Сколько стоит постелить новый ковер в квартире?

Moderator: Komissar

Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Smile wrote:
Бонька wrote:А я дам абсолютно противоположный совет
.

Возможно вы будете удивлены, но Lowes и Home Depot не имеют своих мастерoв а используют <suncontructors>, ну и обычно одни и теже <installers> что и маленьких <carpet shop >
Cпросите меня откуда я ето знаю (c)

Зато Lowe's более ответственный, ему репутация важна. А маленьким компаниям все по барабану. :(
Smile
Новичок

Post by Smile »

Дама wrote:Зато Lowe's более ответственный, ему репутация важна. А маленьким компаниям все по барабану. :(

Да нет как раз все наоборот, маленькие kомпании обично боятся за свою license , что жaлоб не было, что бы с каким нибудь аудитом никто не пришел, а большеи компании как раз ничего не боятся...они богатые и адвокаты у них хорошие...
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

Черепашка wrote:Мы сейчас меняем - пару спален и корридор.... Ковер - $1.60 за <sq ft> на бешенном сейле (раньше стоил $4.90). Кстати - сейчас очень много сейлов на ковры - посмотрите..

На самом деле величина "съэкономленных" денег определяется только наглостью продавца, который объявляет что его товар имеет опреденую "value". Не совсем по теме, но мне кажется что очень трудно сохранить трезвый подход и не поддаваться стадному инстинкту когда кругом все уклеяно объявлениями о нескончаемых распродажах.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Smile wrote:
Бонька wrote:А я дам абсолютно противоположный совет.

Возможно вы будете удивлены, но Lowes и Home Depot не имеют своих мастерoв а используют <suncontructors>, ну и обычно одни и теже <installers> что и маленьких <carpet shop >

Пусть хоть Вася Inc. из румынии сделает - спрашиваешь ты потом с Лоуса и, если была сделана халтурная работа, тебе ее бесплатно переделают. Лоус - это гарантия. А Вася Inc. - это ветер в поле, который потом фиг найдешь.
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

Yulia94 wrote:Наш " собак " когда подрос, мы ковровые покрытия поменяли на ламинат под клён. Смотрится - класс! Народ кто не знает что лежит, хвалит - какие у нас красивые деревянные полы ! 8O :D

А ссылочку на ваш пол можно попросить, а то у нас многие повадились ламинат класть - а мне не нравится - фанера-фанерой. По мне - лучше уж старый карпет, чем дешевый ламинат. Хочется красывых "деревянных" полов !
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

По мне - лучше уж старый карпет, чем дешевый ламинат.

Да ладно!!!! :pain1: :pain1: :pain1:
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

tunafish wrote:

Честно-четно. Понимаете, когда что-то дешевое в доме - ето выглядит убого. Нет денег на паркет - так ламинат положили. Так лучше когда старый, но хорошый ковер, который можно отмыть, почистить.
Вот и спрашиваю если есть хорошего класса ламинат, который действительно выглядит натурально.
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

здесь раньше ковер лежал
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
sloth
Уже с Приветом

Post by sloth »

Бонька wrote:
tunafish wrote:

Честно-четно. Понимаете, когда что-то дешевое в доме - ето выглядит убого. Нет денег на паркет - так ламинат положили. Так лучше когда старый, но хорошый ковер, который можно отмыть, почистить.
Вот и спрашиваю если есть хорошего класса ламинат, который действительно выглядит натурально.

Как человек делавший капитальный ремонт в Москве со снесением стен могу сказать, что ТАМ по цене что паркет, что доска стоят одинаково. Одинаково стоит и материалы, клей, шурупы, подложка. Разница в работе, положить паркет стоит на 10 примерно процентов дороже. А смотрится паркет безусловно красивее чем доска. И раза в 1.5 долговечнее.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Laila wrote:
Smile wrote:

Пусть хоть Вася Inc. из румынии сделает - спрашиваешь ты потом с Лоуса и, если была сделана халтурная работа, тебе ее бесплатно переделают. Лоус - это гарантия. А Вася Inc. - это ветер в поле, который потом фиг найдешь.

Ага, подверждаю. У нас сразу после укладки паркета (делали через Экспо, у них тоже suncontructors) на лестнице пара дощечек сломалась. Мы только в Экспо позвонили, а они уж там сами с suncontructors созванивались, договоривались и так далее. Переделали все бесплатно, разумеется, и без головной боли для нас :gen1:
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

Smile wrote:

Вы абсолютно правы, только разница в том, что мастер понимает когда он халтурит частным клиентам, то в худшем случае, он потеряет одного (ну двух, трех - плохие рекомендации), а в случае с Home Depot, Lowe's и т.п. клиентом является большая сеть и потерять такого клиента мастер не захочет.

Кроме того, ползать на коленях перед Гонзалесом, умоляя его исправить недостатки, гораздо проблематичнее чем позвонить из дома по 1-800 номеру в Customer service (если он не в Индии, ессно :cry: ). Проверено на собственном опыте.
Yulia94
Уже с Приветом

Post by Yulia94 »

наш полик. Честно говоря, мы сначала тоже думали за натуралный. Но уж очень он мягкий. А со зверями и каблуками - ето проблема. Может, в следуюшем доме что нибудь етакое положим. :lol:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Frankly, my dear, I don't give a damn. (c)
Gone with the Wind.
Yulia94
Уже с Приветом

Post by Yulia94 »

Те же , с ёлкой .
Frankly, my dear, I don't give a damn. (c)
Gone with the Wind.
lozzy
Уже с Приветом

Post by lozzy »

КатяС wrote:У нас сразу после укладки паркета (делали через Экспо, у них тоже suncontructors) на лестнице пара дощечек сломалась.

Это что-то новое, или все таки subcontractors ?
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

lozzy wrote:
КатяС wrote:У нас сразу после укладки паркета (делали через Экспо, у них тоже suncontructors) на лестнице пара дощечек сломалась.

Это что-то новое, или все таки subcontractors ?

Ну давайте теперь будем придираться ко всем опечаткам :?

Return to “Мой дом”