AverageMan wrote:Хоть я и не официальное лицо, с минимальнейшим политическим весом своего слова, но все же:
Искренне и чистосердечно поздравляю братьев украинцев с торжеством демократии. Очень надеюсь, что последние месяцы расцвета гордости и самосознания народа, уверенность в отстаивании своих прав, способность решать проблемы правовыми и цивилизованными методами станут традицией на долгие века. Сегодня Украина пример для многих стран бывш. СССР. И очень надеюсь, что этот триумф закрепится не только в политике но и экономике...
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/ ... -s00.shtml Шевчук :
"...Я сидел в деревне, писал песни, когда началась оранжевая революция. Я тут же приехал в город, купил билет на самолет и вылетел в Киев. И не пожалел об этом. Я говорил и с сине-белыми, и с оранжевыми, получал огромное удовольствие от происходящего, от услышанных разговоров. Замечательно, что в Украине я увидел становление того самого гражданского общества, я действительно увидел там демократию. Для кого-то она, может быть, показалась страшной. Но я видел миллион человек и ни одного мента, я видел удивительные глаза, жаждущие правды. Ведь не все тогда на площади были за Ющенко, все просто хотели справедливости. Это так украшает людей!...."
Да ладно.
Утрясется как-то. Вон к немцам пол Европы сосвсем нехорошо относилось в свое время, а все ж таки живут все вместе в ЕС.
Главное не проводить по всем телекналам какую-нибуть очередную пропаганду в духе Павловского и иже с ними.
Gennadiy wrote:
Amik wrote:Вообще поляки особой любви к Украинцам , по моему не питали.
Вы спутали. Это украинцы к полякам особой любви не питали.
DmTs wrote:Особенно мне нравится реакция западных наблюдателей - как только "победил" ЮщЭнко (так его по снн и ббс 9 из 10 называют ) так сразу выборы просто кристально чисты и полностью демократичны. .просто таки эталон
По-моему, в прошлый раз (второй тур), наблюдатели сразу заговорили о нарушениях, еще до конца голосования, при том что экзит-полы показывали победу Ю. И еще вопрос. Сколько можно бороться со здравым смыслом?