Закуски на палочках.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 249
- Joined: 25 Jul 2002 20:35
- Location: Baku->Israel->USA(LA)
Закуски на палочках.
Подскажите пожалуйста комбинации закусок на палочках (зубочистках:).
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2546
- Joined: 13 Oct 2001 09:01
- Location: Riga -> NJ -> MN -> MD -> NC
Мы в Риге делали: на кубик сыра (обычно брали недорогой Иецавский сыр - он полумягкий и сам по себе почти бесвкусный) на зубочистке насаживали зеленую оливку, виноград или маринованый шампиньон. Как раз на один "ам".
Думаю моцарелла (та, которая шариками в воде, а не ужасные брикеты) с помидорами и базиликом должна идти на ура. Очень симпатично смотрятся шарики моцареллы с помидорами cherry. Черные оливки, сладкий перец и т.п. там тоже подойдут.
В одном журнале еще советовали сыр с грушами комбинировать (anjou pears with manchego, bartlett pears with pecorino Romano), но я ни разу не пробовала.
Думаю моцарелла (та, которая шариками в воде, а не ужасные брикеты) с помидорами и базиликом должна идти на ура. Очень симпатично смотрятся шарики моцареллы с помидорами cherry. Черные оливки, сладкий перец и т.п. там тоже подойдут.
В одном журнале еще советовали сыр с грушами комбинировать (anjou pears with manchego, bartlett pears with pecorino Romano), но я ни разу не пробовала.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1211
- Joined: 10 Nov 2003 21:58
-
- Уже с Приветом
- Posts: 249
- Joined: 25 Jul 2002 20:35
- Location: Baku->Israel->USA(LA)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 249
- Joined: 25 Jul 2002 20:35
- Location: Baku->Israel->USA(LA)
Helen_NJ wrote:Мы в Риге делали: на кубик сыра (обычно брали недорогой Иецавский сыр - он полумягкий и сам по себе почти бесвкусный) на зубочистке насаживали зеленую оливку, виноград или маринованый шампиньон. Как раз на один "ам".
Думаю моцарелла (та, которая шариками в воде, а не ужасные брикеты) с помидорами и базиликом должна идти на ура. Очень симпатично смотрятся шарики моцареллы с помидорами cherry. Черные оливки, сладкий перец и т.п. там тоже подойдут.
В одном журнале еще советовали сыр с грушами комбинировать (anjou pears with manchego, bartlett pears with pecorino Romano), но я ни разу не пробовала.
То что с маринованным шампиньоном сделаю наверно.
Тем более, что нашла легкий рецепт маринованных грибов.
Если интересно здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml
Получается вкуснятина.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1211
- Joined: 10 Nov 2003 21:58
Fialka wrote:
Тем более, что нашла легкий рецепт маринованных грибов.
Если интересно здесь:
хттп://шшш.гоод-цоок.ру/салат/салат044.штмл
Получается вкуснятина.
А я попробовала это сделать на днях и получилось что-то странное. Такое ошушение, что слишком много уксуса и очень много масла...Вам не показалось? Или грибы поменяют вкус через несколько дней в холодильнике?