, либо вертикальные (нужно растянуть пространство вверх) дощечки светлого дерева knotted pine.
3) светлого дерева мебель
Что бы я сделала?
О--о-о я бы много чего сделала....!!!
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Но а если коротко,то:
1.Как Вы замечательно подметили,расширенные границы fireplace подчеркивают низkoсть потолкa в комнате.Ето большои минус.
На мои бзляд нужно resize fireplace:укоротить до традицион.размера.Dress up it a little bit...Как? Заказать белыи ментал поверх брика,пусть brick даже выглядывает во внутреннеи части,ето не испортит вида...
2.Цвет стен не соответствует стилю...простит,дешевит,глупит комнату...
Перекрасить стены во что-то солидное,постельных тонов без екстрима...И естественно установить crown молдинг белого цвета.Цвет зависит от размеров комнаты,наличия окон,освешения етц,чего в данном случае я не вижу....Вижу темную комнату,нуждаюшуюся в больших переменах.
3.Обязательно придумать что-то над камином в высоту.Можно установить built-in ин шкафы по обе стороны камина от потолка до пола...А между ними над камином повесить картину в длину с подсветкои етц...Все зависит от финансовых возможностеи хозяина...
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Короче, не всегда "only limitation's ur imagination."
4.Установить доп.освешение...
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)